Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Ветер "Андресс" может быть да, а ANDERS даже не станет слушать, зная, что чест дичайший кал  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер У меня уже пол часа на репите  надо будет его на ближайшей пьянке почитать под бит бокс  или опять где-нибудь на свечке или на набережной, по традиции  )))
я щас прочитал и понял, что звучит это по пидарски, да и похуй | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Коламбус Хз че вам карабин нравится,никакой он какойто. Да ну. Я под манагой два часа гонял его совершенное оружие. Это просто идеал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Бля,увидел алежу в теме и вспомнил кто еще заебись поет - стивен сига  но тут на любителя,как по мне так очень своеобразно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? беру конверт, кладу в респект, отправляю в страну женщин, ауеееее-е-е-е, это?)) "Беру респект, кладу в конверт" это 1/4 против Короба(кстати тоже ахуевший трек), а я слушаю "В городе женщин" это 5 раунд -Цитата от Коламбус Хз че вам карабин нравится,никакой он какойто. Да ты чего говоришь такое...он крутой вообще, я недавно посмотрел, как он лайвом исполняет под гитару, это вообще вышка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ветер
У меня уже пол часа на репите  надо будет его на ближайшей пьянке почитать под бит бокс  беру конверт, кладу в респект, отправляю в страну женщин, ауеееее-е-е-е, это?)) "Беру респект, кладу в конверт" это 1/4 против Короба(кстати тоже ахуевший трек), а я слушаю "В городе женщин" это 5 раунд да кому ты рассказываешь, я под эти треки в душ хожу, напевая, пока мои соседи наливают себе валерьянку | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ветер -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
беру конверт, кладу в респект, отправляю в страну женщин, ауеееее-е-е-е, это?)) "Беру респект, кладу в конверт" это 1/4 против Короба(кстати тоже ахуевший трек), а я слушаю "В городе женщин" это 5 раунд да кому ты рассказываешь, я под эти треки в душ хожу, напевая, пока мои соседи наливают себе валерьянку Ты сосед Андерса?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мистера Андерса? при чем тут агент смитт и матрица я честно говоря не пойму\\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Смотрю дом 2,оказывается скоро махач будет между валерии мастерко и оксаны ряска,заебись,завтра чипсов куплю и будет круто Добавлено через 2 минуты 32 секунды Да мне пение на батлах нравится,только когда сделали трек не про любовь,семью и тд.что то вроде напеть "тыыыыыыыыы пиииииииидор,вааааааася".вот когда батловый трек и поют - вообще шик,а карабин вроде как делает ванильные треки,поэтому не нравится он мне. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ветер -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да кому ты рассказываешь, я под эти треки в душ хожу, напевая, пока мои соседи наливают себе валерьянку Ты сосед Андерса?  мистера Андерса? при чем тут агент смитт и матрица я честно говоря не пойму\\ я про Anderss'а который ненавидит вокал...ты не выкупил  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | спасибо, поржал Добавлено через 3 минуты 1 секунду с одной "s" мой ник пишется правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Anderss -Цитата от Ветер -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да кому ты рассказываешь, я под эти треки в душ хожу, напевая, пока мои соседи наливают себе валерьянку Ты сосед Андерса?  спасибо, поржал Кстати реально смешно было,я улыбнулся  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Коламбус Смотрю дом 2,оказывается скоро махач будет между валерии мастерко и оксаны ряска,заебись,завтра чипсов куплю и будет круто Добавлено через 2 минуты 32 секунды Да мне пение на батлах нравится,только когда сделали трек не про любовь,семью и тд.что то вроде напеть "тыыыыыыыыы пиииииииидор,вааааааася".вот когда батловый трек и поют - вообще шик,а карабин вроде как делает ванильные треки,поэтому не нравится он мне. держи: http://rghost.ru/41047986 http://rghost.ru/41047989 | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Anderss -Цитата от Коламбус -Цитата от Anderss
спасибо, поржал Кстати реально смешно было,я улыбнулся  я тоже серьёзно серьёзным репирам - серьёзный юмор
чо трек написал уже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ветер -Цитата от Коламбус Смотрю дом 2,оказывается скоро махач будет между валерии мастерко и оксаны ряска,заебись,завтра чипсов куплю и будет круто Добавлено через 2 минуты 32 секунды Да мне пение на батлах нравится,только когда сделали трек не про любовь,семью и тд.что то вроде напеть "тыыыыыыыыы пиииииииидор,вааааааася".вот когда батловый трек и поют - вообще шик,а карабин вроде как делает ванильные треки,поэтому не нравится он мне. держи: http://rghost.ru/41047986 http://rghost.ru/41047989 Опять херня эта с прослушиванием  не буду качать по одной причине Показать скрытый текст
скорость инета 30кбит в сек
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ок, давай выкуплю, сколько стоит? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Привет голубая братия) как тут ваши дела? Смотрю Андерс тут снова своими женскими прелестями щеголяет по чём зря))) Мракобес знатный  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Anderss с одной "s" мой ник пишется правильно Хм...твой творческий псевдоним на ххру говорит об обратном же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Лёня Hugilune Привет голубая братия) как тут ваши дела? Смотрю Андерс тут снова своими женскими прелестями щеголяет по чём зря))) Мракобес знатный  Привет, Хулиган, много сегодня витрин порушил?  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Lodoss -Цитата от Anderss с одной "s" мой ник пишется правильно Хм...твой творческий псевдоним на ххру говорит об обратном же  это я тут так подписан, поэтому и поправляю всех, чтобы знали на будущее -Цитата от Лёня Hugilune Привет голубая братия) как тут ваши дела? Смотрю Андерс тут снова своими женскими прелестями щеголяет по чём зря))) Мракобес знатный  какими такими женскими прлестями?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |