![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой ты наивный школяр))) уже не знаешь как выкрутиться и переводом стрел и вкручивания хуёв в глаза - постами, уже всё перебрал:seva: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
С шакалами надо по волчьи. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
А вообще лучше расскажи о своих знаниях в этимологии слов и ВВС КНР:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто угараю с таких овощей не более. где бы я ещё мог узреть такие перлы про расы и самолёты?:guinda: это же шедевры:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Америка нихуя на луне не была :horosho::horosho: И Что вся страна питается Только Русс продуктами :seva: Про радиация в ПРиморском крае вообще молчу , ведь нельзя радометрам верить , буду верить тебе :horosho::horosho::horosho: Ещё и детская отмазка про " по себе людей не судят " вообще заебись дополнила весь список :) ЭТО ЧТО ТО :saint::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ну ещё есть варианты узнать/скачать/посмотреть музыку/видео из мира рус-рэпа, наряду с угаром |
Цитата:
Только не говори что Оксимирон , он слишком глупый в текстах для тебя :o |
Цитата:
Цитата:
А вот то что ты хотел сказать называется Счётчик Гейгера, но не запоминай. Школотрон ты такой школотрон)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак который пишет что раса=этнос, при том приравнивая русских к унтерам.(аля усатый пидр хитла) И который пишет что ВВС КНР имеет 40 тысяч истребителей, при общем кол-ве самолётов(всех видов) МЕНЕЕ 4 тысяч - просто априори уёбок и топливо для печки:ma3im: |
Цитата:
.....первое было использованно в стиле сарказма кстати вот у меня вопрос ))))) Ты говоришь что я не знаю как омазатся ) но щас я сказал про радиацию и ты нихуя не сказал о том что говорил ранее ) ибо ты же говорил у нас её вообще нету здесь ......тебе видно тупо ответить нечего , и начинаешь придумывать как отмазаться ? Уйти от ответа , здорово товарисч ....:anddee: )) не знаю кто кого сильнее веселит)) наверное ты :13pm: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Особенно первое , про расса=этнос ................:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
"Сарказм-ты меня не так понял-меня взломали масоны-рептилойды!" уХАХАХ ответы в таком стиле оЖИДаймы.:horosho: мужик отказывающийся от своих слов - чмо ебаное.:krik: Цитата:
Ни о какой радиации ты не сказал:skaldust: Тем более хуле тебе доказывать чё-то если ты уёбок? Я те сказал я там работал таких как ты крабов ловил, и приехал живой здоровый и не стал таким как ты безмозглым унтерменшем:skald: И радиационный фон там в норме, ибо крабы такие как ты шли на УРА на рынке сбыта! |
Цитата:
Ты ведь образованный человек. Должен знать, что дегенерат - человек с фенотопическими отклонениями. Врядли все эти люди, которых ты называешь дегенератами - результат близкородственных союзов. Вот я и хочу узнать, как ты их определил в дегенераты? |
Цитата:
В каком стиле можно сказать про полёт в космос Гагариным если блять это даже первоклашки знают , и ты мне это говоришь ....Кэп блять хуев нашёлся.......и я ещё говоря сарказмом оказывается оказываюсь виноват ? ахах))))))) под столом :guinda::guinda: Чмо ёбаное в зеркале кстати увидишь ибо за себя отвечать научился бы , прежде чем на других дохуя пиздеть :saint: Конешь ) хули мне доказывать если я прав , а ты хуйло нихуя не знаешь :horosho::horosho::horosho:Работал ты тут ? ничего что в наше море из-за японской катастрофы рыба-собака аля фуга заплыла даже в море;) Ты наверное и не знал об этом :( сожалею ....или те же показалети счётчиков есть ... А я тебе именно про показания говорил , а ты " живой здоровый " :| Заебись , раз ты живой здоровый , значит тут показания все врут :horosho: Короче похуй ....не собираюсть тупо набивать на тебе посты , надоело видеть как ты из поста в пост хуйню поришь ;) Но спасибо за настроение) весёлая ночь впереди благодаря тебе :horosho::horosho: |
Хватит сраться, я тут дешёвый и не модный клип для людей с чувством юмора выпустил. http://www.youtube.com/watch?v=Zh5fAFEOjoA&feature=youtu.be |
Цитата:
Вот нойз в тебе есть ):pи ещё много чего то нового) а можно тречок этот где нибудь скачать ( только не вк) не могу оттуда качать :) |
Цитата:
|
не понял, че вы на Морпеха накинулись кодлом, не читал дискуссию с самого начала, но то, что прочитал вроде вполне здравые вещи говорит |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот качество подводит:( А внешне на Джубили похож:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да ) момент 1.08 :guinda::guinda::guinda: и дальше |
Цитата:
Вот тут и клип и трек отдельно, побалуйте своим посещением. https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-tvorchestvo-ne-konchitsya-454952/ |
битва началась внезапно, видимо я что-то пропустил ранее) Лодос милашка, рэп спел нормальцово, но клип увы не доставил((( |
Раунд стартовал :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас тут всё смехуёчки да пиздохаханьки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то какие то злые у нас участники,все срутся между собой) Давайте жить дружно потсаны!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну правда ебать всех в рот это перебор уже, конечно( |
Цитата:
Я не подпездываю например. А говорю факт на который ты можешь получить подтверждение если оно тебе будет интересно. Кстати так называемое движение за ЗОЖ так же как и через мерное употребление алкоголя не чего хорошего не сулит, так как при высоких физ нагрузках необходима сильная моральная разгрузка которую может дать разовое употребление алкоголя или марихуаны, которая при разовых потреблениях не вредит здоровью, это тебе кстати тоже любой врач подтвердит как Росииянский так и западный:|(хотя мне кажется что ты врятли примешь данную позицию хотя с медицинской точки зрения она является единственно верной) Тебе я предлагаю это ибо ты за Русскую движуху и тебе это "интересно" я не считаю нужным и действенным прыгать с кулаками или оскорблениями на ребят которые не видят себя в этой движухе ибо каждому своё.Кто то ботанит а кто то бьется с не справедливостью. То что они срут Россию спасибо действующей власти которая сделала для этого все.(я не сторонник теории заговора но этот факт врятли кому либо под силу оспорить) на самом деле твои взгляды мне близки но от части по причине излишней их радикальности которой врятли удастся чего либо добиться ибо она "о приоре" отталкивает |
пиздец вы тут расписываете , читать страшно :| |
на правах участкика, лок дога и всей этой хуйни заскакивайте http://www.myrapgame.ru/u4356/tracks/2826 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,кому нужно сведение треков,на другие баттлы,разумеется,обращайтесь,открыл свое маленькое гнездышко :D http://vk.com/dstudiorecord |
Цитата:
Кстати лодос интересный трэк. видео ряд до ума бы еще довести вообще конфета была, трэш но крутой) ток припев еще не совсем вкатил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. | |