wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss БэдМарс:
Трек и улыбает, и огорчает одновременно. Позабавила тема с едой и кухней, конечно. Но какой-то целостности во всём что прозвучало в композиции я не услышал. Как будто нарезка из разных кусков. Рифма просто, построение стандартное. В читке много ритмических вылетов, голосу не хватает уверенности, напора, малейшего эмоционального разнообразия в конце концов. И вот в итоге вышло похуже, чем у оппонента.
3/3/2
Щетинка:
Что ж, постарался, это чувствуется. Есть минусы в исполнении: к сожалению не вытянул припев должным образом, кое-где голос звучит совсем неуверенно. С другой стороны, прослеживается определённая стилистика в исполнении, хорошо играешь эмоциями, и следом за лёгкой аритмией следуют очень хорошие партии. Текст... волнистый: сама задумка хорошо, но содержание то радует и улыбает, то резко удивляет своим примитивом. В целом - очень достойная работа, молодец.
4/4/2 кое с чем не согласна конечно, но всё равно спасибо  
и дай первую  Если я не прав, другие судьи укажут обратное  таки да) но дай первую пару уже  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss БэдМарс:
Трек и улыбает, и огорчает одновременно. Позабавила тема с едой и кухней, конечно. Но какой-то целостности во всём что прозвучало в композиции я не услышал. Как будто нарезка из разных кусков. Рифма просто, построение стандартное. В читке много ритмических вылетов, голосу не хватает уверенности, напора, малейшего эмоционального разнообразия в конце концов. И вот в итоге вышло похуже, чем у оппонента.
3/3/2
Щетинка:
Что ж, постарался, это чувствуется. Есть минусы в исполнении: к сожалению не вытянул припев должным образом, кое-где голос звучит совсем неуверенно. С другой стороны, прослеживается определённая стилистика в исполнении, хорошо играешь эмоциями, и следом за лёгкой аритмией следуют очень хорошие партии. Текст... волнистый: сама задумка хорошо, но содержание то радует и улыбает, то резко удивляет своим примитивом. В целом - очень достойная работа, молодец.
4/4/2 Добавлено через 3 минуты 6 секунд HOOL1GAN
Эмоции перетягиваешь. Напряжение в голосе слушается неестественно. В целом голос не плохой, но слушателю сложно "поверить" твоей подаче. Текст довольно просто, и по построению и по содержанию.
3/3/2
Aggrovasya
Текст на уровне, лишь его рисунок однообразен через-чур. А вот исполнение на этот раз изобилует аритмией, должного напора так-же не присутсвует, может быть не помешало бы и чёткости в произношении. Очень атмосферно, что не может не радовать, композиция настраивает на нужный лад, но возникает ощущение что работы сырая и делалась впопыхах.
3/4/2 оуу, спасибо, действительно, я поменял бит в последний момент, правда насчет аритмии не согласен, ибо присутствует в паре раз, недослушал во время записи  Но тем не менее есть и бросилась в уши, так сказать. Давай бомби на полную катушку уже) братан, я ж то, что на душе и по душе, то в треках и выкладываю) ну можно, конечно, для разнообразия и побаттлить, если пройду) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Jarr Лодосс, скажи оценочки 118ой пары пожалуйста)) Слишком далеко) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Мне всегда всё не нравится 
Так, что пиши и оппонент ранее просил) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1
оуу, спасибо, действительно, я поменял бит в последний момент, правда насчет аритмии не согласен, ибо присутствует в паре раз, недослушал во время записи  Но тем не менее есть и бросилась в уши, так сказать. Давай бомби на полную катушку уже) братан, я ж то, что на душе и по душе, то в треках и выкладываю) ну можно, конечно, для разнообразия и побаттлить, если пройду) Ну вот второй раунд, по моему, меня вообще впечатлил) Я и не сторонник хасл-батл-грязи, но слышал то что ты можешь выдавать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss Но тем не менее есть и бросилась в уши, так сказать. Давай бомби на полную катушку уже) братан, я ж то, что на душе и по душе, то в треках и выкладываю) ну можно, конечно, для разнообразия и побаттлить, если пройду) Ну вот второй раунд, по моему, меня вообще впечатлил) Я и не сторонник хасл-батл-грязи, но слышал то что ты можешь выдавать   ну ладно, даст Бог пройти, подрасскажу еще в майк нормального рэпчика | | | | uNIKum
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Lodoss БэдМарс:
3/3/2
Щетинка:
4/4/2 Добавлено через 3 минуты 6 секунд HOOL1GAN
Эмоции перетягиваешь. Напряжение в голосе слушается неестественно. В целом голос не плохой, но слушателю сложно "поверить" твоей подаче. Текст довольно просто, и по построению и по содержанию.
3/3/2
Aggrovasya
Текст на уровне, лишь его рисунок однообразен через-чур. А вот исполнение на этот раз изобилует аритмией, должного напора так-же не присутсвует, может быть не помешало бы и чёткости в произношении. Очень атмосферно, что не может не радовать, композиция настраивает на нужный лад, но возникает ощущение что работы сырая и делалась впопыхах.
3/4/2 если не трудно 60 ПАРУ | | | | Я вам все доказал
лодосс, дай 6-ю пару плиз | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Lodoss, пожалуйста, скажи оценки пары 68  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Напишите мне тут 10 пар, которые вы хотите увидеть, в столбик, одним списочком, найдётся такой саморитянин?) Я к 12 выложу то что просили. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Напишите мне тут 10 пар, которые вы хотите увидеть, в столбик, одним списочком, найдётся такой саморитянин?) Я к 12 выложу то что просили. 1
6
7
9
32
60
68
73
101
118
кто не успел сам виноват | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Напишите мне тут 10 пар, которые вы хотите увидеть, в столбик, одним списочком, найдётся такой саморитянин?) Я к 12 выложу то что просили. 1
6
7
9
32
60
68
73
101
118
кто не успел сам виноват Спасибо) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Напишите мне тут 10 пар, которые вы хотите увидеть, в столбик, одним списочком, найдётся такой саморитянин?) Я к 12 выложу то что просили. 1
6
7
9
32
60
68
73
101
118
кто не успел сам виноват  хоть про меня не забыли, спасибо) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Напишите мне тут 10 пар, которые вы хотите увидеть, в столбик, одним списочком, найдётся такой саморитянин?) Я к 12 выложу то что просили. 1
6
7
9
32
60
68
73
101
118
кто не успел сам виноват  хоть про меня не забыли, спасибо) успел потому что  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Напишите мне тут 10 пар, которые вы хотите увидеть, в столбик, одним списочком, найдётся такой саморитянин?) Я к 12 выложу то что просили. 1
6
7
9
32
60
68
73
101
118
кто не успел сам виноват Спасибо) ПИЗДЕЦ(((
Я раньше писал пару свою) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а можно пересдать?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Anderss -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS
1
6
7
9
32
60
68
73
101
118
кто не успел сам виноват Спасибо) ПИЗДЕЦ(((
Я раньше писал пару свою) ты мне просто не нравишься  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss -Цитата от Lodoss Спасибо) ПИЗДЕЦ(((
Я раньше писал пару свою) ты мне просто не нравишься  к тебе тоже сипатия отсутствует  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | а когда официальные оценки, пацанва? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да в первой паре и так всё ясно))Не надо оценок и комментариев,я готов признать, что жирный мудила с выщипанной монобровью - чемпион репа!!!Так что я ухожу прочь) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну хоть взаимно -Цитата от Winny Da Poooh Да в первой паре и так всё ясно))Не надо оценок и комментариев,я готов признать, что жирный мудила с выщипанной монобровью - чемпион репа!!!Так что я ухожу прочь)  | | | | winston blue
Бла-бла-бла
Херувим 3/4/2
Молодец, отличный трек, закинул в плеер и на телефон!
Всё, я свободен?) Какие обширные комментарии  | | | | Я вам все доказал