![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям в точку попал:horosho::guinda: спасиба чувак:horosho:;) |
Цитата:
|
6 страниц хуиты.господи,реперы,лучше пишите песни:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды кстати,все уже послушали??:)https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-makarevich-451846/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем,ничего плохого в твою сторону от меня не летело , если что ;) все хорошо =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты во вторую или по олдскулу еще?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забавно все это))))) Добавлено через 33 минуты 44 секунды загружаю подкаст, через минут 20 загрузитсяДобавлено через 1 час 13 минут а вот и обещанный подогрев http://vk.com/wall11631416_12322 Подкаст труляля |
Я ж долбоеб просмотрел все эти страницы пиздоболии... Западло доставать бук, смотреть подкаст именно сейчас. Но я один подкаст Перехода смотрел уже, он ровный парнишка (пускай ебланы не сочтут за очколизательство от участника судье), прикольно излагает. Придется напрячь свой толстый зад и протянуть руку за "шкатулкой". Хотя я уверен, что меня с моими какулями там нет, но всё равно интересно, че. |
Цитата:
|
Цитата:
ну одного трэка там правда не хватает) я думаю ты понимаешь о ком я:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
пойду в дотку гасану)) Цитата:
|
слушаю подкаст, поставил на закачку вернее) |
Послушал подкаст. нормуль, хорошие треки есть. Пару треков не понравились, но тут вкус нашептал. Написал текст. Ждите сопливую недорэпчину, слизанную с Крэков. Буду давить на жалость в борьбе за проход. |
Цитата:
|
Цитата:
Реализовать еще надо. Но этим на выходных. Всем сладких снов, няшек и фей в розовых платьешках. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
а нахуй видео записывать????))) ветер хуячит, аж слушать невозможно лицо что-то жадно пожирает, аж пошел холодильник проведать все можно было в мп3 сделать еще шо-то там про монтаж, аж рассмешило, какой там монтаж?:D |
Цитата:
а так , аудиоподкасты так и останутся аудио , а тут , все как-то наглядней,лучше,да и лучше еще раз , не знаю,мне нравится,да и ладно) качественно еще делать и вообще огурчик ;) |
Цитата:
|
я вот для себя отметил типа под ником Tweesterr - вроде так, друг включил вчера вторую часть его, вполне себе недурно) |
я просто ору, я за 8 месяцев лучше половины из вас делаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
смешно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а то на мои низкие баллы ему он как - то дерзко отреагировал) |
Цитата:
|
Цитата:
а привет твой я услышу ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
нахуй так много флудить? ебал я перечитывать упущенное, но сука интересно же, что вы там исполняли без меня:guinda::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосиса) это море срача) :guinda::guinda: А что за подскаст :confused::saint: |
Цитата:
успех |
Цитата:
Нойз может и не услышал, но к его менеджеру трек был отправлен:D Классные треки выбрал - обожаю Него (настольгия сразу такая) Хима порадовала в этот раз, лично меня первый раз за это баттл Ветер и Нефрит |
Цитата:
а Нойз, да, отец:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. | |