![]() | |
Цитата:
просил же не меньше трех примеров я просто хочу понять что тебе нравиться, и возможно сделать что то такое на 2 раунд |
Цитата:
Да и судей 9 человек и все разные по взглядом на реп музыку. |
Цитата:
просто понять никак не могу тебе нравится в батловом рэпе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не меньше трех |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем коротко - 4, потому-что отборочный, а в другом раунде, естественно другая уже была бы :) Для меня тоже на первом месте текст, а не читка, рифма) |
Как судить по 5 бальной шкале в которй и текст и исполнение? А очень просто 2 на текст 2 на исполнений 1 на ОВ, текст там на 1 тянет, не глаголы и фразы не уебищные, обычный репрезент, 2 за исполнение у КИМ, и 0-1 за ОВ, это уже зависит от людей. Трек понравился значит 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+креативной подачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Добавил в спойлер) |
Цитата:
я просил из участников баттла этого (из треков на 1 раунд), или тут у всех без начинки? |
Цитата:
|
Цитата:
но это же невозможно слушать а вообще по поводу всех ваших обсуждений, хотелось бы сказать, что говорить о начинках, креативных текстах и прочем прочем на отборочных этапах рановато, читает хорошо, рифмует не бонально ай да в следующий раунд:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пол года на эту хуйню ловил всех,а тут сам попался:o |
Обновил по просьбе участников :virt: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073999580-n7017/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не начитанный мололетний бездарь тебе сколько лет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не слышал о нём ранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Умный текст это не выписки из википедии, умный текст это неповторимый текст, в котором есть рифмы, панчи, обороты, сравнения и т.д. и т.п., которые ты ни где, НИ ГДЕ не слышал, за исключением легкоко пересечения в рифмах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под этот минусок у Дюка есть шикарный трек называется "скучная история" в целом как-то средненько и по рифме и ритмике, но во второй пропустил бы думаю, если был бы судьёй |
Цитата:
|
Цитата:
но есть такие исполнители и треки которые неплохо так бодрят |
Четверть мц отбора напоминают Оксимирона во времена Мифа,только по рифмам совсем х...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
SaSiSa Hip-Hop Battle №2 - Обсуждение треков отбора Создавать отдельные темы с треками на отборочный раунд SaSiSa Hip-Hop Battle №2 -запрещено. Всё обсуждение треков и вброс ссылок здесь и только здесь.(с) gruzil0 https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...ex228.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. | |