![]() | |
ох ебаааать...:guinda: снова 6:1 потушил очередного хуйца с гор:o:p http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=163731428-42-72&n=21 11-ое место в раунде:| окей, теперь буду делать сильнее:saint::horosho: |
Цитата:
|
коля-оксид что то вообще пиздец по идее 2 таких сильных участника не должны попадать в пару раньше 1/8 финала переход пиздатый судья :facepalm: |
Цитата:
всем,кстати,вдохновения на раунд :horosho: |
:( Стивен Сидвел в паре :| Удачи тебе , я знаю ты форумчанин ;) И мне удачи собственно :) |
оксид - тот самый восьмой - медсоул мелпи - суровый твистер - форготтен легмс - найскиллз алежаможет - менимо вот считаю хороших треш может получиться, особенно эти |
Всем удачи на раунде посоны) Извиниться хотел перед Паровозом,по ошибке отдал голос оппоненту,но слава богу голос не решающее значение имел) Паровоз,ты самый пиздатый на баттле,не сердись ток :D |
ХХХЭЭЭЭЭЙЙЙЙ АМИИИ-ГООО!!!:krik: вввеееЛЛл---КООООММ ТЕЕЕПЕЕЕРЬЬ НА ЮЮККОООЗЗЗ:o::guinda:o:guinda::o Показать скрытый текст
В ШЕСТОЙ ВЕДЬ ТЫ НИХУЯ НЕ ПРОПОЛЗ:p
|
А вообще,сорри за ебунутую тему посоны,поздно понял что хуйня какая-то:D И Лодосс тоже дал конешно не найс) Трек Мэдсоула да Ветра больше всего вкатили) |
Цитата:
|
Цитата:
прости, но мне нечем теперь с тобой делиться:( |
Цитата:
|
Еще,личная просьба,слетейте Машу Химу ;) Я тому руку пожму , и поляну накрою :rus-nov-god: |
Цитата:
|
спасибо) я тебе потом как-нибудь расскажу почему я слетела)))))))))))))))))) прости, но мне нечем теперь с тобой делиться:([/QUOTE] Див,я тебе сразу сказал чей трек я считаю сильнее,не нужно меня тут козлом отпущения оставлять,нужно было делать сильнее,вот и все.Крайним меня делать не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас только с финала :( |
одна пара не сдаст, и в паре номер пять не будет непрошедшего нострадамус из калика:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подкиньте ссылочку на распределение мест по баллам по итогам раунда) |
Цитата:
|
Цитата:
с Ветром в паре :morj: удачки тебе |
Ромка, который Суровый, удачи тебе желаю от души, сильный у тебя соперник в этом раунде, это ССССПППЭЭЭЙЙЙССС МММЬЬЬЮЮЗЗЗИИИККК, там есть СТИИИИИИВВВИИ ИНННССЕЕЕЙЙННН, ОПАСОЧКА:meat::bomba::bokal: Добавлено через 7 минут 42 секунды Нннииииххуууяяяя!!!!! Как мог проебать Костилиус наш растаманский:confused: ННУУУ КАААК:confused::confused::krik:Самый разнообразный трекан у него, там столько фишечек суперских... Мне, например, очень нравится такое:saint: Добавлено через 10 минут 22 секунды Jocke(8floor) [7/7, 26.4] (?)внатуре, большой вопрос - КАК И НАХУЯ?:| |
Цитата:
Вопрос скорее, каким образом у тебя нормальные балы, ибо трек твой откровенно слабый |
я так и буду с сам с собой делиться впечатлениями от судейства:confused::| ну ребяяяяят!!! ладно, закрываю СВОЙ ОФИС (Кадык респектнёт полюбасу:guinda::o), и иду к СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ (пасаны респектнут всяко:horosho:;)) Добра всем:) Но не в моём треке на 6-ой:p Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
заебись, когда все судьи куплены, просто заебись:dovolen: |
Цитата:
у Илюши добротная музыка, если тебе не нравится, ну это уже дело вкуса;) |
Цитата:
я имел ввиду, ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО??? трек сдал - должен был касарь выхватить. |
Цитата:
Цитата:
|
как я такого гения хип-хапа-то снёс в края, не понимаю. в цитаты вк все добавили строго прямо щас!!! Показать скрытый текст А пока колко и больно, иголки совать в ваш базар PaRoVoZ - это всего лишь Миша H1GH 5 лет назад! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Хахахах, сиян слетел :D:D:D:horosho::horosho::guinda: Кстати Анерс, питух, глотную ты хуйца у чуза то :| |
Дайте уже на самом деле паравоза в пару, это будет забавно) Ему придется снова не мало демативаторов пролисать в поисках "панчлайнов") Цитата:
|
оху*ть, суперОлег такое дерьмо и он прошёл... противно аж слушать бЭ |
как можно было проиграть треку который даже блять не на тему раунда записан? это не судьи , это пиздос :facepalm: удачи всем :horosho: |
В кратце на таблицу взглянул, рад что Форготен, Солдат, Ветер, УгадайКто, Мозг и Алежа с Менимо прошли. Возможно кого-то еще не увидел или забыл) |
Цитата:
Всем хороших мыслей на раунд:) |
Цитата:
Под каким ником? |
А топа по оценкам нет как в прошлом раунде? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне рейпп ебашит впервые 4ку поставил :o:o:horosho: а фабиански мне одни и те же баллы ставит 3 раунда подряд, он наверное меня не слушает вообще :( хорошие судьи - Lodoss и Переход \o/ на батейлы пойдёшь, не? :o |
Цитата:
|
всем благодарки. с братаном в пару попали.. :( темы кстати ок. лодос слез с иглы. молоток :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димак андерсу поставил 5/5/3 Лодос нах так троллить?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |