Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от badMARS если ветер не пройдёт, то судьи безухие олени  ну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а теперь про ветра, любимого, да  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ветер мой бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS ветер мой бро  врешь же  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS ветер мой бро  Ветер, мой рот! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS нет  чем докажешь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? шо не похожи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
нет  чем докажешь? шо не похожи? то што вы с вэтром не любовники  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Женя Z В какое то время зашел в демо музыку, послушал трэков 5 на выбор.
Блонда,него,Форготен-понравились трэки.
что посоветуете? мой послушай , против Лавандыча ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Elitt мои чистые уши не выдержут такого Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от Макс Ame -Цитата от Женя Z В какое то время зашел в демо музыку, послушал трэков 5 на выбор.
что посоветуете? мой послушай , против Лавандыча ))) Ну,как для трэка вполне не плохо,слушается нормально.
Хоть и не по душе щас трэки на данную тематику,на раз-два послушать отлично. Уверен слушатель найдется | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не печалься,друг) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Оптим Почему у перехода столько ошибок в комментариях? в этом есть своя печаль  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Elitt  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гражданин Луканов  не стоит этого говорить. просто не стоит Добавлено через 1 час 52 минуты 31 секунду отобрал короче 10 треков с раунда) решил опять подкаст замутить. завтра вечером выложу 
всем похуй конечно, но мне че то обсудить раунд захотелось) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS
ветер мой бро  Ветер, мой рот!  не стоит этого говорить. просто не стоит Добавлено через 1 час 52 минуты 31 секунду отобрал короче 10 треков с раунда) решил опять подкаст замутить. завтра вечером выложу 
всем похуй конечно, но мне че то обсудить раунд захотелось) Это шутки,юмор,вся хуйня)))мы с Ветром так-то заебись вполне))) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Hyskillz -Цитата от Гражданин Луканов
Ветер, мой рот!  не стоит этого говорить. просто не стоит Добавлено через 1 час 52 минуты 31 секунду отобрал короче 10 треков с раунда) решил опять подкаст замутить. завтра вечером выложу 
всем похуй конечно, но мне че то обсудить раунд захотелось) Это шутки,юмор,вся хуйня)))мы с Ветром так-то заебись вполне))) да я так то тоже без всяких писал  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | акцию ебаните кто-нибудь чтоли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ugaday_kto акцию ебаните кто-нибудь чтоли) акция, все, кто победят в своих парах получают, абсолютно бесплатно, выход в 8 раунд, уговорил Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Hyskillz -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS
ветер мой бро  Ветер, мой рот!  не стоит этого говорить. просто не стоит Добавлено через 1 час 52 минуты 31 секунду отобрал короче 10 треков с раунда) решил опять подкаст замутить. завтра вечером выложу 
всем похуй конечно, но мне че то обсудить раунд захотелось) давненько я подкасты не слухал, главное запомни, больше грязи и сисек, меньше жалости, тогда подкаст будет иметь успех  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ugaday_kto акцию ебаните кто-нибудь чтоли) акция, все, кто победят в своих парах получают, абсолютно бесплатно, выход в 8 раунд, уговорил Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Hyskillz -Цитата от Гражданин Луканов
Ветер, мой рот!  не стоит этого говорить. просто не стоит Добавлено через 1 час 52 минуты 31 секунду отобрал короче 10 треков с раунда) решил опять подкаст замутить. завтра вечером выложу 
всем похуй конечно, но мне че то обсудить раунд захотелось) давненько я подкасты не слухал, главное запомни, больше грязи и сисек, меньше жалости, тогда подкаст будет иметь успех  тебе самому то кайфово бывает, от своих подколок и прочего? 
шутки, лучше чем угадау, ты еще не придумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ugaday_kto акцию ебаните кто-нибудь чтоли) акция, все, кто победят в своих парах получают, абсолютно бесплатно, выход в 8 раунд, уговорил Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Hyskillz  не стоит этого говорить. просто не стоит Добавлено через 1 час 52 минуты 31 секунду отобрал короче 10 треков с раунда) решил опять подкаст замутить. завтра вечером выложу 
всем похуй конечно, но мне че то обсудить раунд захотелось) давненько я подкасты не слухал, главное запомни, больше грязи и сисек, меньше жалости, тогда подкаст будет иметь успех  тебе самому то кайфово бывает, от своих подколок и прочего? 
шутки, лучше чем угадау, ты еще не придумал  да не, были круче, если бы я сделал сборник, ты бы убедился в этом  и да, а че подразумевается под "прочего"?) | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | мистикал стори: сижу, короче, вчера вечером на форуме. тречки баттловые качаю, никого не трогаю. вдруг как ебанет откуда-то кошка. ну, знаете, так "миааааааау". а у меня кошки-то не было никогда! потом что-то такое типа "игооого!!!". я в ахуе сижу боюсь уже. потом каких только звуков не слышал я. и "бдбдбдбдбдбд", и "гавгавгав", и такое "йййййеееее!!" громкое. вобщем, куча всякой живности понабежала в дом. а я один! выбежал на кухню - никого  ! а потом такое ощущение, что все эти твари ебаться начали
хочу, короче, загуглить, что это. подхожу к компу, смотрю "закачка завершена. файл открыт" Показать скрытый текст -Цитата от Elitt -Цитата от Женя Z В какое то время зашел в демо музыку, послушал трэков 5 на выбор.
что посоветуете? любую песню домино, левона, лок-дога, кавабанги, сэйМяу, джаста, стед.ди (главное все вместе) всключи - и считай что мой трек на раунд послушал | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Что-то Лодосса не видно 
Подбодрил бы хоть оценочками | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | только что записали с хайскилзом крутой подкаст к 7 раунду этого батела) всем ждать) за ранее прошу прощения у тех кого обсуждали))) | | | | |