[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
кстати, а че за конфликт у вас с ним произошел то?) ну он конченный мудак))не хотел я,но в следующем раунде видимо всё о себе услышит после таких оценок)) Chooze его в переломном (между 4 и 5 раундом у вас возник конфликт я так понял, ибо оценка Chooze за 4ый раунд 5/5/3 и за 5ый там хуйня какая-то), 5 раунде постебал в тишь конфликт возник давно,просто если ты судья,так суди по критериям,не переходя на личности | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Elitt Ну, всем удачно, было приятно поучаствовать)  И тебе удачи,пускай ты похож на Лок Дога,но ты крутой все равно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? по тем результатам что сейчас есть, такие пары насчитал:
-РУФУС- vs Fulljazz
ArsenDagaev vs M_O_Z_G
ПавелДуров vs ФоргоТТеН
ugaday_kto vs [Hyskillz]
Ame vs Chooze
STED_D vs soldat
Алежа_Может vs LeWiza
Jocke vs nasty_blond
но полюбому где-то просчитался) -Цитата от Kirillka Fabianski
Меньше будешь знать-крепче будешь спать  я ганкстер, мне можно рассказать  проверим твою интуицию) я такой парой доволен так то буду  ну обычно расставляется на сасисе (во всяком случае в этом сезоне 1-16, 2-15, 3-14...) поэтому никакой интуиции, а чисто расчет) единственное в стэд ди и аме, у них равные баллы, и вот их возможно местами (и соответственно парами) поменяют, еще равные баллы у джоука и блонд, но на их пару перемена никак не влияет) поэтому вот как то так)) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев  Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сережа Lawanda Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев  Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят  Ждем в четвертом сезоне! | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | С проходом всех проходимцев 
Приятно было поучаствовать
Жаль, что не прошли Слэми и Суровый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех проходимцев 
Жаль, что не прошли Слэми и Суровый  поддерживаю. Остается за Федю болеть) Мне)
Кстати, не ожидал, что и ты выйдешь | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Сережа Lawanda Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев  Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят  спасибо дружище ))) рад был с тобой потягаться Серег, чувствую свое скоро заберешь, если также будешь ебашить !  все будет  | | | | активный пользователь
какого хуя вообще девочку тащат? внатуре столько хуесосов в судьях, что аж пиздец. послушал сейчас сэйджа - очень круто. у девочки скучная монотонная хуйня
если нижегородский планирует еще баттлы проводить, ему надо в корне пересмотреть выбор судейского состава, а то эти хуесосы вообще не годятся никуда, всего половина из всей коллегии адекватны, а остальные... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех проходимцев 
Кстати, не ожидал, что и ты выйдешь Не ожидал, что я выйду в 7й или что вылечу из 7го?  | | | | адекватный пользователь
ему ведь финал предрекали.... | | | | Ага
думал, что хоть ветер пройдет, а нет..
Оксид берет бател. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Sage_aka_Jekyll С проходом всех проходимцев 
Кстати, не ожидал, что и ты выйдешь Не ожидал, что я выйду в 7й или что вылечу из 7го?  не ожидал, что проиграешь) Трек по моему мнению у тебя лучше. Ну, это ничего не меняет и никого не волнует, конечно) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Сережа Lawanda
поддерживаю. Остается за Федю болеть) Мне)
Кстати, не ожидал, что и ты выйдешь Не ожидал, что я выйду в 7й или что вылечу из 7го?  не ожидал, что проиграешь) Трек по моему мнению у тебя лучше. Ну, это ничего не меняет и никого не волнует, конечно) Меня волнует, приятно ведь  Спасибо  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | что-то итоги долго считают.. могли б уже ровнд запустить. хотя лучше над темами запарьтесь чтоб хуйни наркоманской не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Алежа Может что-то итоги долго считают.. могли б уже ровнд запустить. хотя лучше над темами запарьтесь чтоб хуйни наркоманской не было Нижегородского в сети нету просто,так то готово все.
Я не успел дать тему,поэтому скорее всего она снова от Лодосса. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Не ожидал, что я выйду в 7й или что вылечу из 7го?  не ожидал, что проиграешь) Трек по моему мнению у тебя лучше. Ну, это ничего не меняет и никого не волнует, конечно) Меня волнует, приятно ведь  Спасибо  Не, тебя-то само собой  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | спасибо за инфу | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | жаль Ветра и Лаванду,конечно.отличные певцы
несмотря на свои 1-1-1 от Димака буду рад любому оппоненту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] у меня вопрос назрел
какого хуя вообще девочку тащат? внатуре столько хуесосов в судьях, что аж пиздец. послушал сейчас сэйджа - очень круто. у девочки скучная монотонная хуйня
если нижегородский планирует еще баттлы проводить, ему надо в корне пересмотреть выбор судейского состава, а то эти хуесосы вообще не годятся никуда, всего половина из всей коллегии адекватны, а остальные... а как их выбирали? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Вылет ветра и Сурового это печаль пиздец. Оценки димака  честно думал таких долбоёбов как он не существует, а нет был не прав | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ForgoTTeN жаль Ветра и Лаванду,конечно.отличные певцы
несмотря на свои 1-1-1 от Димака буду рад любому оппоненту  Спасибо за поддержку) Я вообще заготовил фотографию на случай, если с тобой в пару попаду) Сфотографировал на прилавке пирожок с названием Фаготен)) Если не забуду, кину её здесь, прикольно было увидеть  | | | | Space Music Inc.
что за бред почему угадайки нет в 8 ????? | | | | |