активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Интуиция  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Так-то соперник Чуза ярый олень, пиздец  | | | | 2Dox.Rec
Время то есть ещё  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | сколько еще сдавать можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rothen+25) сколько еще сдавать можно? Вчера вроде последний день был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посоны я тут текст набросал,это моя самая первая текстуля,вот,короче,если вы такие крутые рэпперы,то обязательно должны оставить там коммент и написать какой я охуенный рифмач 
Ах да,реклама на правах там каких то  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от revanko -Цитата от Steve_Seedvel Приехал с Нижнего, зашел на любимый форум и ОХУЕЛ!! какой тут пиздец!) андерс извеняется, какой то хуй жениться вконтакте))) и т.д... Кромешный пиздец. а я видать сдать не успел  завтра все ровно запишусь и сведут) если форма будет висеть открытой то закину хуль) Жду тречину от тебя, ибо Кени выпустить фигню не может, убеждаюсь со 2 раунда))
Андерссс дааа...удивил тем что извинился, думал в его голову не дойдёт)))
Я свой успел записать...благое дело голос маленько успел восстановится после болезни... В личку тебе написал кстати) ну надеюсь что сегодня как назло форму не прикроют)) но трэк конечно в любом случае будет, а примут его или нет эт не так важно.
чёт я не вижу от тебя сообщения  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от вова ванэс Так-то соперник Чуза ярый олень, пиздец  он уже извинился,Вов) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Максим PARoVoZ Мне первый вариант больше нравится Добавлено через 1 минуту 13 секунд Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Я вижу пока на баттле лично для себя бесспорную тройку лидеров
Лаванда
Ветер
Оксид
Дальше уже идёт список тех кто возможно может войти в эту тройку , но если сделает действительно что то очень крутое  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Концерт у Раута был охуенный \o/ Андервот, нефела, хима \о/ ещё Топор \p/ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN Я вижу пока на баттле лично для себя бесспорную тройку лидеров
Лаванда
Ветер
Оксид
Дальше уже идёт список тех кто возможно может войти в эту тройку , но если сделает действительно что то очень крутое  солдат,хима,не?))
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош -Цитата от FakTek Концерт у Раута был охуенный \o/ Андервот, нефела, хима \о/ ещё Топор \p/ хотел вчера зайти,но чёт приболел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN Я вижу пока на баттле лично для себя бесспорную тройку лидеров
Лаванда
Ветер
Оксид
Дальше уже идёт список тех кто возможно может войти в эту тройку , но если сделает действительно что то очень крутое  солдат,хима,не?))
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош  Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN Я вижу пока на баттле лично для себя бесспорную тройку лидеров
Лаванда
Ветер
Оксид
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош  Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! послушай Костлявого на этот раунд -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN Я вижу пока на баттле лично для себя бесспорную тройку лидеров
Лаванда
Ветер
Оксид
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош  Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! ну тут уж видимо каждому своё) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN Я вижу пока на баттле лично для себя бесспорную тройку лидеров
Лаванда
Ветер
Оксид
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош -Цитата от FakTek Концерт у Раута был охуенный \o/ Андервот, нефела, хима \о/ ещё Топор \p/ хотел вчера зайти,но чёт приболел А я кстати думал, что ты придёшь
Андервот в конце я не ожидал вообще  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от FakTek -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN Я вижу пока на баттле лично для себя бесспорную тройку лидеров
Лаванда
Ветер
Оксид
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош -Цитата от FakTek Концерт у Раута был охуенный \o/ Андервот, нефела, хима \о/ ещё Топор \p/ хотел вчера зайти,но чёт приболел А я кстати думал, что ты придёшь
Андервот в конце я не ожидал вообще  та чёт с давлением под 160 было как-то не айс( | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от FakTek -Цитата от ForgoTTeN
солдат,хима,не?))
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош хотел вчера зайти,но чёт приболел А я кстати думал, что ты придёшь
Андервот в конце я не ожидал вообще  та чёт с давлением под 160 было как-то не айс( хуёво 
А чё тебя читать не позвали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN
солдат,хима,не?))
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош  Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! послушай Костлявого на этот раунд -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN
солдат,хима,не?))
не уверен,что ты прав насчёт данных персонажей.хотя реп у них хорош  Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! ну тут уж видимо каждому своё) Послушал Костлявого только что интерестно таки) прям зацепил разнообразием) приятный голос , хорошее раскрытие , рифмует неплохо)
Но был при неприятнейший момент когда он сказал вместо " тебя " " тя " ) хотя в общем то если на это не смотреть трек кошерен ...но в тройку всё равно не войдёт  Посмотрим что будет дальше по раундам )  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN
Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! послушай Костлявого на этот раунд -Цитата от KseroN
Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! ну тут уж видимо каждому своё) Послушал Костлявого только что интерестно таки) прям зацепил разнообразием) приятный голос , хорошее раскрытие , рифмует неплохо)
Но был при неприятнейший момент когда он сказал вместое " тебя " " тя " ) хотя в общем то если на это не смотреть трек кошерен ...но в тройку всё равно не войдёт  Посмотрим что будет дальше по раундам )  У Константина охуенные трейки на сс3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от FakTek -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN
послушай Костлявого на этот раунд
ну тут уж видимо каждому своё) Послушал Костлявого только что интерестно таки) прям зацепил разнообразием) приятный голос , хорошее раскрытие , рифмует неплохо)
Но был при неприятнейший момент когда он сказал вместое " тебя " " тя " ) хотя в общем то если на это не смотреть трек кошерен ...но в тройку всё равно не войдёт  Посмотрим что будет дальше по раундам )  У Константина охуенные трейки на сс3 сс3  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KseroN -Цитата от FakTek -Цитата от KseroN
Послушал Костлявого только что интерестно таки) прям зацепил разнообразием) приятный голос , хорошее раскрытие , рифмует неплохо)
Но был при неприятнейший момент когда он сказал вместое " тебя " " тя " ) хотя в общем то если на это не смотреть трек кошерен ...но в тройку всё равно не войдёт  Посмотрим что будет дальше по раундам )  У Константина охуенные трейки на сс3 сс3  это не связано с фашизмом.
Свободный Стиль 3, батол такой) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN
Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! послушай Костлявого на этот раунд -Цитата от KseroN
Ну вот хима и солдат именно в том списке что могут войти в тройку.....хотя нет , солдат для меня не войдёт скорее всего  ну не могу я терпеть его интонации , они просто режут мне ухо порой , хотя текста очень крутые у него ! ну тут уж видимо каждому своё) Послушал Костлявого только что интерестно таки) прям зацепил разнообразием) приятный голос , хорошее раскрытие , рифмует неплохо)
Но был при неприятнейший момент когда он сказал вместо " тебя " " тя " ) хотя в общем то если на это не смотреть трек кошерен ...но в тройку всё равно не войдёт  Посмотрим что будет дальше по раундам )  я вообще потыкал так по трекам в таблице,много интересных персонажей есть,так что прогнозировать что-то сложно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от FakTek
А я кстати думал, что ты придёшь
Андервот в конце я не ожидал вообще  та чёт с давлением под 160 было как-то не айс( хуёво 
А чё тебя читать не позвали? а хз  в этот раз решили обойтись без меня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от FakTek -Цитата от KseroN -Цитата от FakTek
У Константина охуенные трейки на сс3 сс3  это не связано с фашизмом.
Свободный Стиль 3, батол такой)  я тут было такое себе напридумывал  -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN
послушай Костлявого на этот раунд
ну тут уж видимо каждому своё) Послушал Костлявого только что интерестно таки) прям зацепил разнообразием) приятный голос , хорошее раскрытие , рифмует неплохо)
Но был при неприятнейший момент когда он сказал вместо " тебя " " тя " ) хотя в общем то если на это не смотреть трек кошерен ...но в тройку всё равно не войдёт  Посмотрим что будет дальше по раундам )  я вообще потыкал так по трекам в таблице,много интересных персонажей есть,так что прогнозировать что-то сложно Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от ForgoTTeN
та чёт с давлением под 160 было как-то не айс( хуёво 
А чё тебя читать не позвали? а хз  в этот раз решили обойтись без меня)) Что правда , то правда  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от KseroN -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KseroN
Но был при неприятнейший момент когда он сказал вместо " тебя " " тя " ) хотя в общем то если на это не смотреть трек кошерен ...но в тройку всё равно не войдёт  Посмотрим что будет дальше по раундам )  ну я же буду стараться  | | | | |