|    УПОР НА ПОНТ   

Регистрация: 03.07.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от LeWiza        Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад    мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд      -Цитата от DenisSibra        ты же против меня был дружок ?  
)     |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      -Цитата от Рома Суровый        не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего)) 
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде))     |          |     |    |     |                |    УПОР НА ПОНТ   

Регистрация: 03.07.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от LeWiza     -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от LeWiza    
бля ты интригу убил)) я думал, что я не прошел и хотел на сайте узнать)) 
но начиная с этого раунда я стараться буду по-серьезному        Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад    мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд         не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего)) 
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде))      договорились друг мой ) а я постараюсь удвоить их ахуй        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от LeWiza        Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад    мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд      -Цитата от DenisSibra        ты же против меня был дружок ?  
)      и? 
я не говорил же,что ты хуёвый рэпер     |          |     |    |     |                |    УПОР НА ПОНТ   

Регистрация: 03.07.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от DenisSibra     -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от LeWiza    
но начиная с этого раунда я стараться буду по-серьезному        Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад    мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд      -Цитата от DenisSibra        ты же против меня был дружок ?  
)      и? 
я не говорил же,что ты хуёвый рэпер      ну и на этом спасибо        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      пожалуйста дружок    |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от LeWiza     -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от LeWiza    
но начиная с этого раунда я стараться буду по-серьезному        Ну смотри друг мой я тоже ваньку валять не буду ) Тем не мение если чтото договориться или спросить вк всегда буду рад    мяско сделаем ? не обижай меня таким треком как на 6ой твой раунд         не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего)) 
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде))      Это не предвзятое мнение: сделай техничней, веселее и круче соперника - победа твоя.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |     сколько модников то послетало    
а пары на 7 - это мясо с кровью     |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Lodoss     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно  
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее  Nasty_blond, удачек тебе       Вы в паре? Вот это для меня очень интересно будет!      Дак для меня это тоже будет довольно интересно   Готовься, через пару недель тебе придется делать нелегкий выбор      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |     как бы я не любил вилену,но он реально лучше соперника сделал 
зря вы так,судьи      |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Wolfman     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно 
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее 
Nasty_blond, удачек тебе     оппонент, здарова, ты ещё живой тут что ли? красава, удачи)      Вашими молитвами)) 
Спасибо. Пожелай лучше, чтоб мой новенький АТ4040 у меня появился в течении недели дома      |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |     хима, менимо, коля       |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Lodoss     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Ну что же, с проходцем, всех проходимцев, как обычно  
Второй раз за баттл девушка в паре, но на этот раз по-серьезнее  Nasty_blond, удачек тебе       Вы в паре? Вот это для меня очень интересно будет!      Дак для меня это тоже будет довольно интересно   Готовься, через пару недель тебе придется делать нелегкий выбор       Удиви меня: твоя соперница просто поразила меня в минувшем раунде!   -Цитата от DenisSibra    как бы я не любил вилену,но он реально лучше соперника сделал 
зря вы так,судьи       Не могу согласиться.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Алежа Может    хима, менимо, коля        На каком-нибудь другом баттле они могли бы и в финале оказаться)     |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      Признаюсь честно, комментарии некоторых судей меня ввели в ступор.    |          |     |    |     |                |    Я на районе самый модный)   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Lodoss     -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Lodoss    Вы в паре? Вот это для меня очень интересно будет!     Дак для меня это тоже будет довольно интересно   Готовься, через пару недель тебе придется делать нелегкий выбор       Удиви меня: твоя соперница просто поразила меня в минувшем раунде!      Я очень постораюсь не разочаровать тебя      |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Алежа Может    хима, менимо, коля        На каком-нибудь другом баттле они могли бы и в финале оказаться)      баттлы как футбол. ЛЧ порэперски       |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от Sage_aka_Jekyll     -Цитата от Lodoss     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    
Дак для меня это тоже будет довольно интересно   Готовься, через пару недель тебе придется делать нелегкий выбор       Удиви меня: твоя соперница просто поразила меня в минувшем раунде!      Я очень постораюсь не разочаровать тебя       Аеее!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |     фабиански охуеный судья       |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      Бляяяя и никита Мэл пи слетел... Ааааааааа    |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      -Цитата от Алежа Может    Бляяяя и никита Мэл пи слетел... Ааааааааа          |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |     Николай с каждым баттлом вылетает всё раньше и раньше, в 4 сезоне, пл моим расчётам, должен в 5 вылететь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut]    фабиански охуеный судья        Я буду считать это комплиментом. 
Хотя я уже привык,что мной вечно недовольны)     |          |     |    |     |                |    УПОР НА ПОНТ   

Регистрация: 03.07.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от Алежа Может    Бляяяя и никита Мэл пи слетел... Ааааааааа     Пожалуйсто       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    фабиански охуеный судья        Я буду считать это комплиментом. 
Хотя я уже привык,что мной вечно недовольны)      я заменю тебя на следующем сезоне   
и все будет ок     |          |     |    |     |               |