ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1
понятно всё с тобой, малыш, я тебе ссылки кинул, что бы не быть голословным, а ты кроме как попытаться оскорбить - нифига не ответил даже  обидно, когда молодые не знают элементарной истории культуры в которой они варятся
ну у него еще где то проскакивают ноты такие да, но это не вокал. хотя может я не слышал просто, если есть - дай ссылочку Не, за ссылки спасибо, какой разговор. Время потратил и так далее. Я с телефона сижу, оценить твой труд не в силах. И сам могу только словами все описать, ибо ссылки с телефона искать - это ебанись! И не надо мне вещать за культуру. Если я тебе ничего не сказал, это не значит, что я не в теме. Лень - моя правда. Малыш еп-ть. Я тебя не оскорблял. Щегол - неопытный человек по сути. Тот же малыш в твоём понимании. У меня к тебе ничего нет. Ты как-то дерзко доказывать начал, вот и от меня пару слов. Я за вежливое общение. Так что мир, если тебя это устроит дерзить, братан, ты начал своим "рот ставишь вась" еще пару деньков назад на пустом месте, а потом еще сегодня дерзким щеглом называешь) странный ты, однако мир, мне то че Не, вот это ты зря. Ты помнишь, что за тема была при разговоре? Мы там терли про Ереван и еще что-то. Короче про Кавказ. И там были всякие их высказывания. Мы с друзьями, если шутим на эту тему, всегда говорим: Рот ставишь? Ну, это их фраза, мне друзья с Кавказа частенько новые словечки подкидывают. Так что это просто фраза в тему была, а не тебе адресованная. Бля буду, ничего не имел этим в виду. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну куда мне до твоей гениальности  
кстати х  й будешь? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1 -Цитата от Сережа Lawanda
Не, за ссылки спасибо, какой разговор. Время потратил и так далее. Я с телефона сижу, оценить твой труд не в силах. И сам могу только словами все описать, ибо ссылки с телефона искать - это ебанись! И не надо мне вещать за культуру. Если я тебе ничего не сказал, это не значит, что я не в теме. Лень - моя правда. Малыш еп-ть. Я тебя не оскорблял. Щегол - неопытный человек по сути. Тот же малыш в твоём понимании. У меня к тебе ничего нет. Ты как-то дерзко доказывать начал, вот и от меня пару слов. Я за вежливое общение. Так что мир, если тебя это устроит дерзить, братан, ты начал своим "рот ставишь вась" еще пару деньков назад на пустом месте, а потом еще сегодня дерзким щеглом называешь) странный ты, однако мир, мне то че Не, вот это ты зря. Ты помнишь, что за тема была при разговоре? Мы там терли про Ереван и еще что-то. Короче про Кавказ. И там были всякие их высказывания. Мы с друзьями, если шутим на эту тему, всегда говорим: Рот ставишь? Ну, это их фраза, мне друзья с Кавказа частенько новые словечки подкидывают. Так что это просто фраза в тему была, а не тебе адресованная. Бля буду, ничего не имел этим в виду. ну так я вроде не телепат, что бы понять, что ты там имеешь ввиду и как вы там с друзьями шутите  ладно, проехали | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel ну куда мне до твоей гениальности  
кстати х  й будешь? ебать ты упоротый | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
а не можешь потому что узколобый ты  ну куда мне до твоей гениальности  
кстати х  й будешь? ебать ты упоротый к сожалению нет. ибо будь я упоротый я бы хотя б поорал с твоего слабоумного юморка в удовольствие Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
а не можешь потому что узколобый ты  ну куда мне до твоей гениальности  
кстати х  й будешь? ебать ты упоротый Ебать тебе еще и 15 лет  теперь всё ясно почему ты такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | знатно тут андерс народ веселит  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
ну куда мне до твоей гениальности  
кстати х  й будешь? ебать ты упоротый к сожалению нет. ибо будь я упоротый я бы хотя б поорал с твоего слабоумного юморка в удовольствие Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
ну куда мне до твоей гениальности  
кстати х  й будешь? ебать ты упоротый Ебать тебе еще и 15 лет  теперь всё ясно почему ты такой  мне 17 математик ты великий -Цитата от All SiDe [TimeOut] знатно тут андерс народ веселит  ты вобще кто такой?
ценитель юмора блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
ебать ты упоротый к сожалению нет. ибо будь я упоротый я бы хотя б поорал с твоего слабоумного юморка в удовольствие Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Anderss
ебать ты упоротый Ебать тебе еще и 15 лет  теперь всё ясно почему ты такой  мне 17 математик ты великий -Цитата от All SiDe [TimeOut] знатно тут андерс народ веселит  ты вобще кто такой?
ценитель юмора блять я слетел в третьем раунде, а спасательный круг в твой очкастый еблет прилетел. а мне не досталось, вот и не годую бро | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
к сожалению нет. ибо будь я упоротый я бы хотя б поорал с твоего слабоумного юморка в удовольствие Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ебать тебе еще и 15 лет  теперь всё ясно почему ты такой  мне 17 математик ты великий -Цитата от All SiDe [TimeOut] знатно тут андерс народ веселит  ты вобще кто такой?
ценитель юмора блять я слетел в третьем раунде, а спасательный круг в твой очкастый еблет прилетел. а мне не досталось, вот и не годую бро вот же ты еблан)
просто я лучше тебя сделал, а ты теперь ничего большего чем за внешность высказывать не можешь, зависть братан такая зависть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Anderss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Anderss
мне 17 математик ты великий
ты вобще кто такой?
ценитель юмора блять я слетел в третьем раунде, а спасательный круг в твой очкастый еблет прилетел. а мне не досталось, вот и не годую бро вот же ты еблан)
просто я лучше тебя сделал, а ты теперь ничего большего чем за внешность высказывать не можешь, зависть братан такая зависть да дело даже не во внешности, да и с той судейской колегией затирать за то кто лучше сделал вряд ли уместно. просто чсв у тебя зашкаливает, поэтому видимо и попец знатно бомбит | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Anderss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я слетел в третьем раунде, а спасательный круг в твой очкастый еблет прилетел. а мне не досталось, вот и не годую бро вот же ты еблан)
просто я лучше тебя сделал, а ты теперь ничего большего чем за внешность высказывать не можешь, зависть братан такая зависть да дело даже не во внешности, да и с той судейской колегией затирать за то кто лучше сделал вряд ли уместно. просто чсв у тебя зашкаливает, поэтому видимо и попец знатно бомбит попец бомбит у тебя, ибо ты на оскорбления переходишь) Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Anderss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я слетел в третьем раунде, а спасательный круг в твой очкастый еблет прилетел. а мне не досталось, вот и не годую бро вот же ты еблан)
просто я лучше тебя сделал, а ты теперь ничего большего чем за внешность высказывать не можешь, зависть братан такая зависть да дело даже не во внешности, да и с той судейской колегией затирать за то кто лучше сделал вряд ли уместно. просто чсв у тебя зашкаливает, поэтому видимо и попец знатно бомбит Посмотрел твои фотки, ты же школьник ещё прищавый)
Тебе и 17 нет наверно) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | слушаю окси и мне норм  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
ебать ты упоротый к сожалению нет. ибо будь я упоротый я бы хотя б поорал с твоего слабоумного юморка в удовольствие Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Anderss
ебать ты упоротый Ебать тебе еще и 15 лет  теперь всё ясно почему ты такой  мне 17 математик ты великий -Цитата от All SiDe [TimeOut] знатно тут андерс народ веселит  ты вобще кто такой?
ценитель юмора блять не велика разница "факт в том что ты малой уебан" (с)  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
к сожалению нет. ибо будь я упоротый я бы хотя б поорал с твоего слабоумного юморка в удовольствие Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ебать тебе еще и 15 лет  теперь всё ясно почему ты такой  мне 17 математик ты великий -Цитата от All SiDe [TimeOut] знатно тут андерс народ веселит  ты вобще кто такой?
ценитель юмора блять не велика разница "факт в том что ты малой уебан" (с)  Это как твоей матери неважно 35 ей или 40, всё равно она старая шлюха | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
мне 17 математик ты великий
ты вобще кто такой?
ценитель юмора блять не велика разница "факт в том что ты малой уебан" (с)  Это как твоей матери неважно 35 ей или 40, всё равно она старая шлюха вот шок так же начинал, сам знаешь что потом было  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кто поставит рот на победу Андерсса, пасаны, слабо?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а на мою победу слабо тебе?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а на мою победу слабо тебе?  твой финал наступил уже в 5-ом, когда ты узнал ник оппонента  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ты мне так про себя и про хищного говорил, как бы  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | то что ты в 8м а в 7м это уже другое дело) факт в том, что любой может вынести любого | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | тем не менее глупо так прогнозы ставить. Щетинка вон порвал по идее оппшу, а слетел 
может быть все | | | | |