winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от sоldat -Цитата от СуперОлег Надеюсь будут нормальные продления ) плюсую Какие продления вы считаете нормальными? до 1 декабря например | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну что ж, соперник сдал, пора бит искать  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirillka Fabianski Сдано 10 треков-трек Сурового единственный что понравился.
Только какую тему он пытался раскрыть?  Жизн наоьорот | | | | Неудержимые
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Steve_Seedvel да ладно, я умею делать реп иногда  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | тут суть в том что хузлый тоже оказывается   | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | ща меня сидвел захвалит хахах -Цитата от Steve_Seedvel умеееееем  ахахах когда захотим  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz не ты говнарь Показать скрытый текст
ну так что бы не расслаблялся | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
На фараут нормальный такой трек сделал) Правда тему не раскрыл, а так очень неплохо, мне понравилось) а ты даже не выложил оценки и не оценил мое дерьмо под твой бит  Я выложил оценки. Меня Бумажный попросил оценить в пять дней. Написал мне это восемнадцатого числа. Оценки я ему кинул двадцать второго. Я ещё не говорил с ним по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды У тебя единственного пятерка была за технику. Больше пятерок не было вообще. и че, как тебе мое дерьмо?  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК
а ты даже не выложил оценки и не оценил мое дерьмо под твой бит  Я выложил оценки. Меня Бумажный попросил оценить в пять дней. Написал мне это восемнадцатого числа. Оценки я ему кинул двадцать второго. Я ещё не говорил с ним по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды У тебя единственного пятерка была за технику. Больше пятерок не было вообще. и че, как тебе мое дерьмо?  Не понравилось, мужик Добавлено через 3 минуты 6 секунд Бумажный просто читает мои сообщения и не отвечает на них. Это как вообще? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Я выложил оценки. Меня Бумажный попросил оценить в пять дней. Написал мне это восемнадцатого числа. Оценки я ему кинул двадцать второго. Я ещё не говорил с ним по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
У тебя единственного пятерка была за технику. Больше пятерок не было вообще. и че, как тебе мое дерьмо?  Не понравилось, мужик Добавлено через 3 минуты 6 секунд Бумажный просто читает мои сообщения и не отвечает на них. Это как вообще? когда мйасо от цветка уже ?  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz не ты говнарь Показать скрытый текст
ну так что бы не расслаблялся давай давай  нехуй меня волю давать, а то в 7 хуйню сделаю  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Я выложил оценки. Меня Бумажный попросил оценить в пять дней. Написал мне это восемнадцатого числа. Оценки я ему кинул двадцать второго. Я ещё не говорил с ним по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
У тебя единственного пятерка была за технику. Больше пятерок не было вообще. и че, как тебе мое дерьмо?  Не понравилось, мужик Добавлено через 3 минуты 6 секунд Бумажный просто читает мои сообщения и не отвечает на них. Это как вообще? я так и думал) но многим понравилось) про бумажного тебе на фар ауте ответил) | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Не хватает времени  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Что за хуета с 4 сезоном Мисфитс ? куда пропали 3 актеров без каких либо обеснений ? Келли с какогото хуйа в Африку уехала, тот тип что будущее видит с негритоской тоже кудато испарилис  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый Что за хуета с 4 сезоном Мисфитс ? куда пропали 3 актеров без каких либо обеснений ? Келли с какогото хуйа в Африку уехала, тот тип что будущее видит с негритоской тоже кудато испарилис  ты прошлый сезон внимательно смотрел?)  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | давно, 8 серий там правильно ? + 1 серийа 13 минутнайа про графитчика | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну да. неадекватное исчезновение ток у Келли вроде | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel ну да. неадекватное исчезновение ток у Келли вроде а что с теми ? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel ну да. неадекватное исчезновение ток у Келли вроде а что с теми ? им пизда всем  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel ну да. неадекватное исчезновение ток у Келли вроде а что с теми ? им пизда всем  С ЧЕГО -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Steve_Seedvel ну да. неадекватное исчезновение ток у Келли вроде а что с теми ? им пизда всем  ааа он же в прошлое уебал, йа и забыл | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый
а что с теми ? им пизда всем  С ЧЕГО -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый
а что с теми ? им пизда всем  ааа он же в прошлое уебал, йа и забыл в общем,надо искать новый сериал крутой.кто-нибудь декстера смотрел? Добавлено через 15 минут 7 секунд а вообще,заходите послушать мой раунд 6 и оставляйте критические замечания.) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ТиРиРи
им пизда всем  С ЧЕГО -Цитата от ТиРиРи
им пизда всем  ааа он же в прошлое уебал, йа и забыл в общем,надо искать новый сериал крутой.кто-нибудь декстера смотрел? Добавлено через 15 минут 7 секунд а вообще,заходите послушать мой раунд 6 и оставляйте критические замечания.) и ты ко мне забегай )))
Советую сериал Гримм Добавлено через 3 минуты 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-zhizn-naoborot-6-rau...lp-456145/ | | | | |