[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS то есть, если мне мой супер олег разрешит я могу пересдать трек в течении двух дней, после окончания сроков? как это романтично звучит))) мой супер олег))) Тём,сведи мне песню  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS то есть, если мне мой супер олег разрешит я могу пересдать трек в течении двух дней, после окончания сроков? как это романтично звучит))) мой супер олег))) это мой самый сладенький оппонентик за три годика 
таких автотюньщиков диких я ещё не встречала... аррр  да он не автотюненный и не певец вовсе,я вот сейчас послушал,зря ты так выебонишь,на Мишу Хуя похож но он не сладкий особо! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 О БОЖЕ ЛОДОСС СМЕНИЛ АВАТАР ВПЕРВЫЕ С 2007 ГОДА Мимими, я знал что ты заметишь ^_^ ути) мы с тобой сегодня походу самые миленькие в темке  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS то есть, если мне мой супер олег разрешит я могу пересдать трек в течении двух дней, после окончания сроков? как это романтично звучит))) мой супер олег))) Тём,сведи мне песню  кидай, Сань) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS -Цитата от Гражданин Луканов
как это романтично звучит))) мой супер олег))) это мой самый сладенький оппонентик за три годика 
таких автотюньщиков диких я ещё не встречала... аррр  да он не автотюненный и не певец вовсе,я вот сейчас послушал,зря ты так выебонишь,на Мишу Хуя похож но он не сладкий особо! ты слышал его последний трек? на четвёртый раунд?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов
как это романтично звучит))) мой супер олег))) Тём,сведи мне песню  кидай, Сань) ай,спасибо.ща беки тока допою | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | так - то ты прав,не удачную фотографию я выбрал  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ЧТО НАС ТЕПЕРЬ ЖДЕТ?((( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS
это мой самый сладенький оппонентик за три годика 
таких автотюньщиков диких я ещё не встречала... аррр  да он не автотюненный и не певец вовсе,я вот сейчас послушал,зря ты так выебонишь,на Мишу Хуя похож но он не сладкий особо! ты слышал его последний трек? на четвёртый раунд?  вот её то я и слушал,напевы есть и похоже что подправленно мелодином,но автотюна там нет вообще!и сладким бы я такой реп не назвал,сладкий это бахти какой-нить или вот Миша Хуй в некоторых треках,а этот нихуя не сладкой,стандартный вполне неплохой мейнстрим -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN
Тём,сведи мне песню  кидай, Сань) ай,спасибо.ща беки тока допою  допивай давай))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS -Цитата от Гражданин Луканов
да он не автотюненный и не певец вовсе,я вот сейчас послушал,зря ты так выебонишь,на Мишу Хуя похож но он не сладкий особо! ты слышал его последний трек? на четвёртый раунд?  вот её то я и слушал,напевы есть и похоже что подправленно мелодином,но автотюна там нет вообще!и сладким бы я такой реп не назвал,сладкий это бахти какой-нить или вот Миша Хуй в некоторых треках,а этот нихуя не сладкой,стандартный вполне неплохой мейнстрим хватит меня веселить)
я минус нашла убойный) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS
ты слышал его последний трек? на четвёртый раунд?  вот её то я и слушал,напевы есть и похоже что подправленно мелодином,но автотюна там нет вообще!и сладким бы я такой реп не назвал,сладкий это бахти какой-нить или вот Миша Хуй в некоторых треках,а этот нихуя не сладкой,стандартный вполне неплохой мейнстрим хватит меня веселить)
я минус нашла убойный) как сила в чудо-сериале про русских копов? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Servette -Цитата от Steve_Seedvel на утке организация обьективно лучше!!
ты погорячился, по-моему  вот именно, что нет. там кроме задержек судейства сюрпризов в организации нет. А тут организатора пару раундов нет.Как можно быть более хуевым оргом я не знаю даже так там, если утке твой трек не понравился, то его могут не принять вообще и придумать какую-то нелепую причину  и судейство раунда на месяц задержалось  прошлый сезон вообще в твиттере проводился  | | | | wild space
вот её то я и слушал,напевы есть и похоже что подправленно мелодином,но автотюна там нет вообще!и сладким бы я такой реп не назвал,сладкий это бахти какой-нить или вот Миша Хуй в некоторых треках,а этот нихуя не сладкой,стандартный вполне неплохой мейнстрим хватит меня веселить)
я минус нашла убойный) как сила в чудо-сериале про русских копов? круче  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Гражданин Луканов считай я обиделась
и вот уже не на пустом месте я на тебя дисс напишу | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | зря ты)  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ребятки, а продление с разрешения соперника в силе? А то мне сейчас написали, что нет Добавлено через 2 минуты 40 секунд А все нашел, на прошлой странице обсуждали уже
Так получается завтра день и еще 3 дня с разрешения соперника  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ветер Ребятки, а продление с разрешения соперника в силе? А то мне сейчас написали, что нет  проскакивала инфа, что вроде бы по тех причинам не в силе, но не известно, насколько это достоверно пока  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер Ребятки, а продление с разрешения соперника в силе? А то мне сейчас написали, что нет Добавлено через 2 минуты 40 секунд А все нашел, на прошлой странице обсуждали уже
Так получается завтра день и еще 3 дня с разрешения соперника  Мужик действительно проскакивала инфа что продления не будет  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну за текстовые или за турниры я хз. я про сам уткабател | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | не знаю где , что писать , но я разрешаю сопернику досдать трек  хотя нижнегородского нет , можно и без разрешения скидывать, форма сдачи открыта всегда  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от revanko -Цитата от Ветер Ребятки, а продление с разрешения соперника в силе? А то мне сейчас написали, что нет Добавлено через 2 минуты 40 секунд А все нашел, на прошлой странице обсуждали уже
Так получается завтра день и еще 3 дня с разрешения соперника  Мужик действительно проскакивала инфа что продления не будет  будет, всё норм  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер -Цитата от revanko -Цитата от Ветер Ребятки, а продление с разрешения соперника в силе? А то мне сейчас написали, что нет Добавлено через 2 минуты 40 секунд А все нашел, на прошлой странице обсуждали уже
Так получается завтра день и еще 3 дня с разрешения соперника  Мужик действительно проскакивала инфа что продления не будет  будет, всё норм  именно!) нас типо пугануть решили что бы мы быстренько все написали и сдали  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я сижу и слушаю локи доги старые треки и мне так охуенно пацаны  | | | | |