[The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? с тебя косарь теперь   иж че удумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz  иж че удумал. а сам в личку отдал мне косарь, а тут выебывается  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Уважаемые сосисочники, мои оценки сегодня, я так полагаю, окола часу ночи по МСК. Всем рождественской паранойи! | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lodoss Уважаемые сосисочники, мои оценки сегодня, я так полагаю, окола часу ночи по МСК. Всем рождественской паранойи! прекрасная новость Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а сам в личку отдал мне косарь, а тут выебывается  тихо тихо ты. косарики то я печатаю 
мало ли ФСБ прослеживает нашу переписку. закроют ведь, суки. не запишусь тогда на 8-ой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz тихо тихо ты. косарики то я печатаю 
мало ли ФСБ прослеживает нашу переписку. закроют ведь, суки. не запишусь тогда на 8-ой  просто твой оппонент по 8ому раунду заплатит мне в 20 раз больше, чтобы я сделал так, чтобы ты не записался  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Уважаемые сосисочники, мои оценки сегодня, я так полагаю, окола часу ночи по МСК. Всем рождественской паранойи! Давай около часу по КРСК, м?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Хотел бы сказать Левизе, что вот наконец он порадовал. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss Хотел бы сказать Левизе, что вот наконец он порадовал. Во! спасибо! рад, что именно этот трек тебя порадовал  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | сегодня вроде резалты обещали или меня глючит?  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Алежа Может сегодня вроде резалты обещали или меня глючит?  посоны говорят 10 будет все  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Но я, если не усну, свои оценки скину сегодня. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lodoss Но я, если не усну, свои оценки скину сегодня. не усни) все ждут) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Lodoss Но я, если не усну, свои оценки скину сегодня. не усни) все ждут) не усни. ВСЕ ЖДУТ -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Lodoss Но я, если не усну, свои оценки скину сегодня. не усни) все ждут) угадайка, напелся вчера?)  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Lodoss Но я, если не усну, свои оценки скину сегодня. не усни) все ждут) не усни. ВСЕ ЖДУТ -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Lodoss Но я, если не усну, свои оценки скину сегодня. не усни) все ждут) угадайка напился вчера)  ты тоже слушал в это время меня?  ) я в дровища был  ) исполнил подарок для любительницы лирики   | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Hyskillz -Цитата от ugaday_kto
не усни) все ждут) не усни. ВСЕ ЖДУТ -Цитата от ugaday_kto
не усни) все ждут) угадайка напился вчера)  ты тоже слушал в это время меня?  ) я в дровища был  ) исполнил подарок для любительницы лирики   я к сожалению упустил этот момент) уходил с собакой на улицу, блять) знал бы, дождался, бля буду ахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Hyskillz -Цитата от ugaday_kto
не усни) все ждут) не усни. ВСЕ ЖДУТ -Цитата от ugaday_kto
не усни) все ждут) угадайка напился вчера)  ты тоже слушал в это время меня?  ) я в дровища был  ) исполнил подарок для любительницы лирики   ахахаха,а я послушал  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Я переслушал все треки раунда - больше всего вкатили Джоук и Него. Него - это конечно ваще монстр, не знаю, как такие текста пишутся: вроде бы и ни о чем и обо всем. Хотя может это ностальгия по старым баттлам и Дуне  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Многие удивили в этом раунде. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | спасибо  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lodoss Многие удивили в этом раунде. ну колись уже) Показать скрытый текст
не, не шприцами
| | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Проголосовал против Лаванды впервые за все раунды, стало грустно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Lodoss Проголосовал против Лаванды впервые за все раунды, стало грустно. ага, еще и так во время для него) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lodoss Проголосовал против Лаванды впервые за все раунды, стало грустно. ага, еще и так во время для него) А что с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Lodoss -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Lodoss Проголосовал против Лаванды впервые за все раунды, стало грустно. ага, еще и так во время для него) А что с ним? проигрывает он в паре, с учетом уже твоего голоса 1-4) | | | | |