УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от LeWiza Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад  мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд  -Цитата от DenisSibra ты же против меня был дружок ?
) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Рома Суровый не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего))
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от LeWiza -Цитата от Рома Суровый -Цитата от LeWiza
бля ты интригу убил)) я думал, что я не прошел и хотел на сайте узнать))
но начиная с этого раунда я стараться буду по-серьезному  Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад  мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд   не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего))
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде)) договорились друг мой ) а я постараюсь удвоить их ахуй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от LeWiza Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад  мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд  -Цитата от DenisSibra ты же против меня был дружок ?
) и?
я не говорил же,что ты хуёвый рэпер | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Рома Суровый -Цитата от LeWiza
но начиная с этого раунда я стараться буду по-серьезному  Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад  мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд  -Цитата от DenisSibra ты же против меня был дружок ?
) и?
я не говорил же,что ты хуёвый рэпер ну и на этом спасибо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | пожалуйста дружок | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Рома Суровый -Цитата от LeWiza
но начиная с этого раунда я стараться буду по-серьезному  Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад  мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд   не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего))
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде)) Это не предвзятое мнение: сделай техничней, веселее и круче соперника - победа твоя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | сколько модников то послетало
а пары на 7 - это мясо с кровью | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно 
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее Nasty_blond, удачек тебе  Вы в паре? Вот это для меня очень интересно будет! Дак для меня это тоже будет довольно интересно  Готовься, через пару недель тебе придется делать нелегкий выбор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | как бы я не любил вилену,но он реально лучше соперника сделал
зря вы так,судьи  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Wolfman -Цитата от Sage_aka_Jekyll Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее
Nasty_blond, удачек тебе оппонент, здарова, ты ещё живой тут что ли? красава, удачи) Вашими молитвами))
Спасибо. Пожелай лучше, чтоб мой новенький АТ4040 у меня появился в течении недели дома  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | хима, менимо, коля  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно 
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее Nasty_blond, удачек тебе  Вы в паре? Вот это для меня очень интересно будет! Дак для меня это тоже будет довольно интересно  Готовься, через пару недель тебе придется делать нелегкий выбор  Удиви меня: твоя соперница просто поразила меня в минувшем раунде! -Цитата от DenisSibra как бы я не любил вилену,но он реально лучше соперника сделал
зря вы так,судьи  Не могу согласиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Алежа Может хима, менимо, коля  На каком-нибудь другом баттле они могли бы и в финале оказаться) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Признаюсь честно, комментарии некоторых судей меня ввели в ступор. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Вы в паре? Вот это для меня очень интересно будет! Дак для меня это тоже будет довольно интересно  Готовься, через пару недель тебе придется делать нелегкий выбор  Удиви меня: твоя соперница просто поразила меня в минувшем раунде! Я очень постораюсь не разочаровать тебя  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Алежа Может хима, менимо, коля  На каком-нибудь другом баттле они могли бы и в финале оказаться) баттлы как футбол. ЛЧ порэперски  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Дак для меня это тоже будет довольно интересно  Готовься, через пару недель тебе придется делать нелегкий выбор  Удиви меня: твоя соперница просто поразила меня в минувшем раунде! Я очень постораюсь не разочаровать тебя  Аеее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | фабиански охуеный судья  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Бляяяя и никита Мэл пи слетел... Ааааааааа | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Алежа Может Бляяяя и никита Мэл пи слетел... Ааааааааа  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Николай с каждым баттлом вылетает всё раньше и раньше, в 4 сезоне, пл моим расчётам, должен в 5 вылететь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] фабиански охуеный судья  Я буду считать это комплиментом.
Хотя я уже привык,что мной вечно недовольны) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Алежа Может Бляяяя и никита Мэл пи слетел... Ааааааааа Пожалуйсто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] фабиански охуеный судья  Я буду считать это комплиментом.
Хотя я уже привык,что мной вечно недовольны) я заменю тебя на следующем сезоне
и все будет ок | | | | |