Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вали вообще отсюда, ты мне минус поставил на отборе  ок
пойду в доту2 настоящие хаслеры играют в вар крафт на прохождение  это давно было , я много лет потратил на неё  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вали вообще отсюда, ты мне минус поставил на отборе  ок
пойду в доту2 настоящие хаслеры играют в вар крафт на прохождение  в героев третьих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
ок
пойду в доту2 настоящие хаслеры играют в вар крафт на прохождение  это давно было , я много лет потратил на неё  а я потратил 4 часа, с кодами Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Костлявый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
ок
пойду в доту2 настоящие хаслеры играют в вар крафт на прохождение  в героев третьих  в баттл сити  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Переход Ахахах
ну пиздец)))
сейчас раскидываю трек друзьям , а мне поц присылает такое сообщение "Ты мне хуевую оценку на сасиса баттле поставил..Так что пошел ты нахуй со своими трэками.."
ебать,тут много таких печальных ?    да осталось тебе рассчитывать только на тех, кто не вылетел еще после твоих оценок  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ебать 2 с половиной часа трек записывал ахуеть  переписывал по сто раз) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а я потратил 4 часа, с кодами Добавлено через 1 минуту 20 секунд в баттл сити  вхусуардади и поебашил на быстрое строение
или вот этот еще
гридисгуд 103010943204302
и ты мажор | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1 -Цитата от Сережа Lawanda
В прошлом году очень круто выступили Лёрестансы. Шесть человек на бэки - был лютый кач. И СКВО нормально выдали. Мне лично нравится Оми1 как делает. Люто, сцуко. в этом году тоже впоряде составчик намечается) Датемпо, Диаспора те же) и мы, если в этом году звёзды нормально станут в ряд блять  ато Шефф в прошлом году отдал нам 3 или 4 место, а мы всё равно не попали  происки врагов Диаспора в прошлом году не вышла, насколько помню. Ещё пробуют) Они круто делают. Песня Бывшая на репите долго сидела. Вьюги да метели - тоже хороша. А у меня круто было) Мы тогда все в казарме ещё жили, я перед строем объявил, что и как нужно сделать. И все сто с лишнем человек за раз проголосовали)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Там голосование не поменялось? Так же нужны разные почтовые ящики или нет? нынче там тупо капчу вводишь и отдаешь голос) без имейла) ибо регистрация на сайт не работала, потому и сделали так | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
ок
пойду в доту2 настоящие хаслеры играют в вар крафт на прохождение  это давно было , я много лет потратил на неё  дота решает!! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel Шаришь чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Mase1 -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1
в этом году тоже впоряде составчик намечается) Датемпо, Диаспора те же) и мы, если в этом году звёзды нормально станут в ряд блять  ато Шефф в прошлом году отдал нам 3 или 4 место, а мы всё равно не попали  происки врагов Диаспора в прошлом году не вышла, насколько помню. Ещё пробуют) Они круто делают. Песня Бывшая на репите долго сидела. Вьюги да метели - тоже хороша. А у меня круто было) Мы тогда все в казарме ещё жили, я перед строем объявил, что и как нужно сделать. И все сто с лишнем человек за раз проголосовали)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Там голосование не поменялось? Так же нужны разные почтовые ящики или нет? нынче там тупо капчу вводишь и отдаешь голос) без имейла) ибо регистрация на сайт не работала, потому и сделали так в таком случае можно и накрутить. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Ужасная погода) Добавлено через 53 минуты 9 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
Прицени Andersss   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Mase1 Ну, всё, я смог голоснуть | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход Ахахах
ну пиздец)))
сейчас раскидываю трек друзьям , а мне поц присылает такое сообщение "Ты мне хуевую оценку на сасиса баттле поставил..Так что пошел ты нахуй со своими трэками.."
ебать,тут много таких печальных ?    намокли очи, я опять не популярен (с)   | | | | Неудержимые
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от Сережа Lawanda
Диаспора в прошлом году не вышла, насколько помню. Ещё пробуют) Они круто делают. Песня Бывшая на репите долго сидела. Вьюги да метели - тоже хороша. А у меня круто было) Мы тогда все в казарме ещё жили, я перед строем объявил, что и как нужно сделать. И все сто с лишнем человек за раз проголосовали)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Там голосование не поменялось? Так же нужны разные почтовые ящики или нет? нынче там тупо капчу вводишь и отдаешь голос) без имейла) ибо регистрация на сайт не работала, потому и сделали так в таком случае можно и накрутить. да если спалят могут дисквалифицировать, я думаю, нафиг оно надо
хотя там отдельные ребята по 500 голосов за день подняли, на фоне диаспоры которая ваще в жопе по голосованию) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | я его знаю, он НЕвером мид фидил  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Костлявый я его знаю, он НЕвером мид фидил  черный уебок  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Добро в ваш дом :)
ладно,всем ночи доброй | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Костлявый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
ок
пойду в доту2 настоящие хаслеры играют в вар крафт на прохождение  в героев третьих  хоть кто то шарит бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
это давно было , я много лет потратил на неё  а я потратил 4 часа, с кодами Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Костлявый
в героев третьих  в баттл сити  вхусуардади и поебашил на быстрое строение
или вот этот еще
гридисгуд 103010943204302
и ты мажор гридисгуд это великий код  с ним можно сворачивать горы  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Джентельмен Паня хоть кто то шарит бля  3-ие герои это ностальгия...)) Помню с братом постоянно играл в них) Валеска самый крутой гер, у неё лучники мощные) Или Адель, там благословение) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Джентельмен Паня хоть кто то шарит бля  самый руль пиздотой на одном компе ... ммммм , раньше когда еще секс не придумали  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ХеРуВим очнулся)) Очнулся уже неделю назад!Но товарищь Нижегородский,в сети нихуя не появляется!У меня в кратце ситуация такая,в самом начале сроков должен был ложиться в больницу на длительный срок,как итог сдал в первый же день очень посредственный трек,вопрос с больницей урегулировал и спустя неделю написал и записал новый,который и выложил на форум,в тот же момент я написал Нижегородскому!А его как бы не было и нет!Просто всегда на всех баттлах,где присутствует таблица,трек можно пересдавать до конца сроков сколько угодно раз и самому,тут же с этим проблема! помнится ты в начале раунда говорил, что вполне доволен треком и вряд ли сделал бы лучше даже к концу раунда Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ХеРуВим
о, паравоз, ты же вроде у лаванды в конце трека балакаешь? ага, меня попросил Серёга, я мне-то не впадлу  а ты правда не любишь азиатов? ты расист? или китайцы под боком достали уже?  ну, тут их у нас больше, чем коренных жителей  я не расист ни в коем случае, но назвать пиздоглазого пиздоглазым мне никогда ничего не мешает  | | | | |