![]() | |
Цитата:
|
А Джоуку поможет его репитный флоу для получения всех 5? |
Цитата:
Цитата:
|
меня отсудил хоть?:o |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь ее нету :| не может же быть такого, что 2 недели никто не замечал, что в ней что-то не так, а потом вдруг потерли да и что такого там могло быть, я уже много лет создаю темы со своими треками и никогда их не удаляли |
бля не успел сдать) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-ob...ex230.html Советую правила форума почитать кстати. |
Цитата:
просто тема моя висела почти месяц и никто ее не удалял, а теперь, когда там уже никто не пишет, вдруг решили ее потереть :confused: не вижу смысла |
Мц Казбек всех победит :D |
Народ, а как узнать кто уже отсудил?????? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё блять, я отсудил. Fuck yeah. Недовольные оценками строго идут на хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может этот косяк уже как-то исправили (сомневаюсь). |
Цитата:
|
когда вы уже определитесь со всеми судьями парных раундов?? досипор пробелы |
господа организаторы, а еще остались трэки на модерации? ато уже днней 4-5 прошло а мой кенийский рэпчик так и не пояаился Добавлено через 7 минут 35 секунд приношу свои извенения вместе с моим острым взглядом, трэк нашел урурушеньки |
печально что не успел сдать |
Устроим тотализатор, до какой страницы тема дойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 9 секунд http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=159 Голосуем |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин тупо не успел сдать трек((( удачи Щетинка Шэд)) привет Блоу и Артур Психоделик) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 27 секунд когда слушал баттл лайф, угарал когда он сказал, сасиса изобилует разноплавного уровня, как высокого уровня так и уровня господи хоть на миг дай мне дробовик :-D |
Цитата:
Цитата:
|
поцоны,Я-РЭП. |
Ну что там по судейству епта продвижение есть!??? или оценки строго 21 будут!?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейство с 11 Августа по 21 Августа 23:59 Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 2 второго раунда – до 23 Августа 23:59 http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=33 написано же |
За двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ БАТЛ ВЫИГРАЛ |
[QUOTE=Щетинка Шэд;1074013026] Цитата:
[QUOTE=Unfeat;1074012186][QUOTE=Amig0;1074010546] ну это не вопрос))) ща пробьюсь в лс тебе вк)) пздц замудренно звучит) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно прослушивание трэков на баттл без бонусов и брони(тобишь знакомства, известности, бабла и тучи таких факторов) я и считаю объективным судейством и беспристрастностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же и тут, кому преподнесение текста и голос, кому рифмы, а кому смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
Все зависит от уровня баттла в целом. Но пока Тратил это один из немногих кого я для себя выделила. |
Скажите мне мои оценки по секрету я не кому не скажу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю всем в дальнейшем удачи. Старайтесь ребята)) :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати, незнаю как другим, но мне не хватает оценки 0.от 0 до 5 было бы шикарно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все одинаково хочется с кем нибуть заморочится :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |