![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чиксы до сих пор хотят секса С экс-басистом Sex Pistols, а тут все хотят оценок :o А я спать :( но хуй :( |
нууу я так не играю) я думал щас посмотрю сериал, гляну в тему а тут аценки) а вмето этого плотнейший хуец на весь экран:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вах за руку схватил Кличка и упёр в ринг кхх)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда рулю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где оценки мать вашу :tomato::tomato::tomato: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пошёл я спать, чувствую не дождёмся до обеда это точно)) Спокойной ночи всем) Пис:saint: |
Самые весомые 3 причины, по которым бател может оказаться леваком: 1)Участие Ветра а.к.а хуец вам всем зашиворот, а не призы! 2)Участие Оксида а.к.а ждите 1/4, а там уже я вам скажу, что нас судил лишь только Драгн. 3)Участие Лаванды а.к.а сделай самый ахуевший трек раунда и проеби ебаному дну (см. ддд бател, р4, пара ст938-лаванда). |
Цитата:
прям реально доволен) боялся что слетаю и не хило так |
Цитата:
P.S. Не здесь Да и мне шуток твоих хватило на уровне ученика начальной школы. Можешь даже не оправдываться, ведь мне похуй, что ты скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, а результатов то всё нету :bad: |
где обещанная маца, рребята? |
[QUOTE=revanko;1076698027] Цитата:
Так что не бзди ка тут ;) |
Оксид и коля в паре жаль) |
3:4 слетел, жалко пиздец :( Даже баллов больше чем у оппонента :| |
в этом равнде постараюсь |
пиздец :| |
Жирный Просмотреть Трек Ferrera -> Просмотреть Трек да выебанулись братцы:bad: и чё почему Костлявый слетел что за хуйня поздравляю Сказку с проходом кстати ваще лупишь:) |
Ох бля и насудили...еще и пары в этом раунде :facepalm: свои на своих напопадали, пиздец короче... Хоть темы заебок как по мне ,а так печаль... |
Ахахаха, Коле какой то хуй с горы достался, да и Оксиду тот еще ферзь воткнулся в пару, довай поцоны :anddee: |
Цитата:
|
Не ну это правда ж залупа ежа,и так наших нихуя не остается,Амиго слетел,еще и Коля с Володей в паре :-| |
badMARS [3/7, 21.3] СуперОлег [4/7, 20.5] -> заебись не прошла |
как?? ну как, обьясните мне? Оксид с самым охуевшим треком умудрился получить такие баллы:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я теперь бэк-вокалистка Жигана нахой:krik: |
я ебал |
Цитата:
|
столько пар обидных:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзей в пары ставить? Казалось бы, причем тут Утконос? Джоуку постоянно ставят слабых оппонентов в пары. Казалось бы, причем тут зедрагнстайл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Сиян не прошёл.. как:confused:Добавлено через 4 минуты 19 секунд komeduym не прошёл:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |