Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый
С ЧЕГО
ааа он же в прошлое уебал, йа и забыл в общем,надо искать новый сериал крутой.кто-нибудь декстера смотрел? Добавлено через 15 минут 7 секунд а вообще,заходите послушать мой раунд 6 и оставляйте критические замечания.) и ты ко мне забегай )))
Советую сериал Гримм ща,прочекаю 
обмани меня - тоже неплохой такой был сериал.мне нравился.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ТиРиРи
им пизда всем  С ЧЕГО -Цитата от ТиРиРи
им пизда всем  ааа он же в прошлое уебал, йа и забыл в общем,надо искать новый сериал крутой.кто-нибудь декстера смотрел? Добавлено через 15 минут 7 секунд а вообще,заходите послушать мой раунд 6 и оставляйте критические замечания.) спартака глянь! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый
С ЧЕГО
ааа он же в прошлое уебал, йа и забыл в общем,надо искать новый сериал крутой.кто-нибудь декстера смотрел? Добавлено через 15 минут 7 секунд а вообще,заходите послушать мой раунд 6 и оставляйте критические замечания.) спартака глянь! завтра попробую оценить,А то уже что-то ночь.) Добавлено через 3 минуты 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-6-raund-sasisa3-456...1076753693
вот здесь я жду каждого порядочного реп-артиста  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Бротва кто тут есть из МСК? и кому не впадлу записать такого говноря как я!? пиздец надо! Показать скрытый текст
С меня пивас  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Какайа пиздатайа чикса в 4 сезоне Отбросов нарисовалас  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
в общем,надо искать новый сериал крутой.кто-нибудь декстера смотрел? Добавлено через 15 минут 7 секунд а вообще,заходите послушать мой раунд 6 и оставляйте критические замечания.) спартака глянь! завтра попробую оценить,А то уже что-то ночь.) Добавлено через 3 минуты 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-6-raund-sasisa3-456...1076753693
вот здесь я жду каждого порядочного реп-артиста  Сериал крутейший! еще калифорникейшн! просто высший! -Цитата от Рома Суровый Какайа пиздатайа чикса в 4 сезоне Отбросов нарисовалас  это ты о нигерше?!  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ну хупайми, она какайато мексиканочка или хз | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый ну хупайми, она какайато мексиканочка или хз ну я о том что не арийская женщина))) а точно я уж не ебу кто она  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel
Сериал крутейший! еще калифорникейшн! просто высший!
это ты о нигерше?!  ну хупайми, она какайато мексиканочка или хз ну я о том что не арийская женщина))) а точно я уж не ебу кто она  короче пиздец крутайа ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый
ну хупайми, она какайато мексиканочка или хз ну я о том что не арийская женщина))) а точно я уж не ебу кто она  короче пиздец крутайа ) это да)
но это не меняет того факта что мне пиздец как надо что бы меня кто нибудь прописал!!! | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | продлите на недельку, пасаны ну | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel
ну я о том что не арийская женщина))) а точно я уж не ебу кто она  короче пиздец крутайа ) это да)
но это не меняет того факта что мне пиздец как надо что бы меня кто нибудь прописал!!! сколко сейрий уже ест 4 сезона ? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | 5 вроде | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel 5 вроде 5 не нашёл | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ТиРиРи
в общем,надо искать новый сериал крутой.кто-нибудь декстера смотрел? Добавлено через 15 минут 7 секунд а вообще,заходите послушать мой раунд 6 и оставляйте критические замечания.) и ты ко мне забегай )))
Советую сериал Гримм ща,прочекаю обмани меня - тоже неплохой такой был сериал.мне нравился.) Да, нихуевый сериальчик был. Еще шерлока современная интерпретация нравится британская. Атмосфера литературного оригинала хорошо передана, в отличие от полнометражки Гая Ричи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | баттл в разгаре или паровоз уже всех переехал вхлам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ебать суровый во второй люто застелил вообще, бошкой нормально так покачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бля, я не успеваю трек сделать, как мне своего оппонента найти чтобы разрешил/ не разрешил досдать?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля, я не успеваю трек сделать, как мне своего оппонента найти чтобы разрешил/ не разрешил досдать?  твой соперник женщина и вот она http://vk.com/ferrera | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля, я не успеваю трек сделать, как мне своего оппонента найти чтобы разрешил/ не разрешил досдать?  твой соперник женщина и вот она http://vk.com/ferrera ой, точно, девушка же  спасибо | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  бля походу придётся на досдаче сдавать (
Эх сводил бы сам , уже бы сдал  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel 5 вроде 5 не нашёл Пятая только на днях выйти должна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] ебать суровый во второй люто застелил вообще, бошкой нормально так покачал Благодарочка
Кто еще не забежал, забегаем и оставлйаем скромный коммент https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-zhizn-naoborot-6-rau...lp-456145/ Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel 5 вроде 5 не нашёл Пятая только на днях выйти должна  Ок, спс  | | | | |