![]() | |
Цитата:
Azatui хай оппонент я точно не знаю, но вроде можно так я трек пересдать хочу если ты разрешишь там в течении двух дней вроде после сроков, то я не буду завтра как в *опу ранненая бежать на студии и спокойно пересдам трек в течении четырёх дней жду ответ 31.10.12 Олежик Привет,мы оба сдали трэки,и я как в *опу раненый писал эту хуйню,чтобы успеть в сроки.Ладно ты бы опаздывала,но ты сдала уже давно,не вижу смысла в твоей пересдаче,Пересдашь ты и у меня по любому появиться желание тоже пересдать,а тратить на это времени я не желаю,так что ответ отрицательный. 01.11.12 Azatui Нене) это уже неактуально) твой трек послушала и перехотела )) |
Выбрал минус на равонд :seva::seva::seva: |
Цитата:
Кадыку и то меньше:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
На олимпик сдавал что? Хоть левак закинь \o/ Там говорят хасол будет \o/ Ещё паг стартанёт в феврале, либо командный либо одиночный... если командный идите с мазафанки \o/ И всё, больше норм батейлов не планируется :( |
Цитата:
|
оксид с колей в паре.. пиздец... жребий ебанный какой-то :( |
Цитата:
внизу нажимаешь Сортировка списка по: Дата сдачи [A->Z] Дата сдачи [Z->A] Оценка судей [Z->A] Оценка судей [A->Z] Оценка слушателей [Z->A] Оценка слушателей [A->Z] и вуаля:horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата:
38 место Сука :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты Хима или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Кстати, спасибо за раунд. Творческих тебе успехов:horosho: |
Ветейру удачи \o/ О, Николай с Аксидом в паре, наверное диссы будут :o отхуесосят друг друга жёстко :o |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо и тебе большое) Может быть когда нибудь ещё встретимся) Я рад что вырос по сравнению с 5-ым раундом) И тебе так-же творческих успехов) |
Цитата:
вы чО, сговорились штоле :guinda: нет, я не Хима, но "особа, приближенная к императору":saint: на здоровье, кстати, пользуйся. для хорошего человека не жалко:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ееее я прошел!!! Даже в первой половине :dovolen: |
Цитата:
Надо бы тему хоть глянуть на раунд) |
Цитата:
мы хорошие друзья, и мне нравится ее творчество, я беру на себя роль ее пресс-секретаря на ххру:saint: |
Цитата:
|
Костлявый не прошёл |
И пусть за окнами снова дикий пейзаж, Моя жизнь мелькает красками,будто Никки Минаж. где Физ тут нашел спижженый панч у Оксимирона?:morj: какой-то ушееб голимый:skald: Показать скрытый текст
это если с учетом того,что дапуху 5.5.3 поставил,а оппоненту 3.3.1:ugly:
|
А т емы не очень кстати |
Цитата:
|
Костлявый: Переход 4 + 5 + 2 = 3.7 (+) Dee-MAC 4 + 4 + 1 = 3 Lodoss 4 + 3 + 3 = 3.3 (+) rap-ebashit 3 + 3 + 1 = 2.3:facepalm: Fabianski 4 + 3 + 2 = 3 fiz: Что то есть в этом спокойном хаосе 5 + 5 + 3 = 4.3 (+) AdLaN 4 + 4 + 1 = 3 |
Темы конечно не очень... Опять две темы и это тоже не очень... |
Бля у мен в паре рэпер |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко что ты не прошла( я за тебя отомщу :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже жааааль:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я конечно понимаю, что ты тень Хая, но борзость свою покажешь кому-нибудь другому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ваш реп, оксид вон всё утро плачет с постели не встаёт |
Блять защитники сраные, СуперОлегу + Фактек, у тебя батхерт что ты в 5 голосов проебал а я всего лишь в 3? Питух ты потому что это по трэку твоему слышно. реванько-ебанько, ты за своими оценкми следи, а не обсуждай сколько мне димак поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если по баллам судить, то ты у меня соснул, как и у чуза :D Кинь панч, панч кинь - и забудь, как дракон \o/ |
Ааа, он оказывается секс игрушка хая, так бы сразу и сказали(( Хуле с опущенными разговаривать вообще, забейте :o |
Цитата:
а если по трэку судить то мой член у тебя в горле до сих пор. Ухххх как же я с тобой в пару хочуууууууууууу, разнести тебя пидораса! |
Оскорбления. Мат. Ну всё как надо, короче :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |