Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от k1RG -Цитата от Сережа Lawanda
Мы тут недавно поняли, что ты нам на микстейп треки сводил)))) Прикинь))))))) я помню, 2 штуки, помню какие вы придирчивые были  Тогда рад знакомству)) Я этим не занимался, так что вся придирчивость от Монти шла, он вплотную занимался звуком)) ты там как? доехал норм? или еще с уездом мозги ебать будешь? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | После итогов 6-го раунда я ни слова тут вам не сказал.
Всё, что я о вас думаю, дорогие мои уебаны, услышать можно здесь https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-porciya-myasa...1076894166 | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Ребята, пара Disorber - STED.D.
если возможно это, разрешите сдать 31 декабря, пожалуйста.  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от STED.D Ребята, пара Disorber - STED.D.
если возможно это, разрешите сдать 31 декабря, пожалуйста.  поддерживаю! Ну по-другому не успеваю я, вот так получается, что моя ленивая жопа ничего во-время делать не может  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от STED.D Ребята, пара Disorber - STED.D.
если возможно это, разрешите сдать 31 декабря, пожалуйста.  я против ничего не имею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от STED.D Ребята, пара Disorber - STED.D.
если возможно это, разрешите сдать 31 декабря, пожалуйста.  я разрешаю, пацаны
на правах участника 3 раунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Максим PARoVoZ Неужели Паровоз про меня ничего не сказал  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | бляяя пиздец. сдать вариантов ровно ноль... умооляюю Кирил. сделай модную продлюху) буду пиздец благодарен) так то у нас пара скорее всего не сдаст. Ибо солдат что то подобное говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel бляяя пиздец. сдать вариантов ровно ноль... умооляюю Кирил. сделай модную продлюху) буду пиздец благодарен) так то у нас пара скорее всего не сдаст. Ибо солдат что то подобное говорил Сколько дней тебе нужно? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel бляяя пиздец. сдать вариантов ровно ноль... умооляюю Кирил. сделай модную продлюху) буду пиздец благодарен) так то у нас пара скорее всего не сдаст. Ибо солдат что то подобное говорил Сколько дней тебе нужно? И Кирилл с двумя л  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | бля,не следил за баттлом  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Steve_Seedvel бляяя пиздец. сдать вариантов ровно ноль... умооляюю Кирил. сделай модную продлюху) буду пиздец благодарен) так то у нас пара скорее всего не сдаст. Ибо солдат что то подобное говорил если ваша пара не сдаст, это повысит шансы многих участников на проход. в том числе и мои))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza -Цитата от Steve_Seedvel бляяя пиздец. сдать вариантов ровно ноль... умооляюю Кирил. сделай модную продлюху) буду пиздец благодарен) так то у нас пара скорее всего не сдаст. Ибо солдат что то подобное говорил если ваша пара не сдаст, это повысит шансы многих участников на проход. в том числе и мои))) Левиза Суровый  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | что тут нового? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza -Цитата от Steve_Seedvel бляяя пиздец. сдать вариантов ровно ноль... умооляюю Кирил. сделай модную продлюху) буду пиздец благодарен) так то у нас пара скорее всего не сдаст. Ибо солдат что то подобное говорил если ваша пара не сдаст, это повысит шансы многих участников на проход. в том числе и мои))) Левиза Суровый  Как с тобой связаться можно блин?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza
если ваша пара не сдаст, это повысит шансы многих участников на проход. в том числе и мои))) Левиза Суровый  Как с тобой связаться можно блин?) Моя закрытая личка всех вводит в ступор 
Я отписал тебе) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza У всех сессию просто,новогодние замуты.Тут я могу понять участников)
Стед например одновременно с треком на Сасису писал на финал На Репита) Добавлено через 5 минут 33 секунды Я кстати отсудил все пары,где сдали оба оппонента.) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | угайдай кто - красавчик  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Олеж, не пали контору, я его еще почти ни кому не показывал, кроме тебя 
Скоро выложу
и да, спасибо, бро  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel бляяя пиздец. сдать вариантов ровно ноль... умооляюю Кирил. сделай модную продлюху) буду пиздец благодарен) так то у нас пара скорее всего не сдаст. Ибо солдат что то подобное говорил братан, сегодня очень многих напряг, но записал песню, ибо нижегородский промолчал на мой вопрос о продлениях. если получится, сдам сегодня. я к тому, чтобы ты старался сдать сегодня, ибо не поверишь, через что я прошёл для записи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я хуй чё сделал, так что покидаю вас без боя  Ветру победы  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076899225]я хуй чё сделал, так что покидаю вас без боя Ветру победы жаль | | | | |