...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград |  слишком высокомерен ты) Глупый человек какой-то) Причем тут выделять или нет? Это дело каждого. Тоже самое, что есть одну пищу или нет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | 2Dox.Rec
Думал бля интро такое модное идет,ждал,ждал...а эт первый куплет такой был оказывается 
Лан фристуле попеть под автотюном дома,но на баттл сдавать такое,эт ты ппц авантюрист  | | | | о_О
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | тут как бэ согласен  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | к кому обратиться,если пароль не работает для входа?
и ещё вопрос,работает ли фича,что если никто из пары не сдал-возможность сдать в течение 2й дней | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от трипашесть Объясни. не вижу я связи между едой и выделением рифм 
ну и в посте комедиума нет нихуя высокомерного | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от DоctoR А я послушал 
Думал бля интро такое модное идет,ждал,ждал...а эт первый куплет такой был оказывается 
Лан фристуле попеть под автотюном дома,но на баттл сдавать такое,эт ты ппц авантюрист  Ну так это первая часть ведь) Разбавление атмосферы) Что вы все такие недоброжелатели, блин) По-моему, вполне ничего так вышло, легко и спокойно) По теме)
а вторая часть уже полностью баттловая, по сопернику) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ForgoTTeN к кому обратиться,если пароль не работает для входа?
и ещё вопрос,работает ли фича,что если никто из пары не сдал-возможность сдать в течение 2й дней само собой к нижегородскому)
а на счет второго то вроде если оба не сдали то 2 дня в помощь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от DоctoR -Цитата от komeduym
нахуй рифму свою божественную нарочито выделять?! к чему эта навязчивость?! даже слушать не стал...  А я послушал 
Лан фристуле попеть под автотюном дома,но на баттл сдавать такое,эт ты ппц авантюрист  Ну так это первая часть ведь) Разбавление атмосферы) Что вы все такие недоброжелатели, блин) По-моему, вполне ничего так вышло, легко и спокойно) По теме)
а вторая часть уже полностью баттловая, по сопернику) это hip-hop.ru  здесь полюбому найдут по чему сказать тебе что ты мудак   | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ForgoTTeN к кому обратиться,если пароль не работает для входа?
и ещё вопрос,работает ли фича,что если никто из пары не сдал-возможность сдать в течение 2й дней само собой к нижегородскому)
а на счет второго то вроде если оба не сдали то 2 дня в помощь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от DоctoR
А я послушал 
а вторая часть уже полностью баттловая, по сопернику) это hip-hop.ru  здесь полюбому найдут по чему сказать тебе что ты мудак    Я даже не сомневался)
Никто не в курсе, куда Переход пропал? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ForgoTTeN к кому обратиться,если пароль не работает для входа?
а на счет второго то вроде если оба не сдали то 2 дня в помощь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AeRo[FlowTime]
Ну так это первая часть ведь) Разбавление атмосферы) Что вы все такие недоброжелатели, блин) По-моему, вполне ничего так вышло, легко и спокойно) По теме)
а вторая часть уже полностью баттловая, по сопернику) это hip-hop.ru  здесь полюбому найдут по чему сказать тебе что ты мудак    Я даже не сомневался)
Никто не в курсе, куда Переход пропал? с паравозом катается) 
кстати кто не был) жду) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...ndex2.html | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | у кого есть контакты отважки?( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AeRo[FlowTime]  слишком высокомерен ты) Глупый человек какой-то) Причем тут выделять или нет? Это дело каждого. Тоже самое, что есть одну пищу или нет. послушал я послушал... всё таки голос у тебя прям таки не располагает к восприятию твоей баттловой части всерьёз...
в целом всё довольно поверхностно и юно, как по мыслям, так и по всему остальному... расти!!  надеюсь, есть куда... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Steve_Seedvel
само собой к нижегородскому)
а на счет второго то вроде если оба не сдали то 2 дня в помощь Добавлено через 1 минуту 8 секунд
это hip-hop.ru  здесь полюбому найдут по чему сказать тебе что ты мудак    Я даже не сомневался)
Никто не в курсе, куда Переход пропал? с паравозом катается) кстати кто не был) жду) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...ndex2.html Не заходите, я проверял, там вирус. Комп сломался, пишу с микроволновки. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от komeduym послушал я послушал... всё таки голос у тебя прям таки не располагает к восприятию твоей баттловой части всерьёз...
в целом всё довольно поверхностно и юно, как по мыслям, так и по всему остальному... расти!!  надеюсь, есть куда... Спасибо за мнение) Теперь к тебе претензий нет) С твоим комментом согласен частично) Сам хочу сделать что-то прям серьёзнее, но времени никак нет, руки не доходят)
Твой трек понравился) Серьёзно) Хорошо сделал) И текст, и смысл, и исполнение. -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel Не заходите, я проверял, там вирус. Комп сломался, пишу с микроволновки. Раньше сказать не мог?!!!! Пишу со стиральной машины! Капец! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от трипашесть -Цитата от AeRo[FlowTime] не вижу я связи между едой и выделением рифм 
ну и в посте комедиума нет нихуя высокомерного выделяй я рифму в текстовой форме, меня бы считали блондинкой  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ForgoTTeN к кому обратиться,если пароль не работает для входа?
а на счет второго то вроде если оба не сдали то 2 дня в помощь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AeRo[FlowTime]
Ну так это первая часть ведь) Разбавление атмосферы) Что вы все такие недоброжелатели, блин) По-моему, вполне ничего так вышло, легко и спокойно) По теме)
Никто не в курсе, куда Переход пропал? отходил по важному делу )
ну раз пары нет , то и оценки в последнюю очередь получишь , прости) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | 3 раунда система принимала мой пароль,на 4-ый раунд решила повыёбываться.веселье  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от трипашесть -Цитата от AeRo[FlowTime]
Объясни. не вижу я связи между едой и выделением рифм 
ну и в посте комедиума нет нихуя высокомерного выделяй я рифму в текстовой форме, меня бы считали блондинкой  Однажды я пытался МЫШЬ ЕСТЬ,
На первом курсе меня вербовала MI6.
Я на любых выборах кульТУРНО плеВАЛ В УРНУ, МАЛ УРБАН,
Впереди телеэкран - ИВАН УРГАНТ.
это кстати жёстко  на текстовых баттлах судьи не любят, когда рифму выделяешь это точно) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Steve_Seedvel
а на счет второго то вроде если оба не сдали то 2 дня в помощь Добавлено через 1 минуту 8 секунд
это hip-hop.ru  здесь полюбому найдут по чему сказать тебе что ты мудак    Я даже не сомневался)
Никто не в курсе, куда Переход пропал? с паравозом катается) 
кстати кто не был) жду) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-n...ndex2.html
так - то бы с радостью с Максоном в Мск ща помутил бы чо , а не то что сейчас , сижу как уебок в пятницу дома без денег , задрачиваю хх.ру ...
я сегодня за день постов 150 набил , куда это годно - то , так и вся жизнь пройдет | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Переход -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Steve_Seedvel
Никто не в курсе, куда Переход пропал? отходил по важному делу )
ну раз пары нет , то и оценки в последнюю очередь получишь , прости) ладно) спасибо) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | смотрите http://vk.com/wall-39040560_7777
Вася посвятил новый трек Сифончику | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Переход Счастья голубкам  | | | | |