Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Послушал,скажу лишь что лучше чем в прошлом раунде  всё правильно сделал 
спасибо. 
тут за мясных никто не топит?а то я прям такой радостный сижу,всё-же 5-1 - это лучше оргазма,иногда  Я за Спартак болею)
И расстроился на самом деле ты бы знал,как расстроился я в первом круге Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Steve_Seedvel ахаха,только Динамо,только победа! Добавлено через 3 минуты 4 секунды а меня обманул 
сурово  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
всё правильно сделал 
спасибо. 
тут за мясных никто не топит?а то я прям такой радостный сижу,всё-же 5-1 - это лучше оргазма,иногда  Я за Спартак болею)
И расстроился на самом деле ты бы знал,как расстроился я в первом круге Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Steve_Seedvel ахаха, только Динамо,только победа! Добавлено через 3 минуты 4 секунды а меня обманул 
сурово  ебать да тут мусора завелись  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
всё правильно сделал 
спасибо. 
И расстроился на самом деле ты бы знал,как расстроился я в первом круге Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Steve_Seedvel ахаха,только Динамо,только победа! Добавлено через 3 минуты 4 секунды а меня обманул 
сурово  блеат забыл брол, чут пожже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
Я за Спартак болею)
И расстроился на самом деле ты бы знал,как расстроился я в первом круге Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Steve_Seedvel ахаха, только Динамо,только победа! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Рома Суровый
забежал  а меня обманул 
сурово  ебать да тут мусора завелись  Не только мусора,еще и лошадей хуева туча  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | с соперником договорились,оба не успеваем,сдадим позже  |
Последний раз редактировалось Дабл Эс, 25 ноября 2012 в 20:39.
| | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
Я за Спартак болею)
И расстроился на самом деле ты бы знал,как расстроился я в первом круге Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Steve_Seedvel ахаха, только Динамо,только победа! Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Рома Суровый
забежал  а меня обманул 
сурово  ебать да тут мусора завелись  вот ты бы вообще мог промолчать,ибо с 2009 года не можете нихуя с нами сделать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дабл Эс с соперником договорились,оба не успеваем,сдадим позже  может вы не сдадите и Вова с Колей пройдут вдвоём в седьмой?  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Кандалакша | -Цитата от Сережа Lawanda Охуенчик!!!%) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мой оппонент Миля сдаст трек позже  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я так рад,что надо скоро уже начинать слушать ребят наших  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход я так рад,что надо скоро уже начинать слушать ребят наших  когда ты уже споёшь репа, я слух восстановил уже | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть когда ты уже споёшь репа, я слух восстановил уже до 3 числа будет песенка в 7 минут,может чуть меньше  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
ты бы знал,как расстроился я в первом круге Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ахаха, только Динамо,только победа! Добавлено через 3 минуты 4 секунды
а меня обманул 
сурово  ебать да тут мусора завелись  Не только мусора,еще и лошадей хуева туча  это ладно но вот свиноферму тут кто развел я понять не могу совсем  -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ТиРиРи
ты бы знал,как расстроился я в первом круге Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ахаха, только Динамо,только победа! Добавлено через 3 минуты 4 секунды
а меня обманул 
сурово  ебать да тут мусора завелись  вот ты бы вообще мог промолчать,ибо с 2009 года не можете нихуя с нами сделать  вот не тот момент щас что бы ты как болельщик мусоров за игру расписывал  турнирку открой и начинай плакать   а то моду взяли пиздеть на ЦСКА!  |
Последний раз редактировалось Steve_Seedvel, 25 ноября 2012 в 22:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | кони пидарасы вон я за анжи топлю я же глор)  а так всем ynwa посаны | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | не,с конями на выезда даже гонял пару раз.они нормальные ребята в основном 
так то у меня вся братва топит за красно-синих.)
мудаки   | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | ФКМХ получше всей РФПЛ будет)
Я Вернулся, кстати))
Привёт шестёре, которая пожаловалась на свою попоболь) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | С каждым раундом оппоненты все хуевее и хуевее- странная тенденция  Такую шляпу поют, ебаные нервы...
И, как обычно, немало народу провафлило сроки. А в итоге, мы увидим заполненную таблицу через 3-4 дня... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи не,с конями на выезда даже гонял пару раз.они нормальные ребята в основном 
мудаки   ФКМХ получше всей РФПЛ будет)
Я Вернулся, кстати))
Привёт шестёре, которая пожаловалась на свою попоболь) Металист так то плотные сосалы например 
тебе кстати привет. Ты как стал адекватным?или к еще одной парилке готовишься? -Цитата от Максим PARoVoZ С каждым раундом оппоненты все хуевее и хуевее- странная тенденция  Такую шляпу поют, ебаные нервы...
И, как обычно, немало народу провафлило сроки. А в итоге, мы увидим заполненную таблицу через 3-4 дня... а ты все про бател рассуждаешь) где твои крики за ЛОКО   
ты же блять болела и вся хуйня) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от ТиРиРи
не,с конями на выезда даже гонял пару раз.они нормальные ребята в основном 
мудаки   ФКМХ получше всей РФПЛ будет)
Я Вернулся, кстати))
Привёт шестёре, которая пожаловалась на свою попоболь) Металист так то плотные сосалы например 
тебе кстати привет. Ты как стал адекватным?или к еще одной парилке готовишься? -Цитата от Максим PARoVoZ С каждым раундом оппоненты все хуевее и хуевее- странная тенденция  Такую шляпу поют, ебаные нервы...
И, как обычно, немало народу провафлило сроки. А в итоге, мы увидим заполненную таблицу через 3-4 дня... а ты все про бател рассуждаешь) где твои крики за ЛОКО   
ты же блять болела и вся хуйня) Я и был адекватным, пока меня никто не трогал.
Поясни ка почему Металлист сосалы?
в том что ничья с зенитом, 4-0 победа над динамо, 2-0 у ЦСКА, и непомню с каким счётом спартак?
А этот игрок, лучше чем кто либо из РФПЛ? http://vk.com/video68901279_162865904 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
ФКМХ получше всей РФПЛ будет)
Я Вернулся, кстати))
в том что ничья с зенитом, 4-0 победа над динамо, 2-0 у ЦСКА, и непомню с каким счётом спартак? тупо по тому что играют они как то бей беги. ну за другие игры не буду пиздеть но с конями они играли в самое хуевастое время для цска они тогда и в чемпе сосали.
но в той же АПЛ до шахтера металист в жизни не доберется на пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
ФКМХ получше всей РФПЛ будет)
Я Вернулся, кстати))
в том что ничья с зенитом, 4-0 победа над динамо, 2-0 у ЦСКА, и непомню с каким счётом спартак?
А этот игрок, лучше чем кто либо из РФПЛ? http://vk.com/video68901279_162865904 Крутой пацан кстати тоже в Шахтере играет грузин не помню точно как зовут. а Этот так не плох. но не супер звезда например. даже до Аршавы в нормальные времена не дотянет | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
Металист так то плотные сосалы например 
тебе кстати привет. Ты как стал адекватным?или к еще одной парилке готовишься?
а ты все про бател рассуждаешь) где твои крики за ЛОКО   
в том что ничья с зенитом, 4-0 победа над динамо, 2-0 у ЦСКА, и непомню с каким счётом спартак? тупо по тому что играют они как то бей беги. ну за другие игры не буду пиздеть но с конями они играли в самое хуевастое время для цска они тогда и в чемпе сосали.
но в той же АПЛ до шахтера металист в жизни не доберется на пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
А этот игрок, лучше чем кто либо из РФПЛ? http://vk.com/video68901279_162865904 Крутой пацан кстати тоже в Шахтере играет грузин не помню точно как зовут. а Этот так не плох. но не супер звезда например. даже до Аршавы в нормальные времена не дотянет Если бы ты следил за чемпионатом, ты бы понял почему шахтёр уже сколько лет подряд не отдаёт чемпионство!
Мы их обыграли в том году кстати, усилиями Тайсона. при том у них в кротовске -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
но в той же АПЛ до шахтера металист в жизни не доберется на пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
А этот игрок, лучше чем кто либо из РФПЛ? http://vk.com/video68901279_162865904 Крутой пацан кстати тоже в Шахтере играет грузин не помню точно как зовут. а Этот так не плох. но не супер звезда например. даже до Аршавы в нормальные времена не дотянет Армянин может?
Мхитарян? | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | вот если бы изначально со сроками все строго было, все бы во время сдавали, а то народ думает: "че ? на сасисе сроки закончились ? да похуй, через недельку сдам  " | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Я и был адекватным, пока меня никто не трогал.
но в той же АПЛ до шахтера металист в жизни не доберется на пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Anderss
А этот игрок, лучше чем кто либо из РФПЛ? http://vk.com/video68901279_162865904 Крутой пацан кстати тоже в Шахтере играет грузин не помню точно как зовут. а Этот так не плох. но не супер звезда например. даже до Аршавы в нормальные времена не дотянет Если бы ты следил за чемпионатом, ты бы понял почему шахтёр уже сколько лет подряд не отдаёт чемпионство!
Мы их обыграли в том году кстати, усилиями Тайсона. при том у них в кротовске
В любом случае они чемпионы по причине того что ебут всех без вариантов. И уровень свой в ЛЧ доказывают регулярно. А чем за УПЛ следить есть более интересные лиги в мире -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
но в той же АПЛ до шахтера металист в жизни не доберется на пример Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Anderss
А этот игрок, лучше чем кто либо из РФПЛ? http://vk.com/video68901279_162865904 Крутой пацан кстати тоже в Шахтере играет грузин не помню точно как зовут. а Этот так не плох. но не супер звезда например. даже до Аршавы в нормальные времена не дотянет Армянин может?
Мхитарян? Да именно он Гамлет Мхитарян! он просто шикарен | | | | |