КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | так потому и спрашиваю что не видел даже их  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от WesTFloW так потому и спрашиваю что не видел даже их  Так зайди на страничку своего трека на первый роунд  | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WesTFloW -Цитата от Кот Колпаков
Так зайди на страничку своего трека на первый роунд  и? И на вопросительный знак в скобках нажми. где информация о файле выдает
1) Участник
– Ссылка на анкету в системе тотального общения
2) Аватар
– добавить можно тут
3) Текст под аватаром
– О себе
Можно написать о себе как о мс, о своих достижениях и т.д.
Заполняется графа тут
Есть возможность писать в «столбик» (Enter)
и т.д. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от WesTFloW -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WesTFloW
и? И на вопросительный знак в скобках нажми. где информация о файле выдает
1) Участник
2) Аватар
– добавить можно тут
3) Текст под аватаром
– О себе
Заполняется графа тут
и т.д. Ебанись ты так тупить. | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WesTFloW -Цитата от Кот Колпаков
И на вопросительный знак в скобках нажми. где информация о файле выдает
1) Участник
2) Аватар
– добавить можно тут
3) Текст под аватаром
– О себе
Заполняется графа тут
и т.д. Ебанись ты так тупить. пздц, а я ебу на какой знак именно тыкать.спс | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от WesTFloW -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WesTFloW
где информация о файле выдает
1) Участник
2) Аватар
– добавить можно тут
3) Текст под аватаром
– О себе
Заполняется графа тут
и т.д. Ебанись ты так тупить. пздц, а я ебу на какой знак именно тыкать.спс А там их дохуя что ли? | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Ебанись ты так тупить. пздц, а я ебу на какой знак именно тыкать.спс А там их дохуя что ли? я думал темка с оценками будет либо что то еще | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от WesTFloW -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WesTFloW
пздц, а я ебу на какой знак именно тыкать.спс А там их дохуя что ли? я думал темка с оценками будет либо что то еще Привыкай к сайту) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane она за счет промо трека прошла сразу во второй Добавлено через 5 минут 32 секунды 256 в следующий | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WesTFloW -Цитата от Кот Колпаков
И на вопросительный знак в скобках нажми. где информация о файле выдает
1) Участник
2) Аватар
– добавить можно тут
3) Текст под аватаром
– О себе
Заполняется графа тут
и т.д. Ебанись ты так тупить. уебанская у тебя цветовая гамма так то...  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WesTFloW
где информация о файле выдает
1) Участник
2) Аватар
– добавить можно тут
3) Текст под аватаром
– О себе
Заполняется графа тут
и т.д. Ебанись ты так тупить. уебанская у тебя цветовая гамма так то...  А мне нравится. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mayke -Цитата от komeduym
хуёво у тебя с математикой, пасан 
переменные не те берёшь  Раунд 2 Подведение итогов
• Участники [1069]
1069 - 256 = 813
это у тебя с ней гляжу хуево мэн просто ты считал из числа тех, кто прошел во второй, а надо бы из числа тех, кто сдал, а это всего 794 трека и из них один пустой файл, соответственно 793 спасибо, Даш
а кто сдал пустой файл?!  | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от komeduym -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mayke
Раунд 2 Подведение итогов
• Участники [1069]
1069 - 256 = 813
это у тебя с ней гляжу хуево мэн просто ты считал из числа тех, кто прошел во второй, а надо бы из числа тех, кто сдал, а это всего 794 трека и из них один пустой файл, соответственно 793 спасибо, Даш
а кто сдал пустой файл?!  Я  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | внатуре?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | так оценок не будет ? вроде как 18 говорили ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Раньше 20 не будут оценки 
Утром досужу.Осталась малость отсудить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | должны были сегодня быть,просто некоторые судьи не успели,да ? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | опять мне женщины судьи хуйню поставят)чувствую чето)
почемуто не люблю девченок в судьях)) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] опять мне женщины судьи хуйню поставят)чувствую чето)
почемуто не люблю девченок в судьях)) может ты не брызгаешься АКС эффектом перед записью? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] опять мне женщины судьи хуйню поставят)чувствую чето)
почемуто не люблю девченок в судьях)) может ты не брызгаешься АКС эффектом перед записью? я вот уже так же думаю)ну кстати если девушка сама читает и судит то ещё возможно норм мне)
а если прост осудит)то мне пизда обычно) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] опять мне женщины судьи хуйню поставят)чувствую чето)
почемуто не люблю девченок в судьях)) может ты не брызгаешься АКС эффектом перед записью? я вот уже так же думаю)ну кстати если девушка сама читает и судит то ещё возможно норм мне)
а если прост осудит)то мне пизда обычно) Тебе пизда Сань   
ЗЫ хуй знает почему, но почему бы и нет  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Написано же что подведение итогов до 20... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Написанно что оценки 18 числа.. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от 'Сиян [MEMORANDUM я вот уже так же думаю)ну кстати если девушка сама читает и судит то ещё возможно норм мне)
а если прост осудит)то мне пизда обычно) чтобы понять, вкусная еда или нет не обязательно быть поваром -Цитата от komeduym внатуре?!  нет
нашелся там юморной, который запилил пустой файл и в графе текста написал, что времени записаться не было
никнейм не помню, я нижегородскому его отписала | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от 'Сиян [MEMORANDUM я вот уже так же думаю)ну кстати если девушка сама читает и судит то ещё возможно норм мне)
а если прост осудит)то мне пизда обычно) чтобы понять, вкусная еда или нет не обязательно быть поваром  но чтобы понять тонкости приготовления и увидеть какие то свои нотки в блюде..я не думаю, что будет достаточно быть обычным потребителем | | | | |