МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и на турнике тоже вряд ли  пишун даст пару советов и все будет ок Показать скрытый текст
я 20 раз подтягиваюсь -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим ты просто флудер значит я не знаю,кто такие флудеры  читай правила форума Показать скрытый текст
сестре кстати привет передавай, как она там поживает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим пишун даст пару советов и все будет ок Показать скрытый текст
я 20 раз подтягиваюсь говорят 20 раз только лохи и рэпера подтягиваются, но что то мне подсказывает, что ты не рэпер  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
и на турнике тоже вряд ли  пишун даст пару советов и все будет ок Показать скрытый текст
я 20 раз подтягиваюсь говорят 20 раз только лохи и рэпера подтягиваются, но что то мне подсказывает, что ты не рэпер  определил
ладно, 21  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ХеРуВим пишун даст пару советов и все будет ок Показать скрытый текст
я 20 раз подтягиваюсь говорят 20 раз только лохи и рэпера подтягиваются, но что то мне подсказывает, что ты не рэпер  определил
ладно, 21  пиздабол, а говорил 20 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздабол, а говорил 20 ну как-то разок 21 подтянулся, было дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим ну как-то разок 21 подтянулся, было дело  заебись, я тоже бывает 21 раз подтягиваюсь, лежа в кресле, когда за компом бывает выпиваю, и пиво стоит так, что лежа не удобно его взять  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | У Сквота баттол стартанул,идет туда кто? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим читай правила форума да нормально она,живет,растит сына , 3 года в марте будет 
пиздюк молдавский растет я ебу 
если увижу на н.г передам)
я очень редко сейчас вижусь с ней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер Ну я сейчас в Тюмени, доучиваюсь последний год учёбы фух, я уже думал это у меня неверная инфа, хотел уже наказывать, ты спас сейчас тысячи людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | От нехуй делать решил отсудить пару Левизы с Суровым)
Оценки не скажу,скажу лишь что оба трека дико охуевшие,один голос все решил))) Добавлено через 1 час 51 минуту 26 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski От нехуй делать решил отсудить пару Левизы с Суровым)
Оценки не скажу,скажу лишь что оба трека дико охуевшие,один голос все решил))) Один бал,если быть точным | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirillka Fabianski От нехуй делать решил отсудить пару Левизы с Суровым)
Оценки не скажу,скажу лишь что оба трека дико охуевшие,один голос все решил))) Добавлено через 1 час 51 минуту 26 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski От нехуй делать решил отсудить пару Левизы с Суровым)
Оценки не скажу,скажу лишь что оба трека дико охуевшие,один голос все решил))) Один бал,если быть точным За Левизу балл ) не фиг тут гадать ) ты говорил то что его катируешь и слушаешь  Ну что ж бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski От нехуй делать решил отсудить пару Левизы с Суровым)
Оценки не скажу,скажу лишь что оба трека дико охуевшие,один голос все решил))) Один бал,если быть точным За Левизу балл ) не фиг тут гадать ) ты говорил то что его катируешь и слушаешь  Ну что ж бывает Я вот хуй че отвечу на это ;D
Но не стал бы на твоем месте так уверенно утверждать это)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski От нехуй делать решил отсудить пару Левизы с Суровым)
Оценки не скажу,скажу лишь что оба трека дико охуевшие,один голос все решил))) Добавлено через 1 час 51 минуту 26 секунд
Один бал,если быть точным За Левизу балл ) не фиг тут гадать ) ты говорил то что его катируешь и слушаешь  Ну что ж бывает Я вот хуй че отвечу на это ;D
Но не стал бы на твоем месте так уверенно утверждать это)) Короче удивлюсь если не прав  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski От нехуй делать решил отсудить пару Левизы с Суровым)
Оценки не скажу,скажу лишь что оба трека дико охуевшие,один голос все решил))) Один бал,если быть точным За Левизу балл ) не фиг тут гадать ) ты говорил то что его катируешь и слушаешь  Ну что ж бывает Послушал треки вашей пары. Проход твой, мужик. Я так считаю по крайней мере. Сделал, как я надеялся, что ты сделаешь. Меня всё устроило в треке. Молодцом. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski От нехуй делать решил отсудить пару Левизы с Суровым)
Оценки не скажу,скажу лишь что оба трека дико охуевшие,один голос все решил))) Добавлено через 1 час 51 минуту 26 секунд
Один бал,если быть точным За Левизу балл ) не фиг тут гадать ) ты говорил то что его катируешь и слушаешь  Ну что ж бывает Послушал треки вашей пары. Проход твой, мужик. Я так считаю по крайней мере. Сделал, как я надеялся, что ты сделаешь. Меня всё устроило в треке. Молодцом. Спасибо ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим читай правила форума да нормально она,живет,растит сына , 3 года в марте будет 
пиздюк молдавский растет я ебу 
если увижу на н.г передам)
я очень редко сейчас вижусь с ней) передавай) машка классная  Добавлено через 1 минуту 58 секунд а ты нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Суровый больше вкатил, но болею за земляка | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Суровый больше вкатил, но болею за земляка  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Суровый больше вкатил, но болею за земляка переезжай в Минск  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер залей его мне запороленный) а то ты мне его так целиком и не показал  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | фристайл by Keam 3 часа) Ух ностальгия 
таких компроматов на каждого еще ни у кого не было. Ветер может на этом не плохо заработать  | | | | |