|    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |     пиздец в подкасте одни долбаебы,пару нормальных только увидел,автор подкаста ты тупой еблан если тебе нравиться такое    
еще один подкаст  https://www.hip-hop.ru/forum/peredacha-battle-life-na-rad...1074231942       |             
					Последний раз редактировалось Stun(AMR), 20 сентября 2011 в 10:59.

|     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Basss1     -Цитата от Jeffy Jane    Саша, тебе скоро внуков нянчить    
спорить не буду, не отслеживала в этом раунде, но в том вроде разные были 
опять же. спорить не буду, Кирюх      За это тебя и люблю, знаешь свое место        перебарщиваешь        Ну я ж шучу))))     |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Stun(AMR)        йо дёри монк. да ладно чё ты разошёлся     |          |     |    |     |                |    Кто-то там   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Рига        |      а как пары распределяться будут ? сильный-слабый ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |     Оценено участников 796 из 794   
все отсудили ждём итогов   Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Hight blow    а как пары распределяться будут ? сильный-слабый ?     да,самое большое количества балов на самое меньшое ... и т.д     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от AdLaN.    Оценено участников  796 из 794  
все отсудили ждём итогов      Мощно))     |          |     |    |     |                |    Кто-то там   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Рига        |      да что за баг с последней страницей    |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |     Не понял юмора, вы уже знаете результаты каким то боком?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Жена Клина   

Регистрация: 19.05.2010  Откуда: Россия, Белгород        |     У Ирэн очень хороший трек         |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут?    |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Ижевск сити        |      -Цитата от Winny Da Poooh    А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут?     В течении сегодняшнего дня должны быть.Как и инфа на 3ий раунд.     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Winny Da Poooh    А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут?     а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём? 
так-то были герои с диктофонными треками   
сегодня да, оценки и сразу запуск с темой 
время - неизвестно     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Winny Da Poooh    А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут?     а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём? 
время - неизвестно      Дашуль,у меня опепация и я после нее две нелеои вообще не воин,а на сколько пропаду в итоге,даже хз пока,еще надо и на ком успеть,но тут я могу не пройти...так что это спасет слушателей и судий))((     |          |     |    |     |                |    winston blue  

Регистрация: 26.02.2009        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Winny Da Poooh    А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут?     а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём? 
время - неизвестно      о, заебись, если сегодня тема, пары, все дела     |          |     |    |     |                |    Свободный стиль  

Регистрация: 01.03.2008        |           Джеффи Джейн глянь личку      |          |     |    |     |                |    ФИКСИРУЮ ФОРУМ   

Регистрация: 16.11.2007  Откуда: Город-Царь        |      братва всем привет а цифры есть уже?    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Winny Da Poooh    А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут?     а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём? 
время - неизвестно      Дашуль,у меня опепация и я после нее две нелеои вообще не воин,а на сколько пропаду в итоге,даже хз пока,еще надо и на ком успеть,но тут я могу не пройти...так что это спасет слушателей и судий))((      про больничку я знала, но без деталей. ну всего хорошего тебе тогда     -Цитата от Soldat [ABC]     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Winny Da Poooh    А что именно сейчас ждём?оценки к ночи только будут?     а ты на сколько с горизонтов пропадаешь или это как пойдет, Тём? 
время - неизвестно      о, заебись, если сегодня тема, пары, все дела      да, Ал ексий   -Цитата от Avtomat    Джеффи Джейн глянь личку       я помню, что ты ждёшь, у меня руководство за спиной весь день шмонается, палевно наушники одевать. сейчас я на обед, как раз в процессе отслушаю и отпишу тебе оценки )     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Stun(AMR)         Хорош ведущего хамить он старался делал, он выдал треки на его мнение имеет право, делай свой подкаст и ставь свои треки... нахер нормального человека долбоебом называть? если тебе не нравится мороженое которое мне нравится то ты долбоеб?судя по твоей логике     |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |     Мороженное мороженным, а где Результатики?)) чо там каков Проходной бал вылазит?       |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      итоги в ломак подводить но надо)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2011        |      -Цитата от Нижегородский    итоги в ломак подводить но надо)     Быстрей нечнеш, быстрей закончиш         |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |     Да Это точно))) Самая интересная прям часть для арганизаторов баттла)) 
А что хотябы показать оценки нельзя, без заранее выводимых стрелок на след раунд?))       |          |     |    |     |               |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Нижегородский    итоги в ломак подводить но надо)     Там ведь программой все считается, вроде не так много делов  
или я путаю?     |          |     |    |     |               |