Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от J-men -Цитата от Переход -Цитата от J-men создал бы темку тут для девочки - то )))) О, спасибо за идею) да пожалуйста) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход
если сегодня он сдаст , то отсужу , я через 11 часов уезжаю на выходные , так что только в понедельник сяду за все это) а ниче, что до восьмого числа продления? я хищному разрешил до сдать и сам сдам в понедельник. или у вас там онлайн оценки ипашатся? это онлайн.не парься) онлине оценки еще в силе сейчас?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК
а ниче, что до восьмого числа продления? я хищному разрешил до сдать и сам сдам в понедельник. или у вас там онлайн оценки ипашатся? это онлайн.не парься) онлине оценки еще в силе сейчас?  а пара полная?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | костен опять с девочкой) потом ирен в 5м будет?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК костен опять с девочкой) потом ирен в 5м будет?) Хима может , или Настя Литл , еще пару девочек есть , если они прошли
так что выбор у него огромный) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Переход -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход
это онлайн.не парься) онлине оценки еще в силе сейчас?  а пара полная?) да 
пара номер 73  -Цитата от I.s.a ака КаДыК костен опять с девочкой) потом ирен в 5м будет?) я согласен  | | | | Добро в ваш дом :)
сейчас послушаем)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК костен опять с девочкой) потом ирен в 5м будет?) Хима может , или Настя Литл , еще пару девочек есть , если они прошли
так что выбор у него огромный) ты прям угадал, что я их в треке вспомнил своем сейчас    | | | | Добро в ваш дом :)
в переходе покупать собирается сандальки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | ооооо люблю врываться во всякие акции.
Переход, зацени Пара #55, заранее спасибо.
Пойду пожарю картохи к пивку  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Переход Показать скрытый текст
где я напел нахуй? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход Показать скрытый текст
где я напел нахуй? в конце там 1 слово)
всем клип окси | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Переход -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход Показать скрытый текст
всем клип окси ясно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход -Цитата от KOST_N Показать скрытый текст
всем клип окси ясно  попросил оценки , получил , не в свою сторону баллы , разбрасываешь фэйспалмы , не дело , вроде как ,ну да ладно, вдохновения тебе)
не от мира сего (с) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Переход -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход
в конце там 1 слово)
всем клип окси ясно  попросил оценки , получил , не в свою сторону баллы , разбрасываешь фэйспалмы , не дело , вроде как ,ну да ладно, вдохновения тебе)
не от мира сего (с) да не  я ни хуя против то не имею  понравилась больше баба, ну и хуй с ним. но блять что я пел где то.да и еще до блевотины это нормально  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход -Цитата от KOST_N
ясно  попросил оценки , получил , не в свою сторону баллы , разбрасываешь фэйспалмы , не дело , вроде как ,ну да ладно, вдохновения тебе)
не от мира сего (с) да не  я ни хуя против то не имею  понравилась больше баба, ну и хуй с ним. но блять что я пел где то.да и еще до блевотины это нормально  "я закинул письмо в бутылку"
вот он , потрясающий момент )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | нужен еще один клип от окси | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Блайн нужен еще один клип от окси зачем тебе 3 ?
на счастье ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Пара 55 https://twitter.com/Perekhod | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Переход -Цитата от Блайн нужен еще один клип от окси зачем тебе 3 ?
на счастье ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Пара 55 https://twitter.com/Perekhod ну завтра второй должен быть? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Блайн -Цитата от Переход -Цитата от Блайн нужен еще один клип от окси зачем тебе 3 ?
на счастье ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Пара 55 https://twitter.com/Perekhod ну завтра второй должен быть? да завтра второй будет | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Переходец пальни 39 пару если можно)  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Блайн -Цитата от Переход -Цитата от Блайн нужен еще один клип от окси зачем тебе 3 ?
на счастье ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Пара 55 https://twitter.com/Perekhod ну завтра второй должен быть? вроде как да)
бля,вот это пиздец , конечно http://vk.com/wall160439706_798?z=video160439706_1636119...a6f2a51bfc
оболдеть ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Переходец пальни 39 пару если можно)  ок) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ короче, пасаны, нехуй продлять сроки. 128 рыл для 5-го раунда всяко набирается, а всем волоёбам мы говорим - давай до свидания, ибо практикуем мы онли хардкор! так то какие нахуй продления. есть еще пара дней с разрешения оппонентов и при условии что всем похуй на разрешение оппонента и сдавать через общую форму можно еще пару дней стопроцентов! то куда еще дольше? Добавлено через 1 минуту 2 секунды кстати чуть не забыл все кто не согласен - "ЖУЙТЕ КАКУЛИ" Забава  | | | | |