Добро в ваш дом :)
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Переход пиздец человек, интересно какой пропустил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Блайн -Цитата от Переход пиздец человек, интересно какой пропустил там же был гол,что он пропустил,он еще штангу уебал) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход все хорошо тока бы в твиттер добавил все таки её)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Переход все хорошо тока бы в твиттер добавил все таки её)) добавил же  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | там 55 пара  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход у меня чето тупит твит значит)спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Переход аааа, ну один хуй он какой-то роботоподобный и нереальный.
глянул оценки. спасибо за них.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Блайн -Цитата от Переход аааа, ну один хуй он какой-то роботоподобный и нереальный.
глянул оценки. спасибо за них.  и почему такой поц играет хуй пойми где?
ему в топ команды же нужно
пожалуйста | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Блин, не знаю что делать. Сроки были громадные, да к тому же в техникум не пошел, для того, чтобы успеть записать этот долбанный трек, сводил на скорую руку, всё сдал, и тут оппонент просить досдать. Обидно. Почему одни должны разбиваться в лепешку, но успевать, а другие тупо провтыкали время, а потом просят продлить данные и так 2 недели. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AeRo[FlowTime] Блин, не знаю что делать. Сроки были громадные, да к тому же в техникум не пошел, для того, чтобы успеть записать этот долбанный трек, сводил на скорую руку, всё сдал, и тут оппонент просить досдать. Обидно. Почему одни должны разбиваться в лепешку, но успевать, а другие тупо провтыкали время, а потом просят продлить данные и так 2 недели. не разрешай , делов - то | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от komeduym и снова тебе на зацен http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18743 
а я пока твой прослушаю) -Цитата от Переход -Цитата от AeRo[FlowTime] Блин, не знаю что делать. Сроки были громадные, да к тому же в техникум не пошел, для того, чтобы успеть записать этот долбанный трек, сводил на скорую руку, всё сдал, и тут оппонент просить досдать. Обидно. Почему одни должны разбиваться в лепешку, но успевать, а другие тупо провтыкали время, а потом просят продлить данные и так 2 недели. не разрешай , делов - то Вариант-то, еще и в технаре теперь 6 часов отрабатывать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от komeduym и снова тебе на зацен http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18743 
а я пока твой прослушаю) -Цитата от Переход -Цитата от AeRo[FlowTime] Блин, не знаю что делать. Сроки были громадные, да к тому же в техникум не пошел, для того, чтобы успеть записать этот долбанный трек, сводил на скорую руку, всё сдал, и тут оппонент просить досдать. Обидно. Почему одни должны разбиваться в лепешку, но успевать, а другие тупо провтыкали время, а потом просят продлить данные и так 2 недели. не разрешай , делов - то Вариант-то, еще и в технаре теперь 6 часов отрабатывать  в технаре отрабатывать
очень жесть | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | ребятки,дайте пожалуйста контакты репера с ником:"otvajka" прям очень надо  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Никита_Net ребятки,дайте пожалуйста контакты репера с ником:"otvajka" прям очень надо  у меня нет, бро  извини  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Переход -Цитата от AeRo[FlowTime] в технаре отрабатывать
очень жесть капец  и еще если не отработаю, то в начале следующего месяца снимут с пар
кстати, ты мне оценочки обещал, оппоненту не дал добро, так что всё равно меня одного отсуди сейчас http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18743
пара если что 69, ахах) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Переход -Цитата от AeRo[FlowTime] в технаре отрабатывать
очень жесть капец  и еще если не отработаю, то в начале следующего месяца снимут с пар
кстати, ты мне оценочки обещал, оппоненту не дал добро, так что всё равно меня одного отсуди сейчас http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18743
пара если что 69, ахах) А я дал добро, пусть он мне нихуя и не нравится... а ты злой какой-то  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от FakTek -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Переход
в технаре отрабатывать
пара если что 69, ахах) А я дал добро, пусть он мне нихуя и не нравится... а ты злой какой-то  эй, я выше писал почему, я вообще добрый, вот послушай мой трек, очень добрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден |   -Цитата от AeRo[FlowTime] Блин, не знаю что делать. Сроки были громадные, да к тому же в техникум не пошел, для того, чтобы успеть записать этот долбанный трек, сводил на скорую руку, всё сдал, и тут оппонент просить досдать. Обидно. Почему одни должны разбиваться в лепешку, но успевать, а другие тупо провтыкали время, а потом просят продлить данные и так 2 недели. у твоего оппонента ещё два баттла висит | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Переход
в технаре отрабатывать
очень жесть оппоненту не дал добро,   -Цитата от AeRo[FlowTime] Блин, не знаю что делать. Сроки были громадные, да к тому же в техникум не пошел, для того, чтобы успеть записать этот долбанный трек, сводил на скорую руку, всё сдал, и тут оппонент просить досдать. Обидно. Почему одни должны разбиваться в лепешку, но успевать, а другие тупо провтыкали время, а потом просят продлить данные и так 2 недели. у твоего оппонента ещё два баттла висит А причем тут я? Я участвовал одновременно на 6 баттлах и сдавал треки во время. Так что это не причина. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AeRo[FlowTime] нахуй рифму свою божественную нарочито выделять?! к чему эта навязчивость?! даже слушать не стал...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Переход -Цитата от AeRo[FlowTime] в технаре отрабатывать
кстати, ты мне оценочки обещал, оппоненту не дал добро, так что всё равно меня одного отсуди сейчас http://wap.sasisa.ru/battle/infиo_file.php?id=18743
пара если что 69, ахах) неси в массы добро, броток и тебе воздастся  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AeRo[FlowTime] эй, я выше писал почему, я вообще добрый, вот послушай мой трек, очень добрый  ну я тоже не понимаю схуяли, я бы мог поехать записаться в это воскресенье например вместо прошлого и трек вышел бы куда збс, чем то, что я записал.
Его искать надо, впадлу | | | | |