НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Гражданин Луканов До того как всем понадобились фишки ивсе стали матёрыми звукачами,то есть 07-10 года я был дюже востребованным звукачом,кого только не сводил,228,понку,триаду и ещё хуеву тонну людей,а потом пытаясь угнаться за модниками,перешёл с асида на куб 5 и новые плагины и проебал даже старые навыки,теперь я старое раритное говно)Вон Лодосса свожу))) Ну так, 10 официальный будет крутой. Разве Рэм Дигга прошёл на фишечках? Разве Ре-пак победил на фишечках???
Танир вообще в 1 раунде слетел при победе на утке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от revanko -Цитата от Гражданин Луканов До того как всем понадобились фишки ивсе стали матёрыми звукачами,то есть 07-10 года я был дюже востребованным звукачом,кого только не сводил,228,понку,триаду и ещё хуеву тонну людей,а потом пытаясь угнаться за модниками,перешёл с асида на куб 5 и новые плагины и проебал даже старые навыки,теперь я старое раритное говно)Вон Лодосса свожу))) Ну так, 10 официальный будет крутой. Разве Рэм Дигга прошёл на фишечках? Разве Ре-пак победил на фишечках???
Танир вообще в 1 раунде слетел при победе на утке. Во втором 
Я кстати послушал танира на утке и на хх.ру
Два разных человека как будто.на утке одни плагины стоят,а на хх.ру как то не модно  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Кстати вот Владимирские певцы местные,сводил я) http://rghost.ru/41429442 | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Коламбус Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от revanko -Цитата от Гражданин Луканов До того как всем понадобились фишки ивсе стали матёрыми звукачами,то есть 07-10 года я был дюже востребованным звукачом,кого только не сводил,228,понку,триаду и ещё хуеву тонну людей,а потом пытаясь угнаться за модниками,перешёл с асида на куб 5 и новые плагины и проебал даже старые навыки,теперь я старое раритное говно)Вон Лодосса свожу))) Ну так, 10 официальный будет крутой. Разве Рэм Дигга прошёл на фишечках? Разве Ре-пак победил на фишечках???
Два разных человека как будто.на утке одни плагины стоят,а на хх.ру как то не модно  Извиняюсь))
Как не крути офф баттл берёт олд скул) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от KseroN  благодарю советую кстати сводиться у него)очень кропотливо подходит к делу,режит всё по милиметрам практичеки )и дешевле остальных раскрученных) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от revanko -Цитата от Коламбус Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от revanko
Ну так, 10 официальный будет крутой. Разве Рэм Дигга прошёл на фишечках? Разве Ре-пак победил на фишечках???
Два разных человека как будто.на утке одни плагины стоят,а на хх.ру как то не модно  Извиняюсь))
Как не крути офф баттл берёт олд скул) Нойз и стим были не олдскульные,тоже гнались за качеством 
А так,оф батлы круче чем утка,как по мне,на инде все треки однотипны чтоли,есть исключения,но...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Коламбус Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от revanko -Цитата от Гражданин Луканов До того как всем понадобились фишки ивсе стали матёрыми звукачами,то есть 07-10 года я был дюже востребованным звукачом,кого только не сводил,228,понку,триаду и ещё хуеву тонну людей,а потом пытаясь угнаться за модниками,перешёл с асида на куб 5 и новые плагины и проебал даже старые навыки,теперь я старое раритное говно)Вон Лодосса свожу))) Ну так, 10 официальный будет крутой. Разве Рэм Дигга прошёл на фишечках? Разве Ре-пак победил на фишечках???
Два разных человека как будто.на утке одни плагины стоят,а на хх.ру как то не модно  Я вообще не учился сводить
Но свожу всем кто пишется на студии группы моей 
Какая то тут нестыковочка   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от revanko
Ну так, 10 официальный будет крутой. Разве Рэм Дигга прошёл на фишечках? Разве Ре-пак победил на фишечках???
Два разных человека как будто.на утке одни плагины стоят,а на хх.ру как то не модно  Я вообще не учился сводить
Какая то тут нестыковочка   Отлично,тогда буду сводилой 
Какую прогу скачивать,напишите название  пожалуйста  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Steve_Seedvel после сведения кима все одинаковые апсолютно, все фишки из трэка в трэк лежат одни и те же(ИМХО) А как же мой трек на прошлый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Коламбус -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Во втором 
Какую прогу скачивать,напишите название  пожалуйста  Адоб Аудишен 3.0 самый основной думаю  но без дополнительных плагинов хер научишься норм качество выводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Отлично,тогда буду сводилой 
Какую прогу скачивать,напишите название  пожалуйста  Адоб Аудишен 3.0 самый основной думаю  но без дополнительных плагинов хер научишься норм качество выводить  Спасибо 
Плагинов название дайте еще парочку,каких нибудь нормальных я хз  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Коламбус -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус
Отлично,тогда буду сводилой 
Какую прогу скачивать,напишите название  пожалуйста  Адоб Аудишен 3.0 самый основной думаю  но без дополнительных плагинов хер научишься норм качество выводить  Спасибо 
Плагинов название дайте еще парочку,каких нибудь нормальных я хз  Пользуюс секвенсором Cubase 5, пакетом плагинов Waves и прочие мелкие...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от revanko -Цитата от Коламбус -Цитата от KseroN
Адоб Аудишен 3.0 самый основной думаю  но без дополнительных плагинов хер научишься норм качество выводить  Спасибо 
Плагинов название дайте еще парочку,каких нибудь нормальных я хз  Пользуюс секвенсором Cubase 5, пакетом плагинов Waves и прочие мелкие...) Ок,посмотрю 
А что лучше: куб или адоб аудишен? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Коламбус -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Сводить вообще долго учиться? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Во втором 
Какую прогу скачивать,напишите название  пожалуйста  кубэйс функциональнее, как по мне, чем адоб. И стандартные плагины очень неплохие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Коламбус -Цитата от revanko -Цитата от Коламбус
Спасибо 
Плагинов название дайте еще парочку,каких нибудь нормальных я хз  Пользуюс секвенсором Cubase 5, пакетом плагинов Waves и прочие мелкие...) Ок,посмотрю 
А что лучше: куб или адоб аудишен? Кубейс в общем то действительно лучше) его изьян вес) как отдельные плагины Скачай Пакет Вейвс 8 и Изотоп Озон 4 или 5 | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Коламбус -Цитата от revanko -Цитата от Коламбус
Спасибо 
А что лучше: куб или адоб аудишен? Тут каждому своё) По сути секвенсор качество звука не делает, просто нужно смотреть где удобнее и стабильнее работать. Я изначально сидел на адоб 3, после чего открыл кубейс 5 (говорили что крутой) испугался и закрыл, было всё сложно очень для меня. Но позже всё таки разобрался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN Я рипер юзал в связке с аудишином)
Помню ещё прогу Хип-хоп иджи))))))) Пацаны помните первые биты на них и запись?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Ну все я понял,кому там трек на батл надо было сводить?
Кидайте в личку,как будет время сделаю все 
У кима 1500 цена вроде..я буду за 1000 делать,ну начинающий еще все же  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от revanko -Цитата от Коламбус -Цитата от revanko
Пользуюс секвенсором Cubase 5, пакетом плагинов Waves и прочие мелкие...) Ок,посмотрю 
А что лучше: куб или адоб аудишен? Тут каждому своё) По сути секвенсор качество звука не делает, просто нужно смотреть где удобнее и стабильнее работать. Я изначально сидел на адоб 3, после чего открыл кубейс 5 (говорили что крутой) испугался и закрыл, было всё сложно очень для меня. Но позже всё таки разобрался) Я до сих пор дороги на адобе режу. Не могу к кубу приучиться. Мне после адоба он кажется очень сложным. Хотя я понимаю, что удобнее сводить на кубе, там есть моменты, за которые можно обожать эту программу. Но лень-матушка - она такая... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов До того как всем понадобились фишки ивсе стали матёрыми звукачами,то есть 07-10 года я был дюже востребованным звукачом,кого только не сводил,228,понку,триаду и ещё хуеву тонну людей,а потом пытаясь угнаться за модниками,перешёл с асида на куб 5 и новые плагины и проебал даже старые навыки,теперь я старое раритное говно)Вон Лодосса свожу))) я помню мне хуйзнаеткогда рассказывал корешь который на форуме явно раньше меня тусил за твое охуевшее сведение) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN Так вы мне блять подскажете хорошего сводчика или нет
Меня не интересуют эффекты , меня интересует именно приятно естественное звучание , не заглушённое , а плавно влетающее в уХо ....а то заебался сам себя сводить  а их Звукарей , хер найдёшь хорошего  послушай мой трэк если сведос понравиться обращайся к тихону, он по олд скульному сводит) -Цитата от Гражданин Луканов это грустно кстати что вандалз уже мало кому что говорит,стариков забывают и это грустно!И то как по мне у обоих кого ты назвал охуенный звук,но на форум выложи скажут - тю,хуйня,где модно порубленный минус,милодин,стоптаймы кошерные и питчи лютые? У Ромы как раз все отлично щас с клиентами. Он в ТЛТ свою студейку модную забомбил, все кто раньше у Диеза был (А это 90% рейп певцов Тольятти) все к вандалзу ушли.
они по олд скулу делают, хотя оба могут фишек крутейших намутить если попросят ве ккто у диеза были ушли ко мне   к тебе ток молодняк срулил) я про взрослых пацанов) -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN Так вы мне блять подскажете хорошего сводчика или нет
Меня не интересуют эффекты , меня интересует именно приятно естественное звучание , не заглушённое , а плавно влетающее в уХо ....а то заебался сам себя сводить  а их Звукарей , хер найдёшь хорошего  послушай мой трэк если сведос понравиться обращайся к тихону, он по олд скульному сводит) -Цитата от Гражданин Луканов это грустно кстати что вандалз уже мало кому что говорит,стариков забывают и это грустно!И то как по мне у обоих кого ты назвал охуенный звук,но на форум выложи скажут - тю,хуйня,где модно порубленный минус,милодин,стоптаймы кошерные и питчи лютые? У Ромы как раз все отлично щас с клиентами. Он в ТЛТ свою студейку модную забомбил, все кто раньше у Диеза был (А это 90% рейп певцов Тольятти) все к вандалзу ушли.
они по олд скулу делают, хотя оба могут фишек крутейших намутить если попросят Дай Бог,что так)Ибо в плане рэпа от самого Ромы сто лет ничо не слышал)Ну так то в ТЛТ своя кузница кадров) Рома рэп вообще не делает на сколько я знаю) последний раз год назад слышал он чисто мускулу на припеве спел. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Гражданин Луканов До того как всем понадобились фишки ивсе стали матёрыми звукачами,то есть 07-10 года я был дюже востребованным звукачом,кого только не сводил,228,понку,триаду и ещё хуеву тонну людей,а потом пытаясь угнаться за модниками,перешёл с асида на куб 5 и новые плагины и проебал даже старые навыки,теперь я старое раритное говно)Вон Лодосса свожу))) я помню мне хуйзнаеткогда рассказывал корешь который на форуме явно раньше меня тусил за твое охуевшее сведение) к тебе ток молодняк срулил) я про взрослых пацанов) -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Steve_Seedvel послушай мой трэк если сведос понравиться обращайся к тихону, он по олд скульному сводит)
У Ромы как раз все отлично щас с клиентами. Он в ТЛТ свою студейку модную забомбил, все кто раньше у Диеза был (А это 90% рейп певцов Тольятти) все к вандалзу ушли.
они по олд скулу делают, хотя оба могут фишек крутейших намутить если попросят Дай Бог,что так)Ибо в плане рэпа от самого Ромы сто лет ничо не слышал)Ну так то в ТЛТ своя кузница кадров) Рома рэп вообще не делает на сколько я знаю) последний раз год назад слышал он чисто мускулу на припеве спел. эххх...были времена!  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер -Цитата от Steve_Seedvel после сведения кима все одинаковые апсолютно, все фишки из трэка в трэк лежат одни и те же(ИМХО) А как же мой трек на прошлый  твои трэки и на прошлый и на этот очень радуют ибо ким во первых старается когда тебя сводит видимо) а во вторых твой рейп киму не испоганить  -Цитата от revanko -Цитата от Коламбус -Цитата от KseroN
Адоб Аудишен 3.0 самый основной думаю  но без дополнительных плагинов хер научишься норм качество выводить  Спасибо 
Плагинов название дайте еще парочку,каких нибудь нормальных я хз  Пользуюс секвенсором Cubase 5, пакетом плагинов Waves и прочие мелкие...) нахуя вам Куб? не один из вас не представляет как работать с живым звуком, вы только себе оперативку и винч забиваете, nuendo тоже самое что куб только без лишней хуйни всей, для того что бы голос с битом свести лушче не куда)Тем более вы человеку учится сводить на нем предлогаете, он же на юсби кабеле повеситься когда его откроет 
Говорю как человек который бэки врятли по ровнять осилит) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от revanko -Цитата от KseroN Я рипер юзал в связке с аудишином)
Помню ещё прогу Хип-хоп иджи))))))) Пацаны помните первые биты на них и запись?))) Блин, такое чувство, что мы с тобой один и тот же путь прошли) С этого и начинали) Именно вот с этого) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Гражданин Луканов До того как всем понадобились фишки ивсе стали матёрыми звукачами,то есть 07-10 года я был дюже востребованным звукачом,кого только не сводил,228,понку,триаду и ещё хуеву тонну людей,а потом пытаясь угнаться за модниками,перешёл с асида на куб 5 и новые плагины и проебал даже старые навыки,теперь я старое раритное говно)Вон Лодосса свожу))) я помню мне хуйзнаеткогда рассказывал корешь который на форуме явно раньше меня тусил за твое охуевшее сведение) к тебе ток молодняк срулил) я про взрослых пацанов) -Цитата от Гражданин Луканов
Дай Бог,что так)Ибо в плане рэпа от самого Ромы сто лет ничо не слышал)Ну так то в ТЛТ своя кузница кадров) Рома рэп вообще не делает на сколько я знаю) последний раз год назад слышал он чисто мускулу на припеве спел. эххх...были времена!  на счет пацанов которых ты скинул как то они по моему из филодельфии или из бруклина на крайняк) а не из Владимира или откуда там  Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от revanko -Цитата от KseroN Я рипер юзал в связке с аудишином)
Помню ещё прогу Хип-хоп иджи))))))) Пацаны помните первые биты на них и запись?))) Блин, такое чувство, что мы с тобой один и тот же путь прошли) С этого и начинали) Именно вот с этого) 99,9% рейп певцов помоему этот путь прошли)ток у меня еще пару остановок в нем было) до того как я кинул жирный болт на попытки научиться нормально сводить  | | | | |