Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Алежа Может ну на самом деле так и есть. это все называется сведение или микширование (как хочешь). просто мастеринг это совсем другой процесс, не стоит его приплетать.
да ты называй хоть еблей в очко. только вот зачем ложную информацию излагать. если ты в этом бом бом полный.
иногда лучше промолчать. Мастеринг в России?? нее не слышал  где оценки? Добавлено через 1 минуту 17 секунд и тебе мир, абрикосов, апельсинов и космоса   ну они как бы выставляются) а если честно так впадлу что пиздец)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel ну они как бы выставляются) а если честно так впадлу что пиздец)) да выстави ток нашу пару. в остальных ясно все))) Добавлено через 5 часов 21 минуту 42 секунды все наши тут участвовали
, вот я кидаю ссылку сюда, на правах) https://www.hip-hop.ru/forum/nevyvoz-desk-i-s-a-aka-kadyk...1076849523 | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Тихо в лесу | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Сережа Lawanda Тихо в лесу а ты когда сдашь?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Тёма сдал,а у меня что-то не идёт совсем  и со временем труба полная | | | | Space Music Inc.
прогресс пиздец | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | записался сегодня\о | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я аш целый куплетище нахуярил  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Устали,либо узнали друг о друге что-то,что вызывает всхлипы у тебя,у меня рвоту  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN Тёма сдал,а у меня что-то не идёт совсем  и со временем труба полная Если что Сань,я заранее тебе даю дополнительные 3 дня,если понадобятся)))  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Сережа Lawanda Тихо в лесу а ты когда сдашь?  В самый конец сроков. Может, даже буду просить продления. Текст написан, музыка есть. Записать не времени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Сережа Lawanda Тихо в лесу а ты когда сдашь?  В самый конец сроков. Может, даже буду просить продления. Текст написан, музыка есть. Записать не времени. Там хит ?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN Тёма сдал,а у меня что-то не идёт совсем  и со временем труба полная Если что Сань,я заранее тебе даю дополнительные 3 дня,если понадобятся)))  надеюсь,что пораньше успею всё) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | может до нг продлите? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от sоldat может до нг продлите? +1 | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я бы в этом раунде тоже подписался под продлениями. Осталось не так много участников, и лично мне хотелось бы услышать всех и каждого. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от sоldat может до нг продлите? юноша,вы пизданулись в брянских лесах? 
ну скажи,зачем я вот старался найти время,чтобы уложиться в сроки,а ты тупо на форуме клянчишь его?  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от sоldat может до нг продлите? юноша,вы пизданулись в брянских лесах? 
ну скажи,зачем я вот старался найти время,чтобы уложиться в сроки,а ты тупо на форуме клянчишь его?  такой вот я хитрец 
а вообще, если продлений не будет - то дальше точно без меня, ибо сессия, бла-бла-бла и тому подобное  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от sоldat -Цитата от ТиРиРи -Цитата от sоldat может до нг продлите? юноша,вы пизданулись в брянских лесах? 
ну скажи,зачем я вот старался найти время,чтобы уложиться в сроки,а ты тупо на форуме клянчишь его?  такой вот я хитрец 
а вообще, если продлений не будет - то дальше точно без меня, ибо сессия, бла-бла-бла и тому подобное  Лёх,ну у всех свои заёбы.я вот диплом пишу и бла-бла-бла,разумеется.времени то и так ещё больше недели,а с продлениями до нг ещё на полмесяца затянется всё 
ну это моё субъективное и неинтересное никому мнение.) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от sоldat может до нг продлите? +1 ага, продлевайте до НГ  много всего навалилось... | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Ветер -Цитата от ugaday_kto -Цитата от sоldat может до нг продлите? +1 ага, продлевайте до НГ  много всего навалилось... да вас конгломерат тут целый   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Я, например, до того, как некоторые люди тут начали просить продления, думал сделать всё в срок и изъебаться не по-детски для этого. Но я лично тоже буду не против, если сроки отодвинут дня на 4, например. Мне лично легче жить будет. Главное - предупредить людей о продлении, если оно будет, заранее, а не за пару часов до конца сроков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | да да да)) надо дня 4 ещё, ваще как раз в тему будет, именно 4 дня) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Сережа Lawanda Я, например, до того, как некоторые люди тут начали просить продления, думал сделать всё в срок и изъебаться не по-детски для этого. Но я лично тоже буду не против, если сроки отодвинут дня на 4, например. Мне лично легче жить будет. Главное - предупредить людей о продлении, если оно будет, заранее, а не за пару часов до конца сроков. -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] да да да)) надо дня 4 ещё, ваще как раз в тему будет, именно 4 дня) плюсую, ребята, и 4 дня будет здорово  | | | | |