в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Уже чувак под ником ПапаПачитай сдал
это же Сквот?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от SlavDem! Уже чувак под ником ПапаПачитай сдал
это же Сквот?  да... он фристулями проходит уантейком -Цитата от фрэд[kadastra_pro] всё впвлил komeduym спасибо дрочер тебе бы мою "руку", ты бы изкойки не вылезал  | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от komeduym -Цитата от SlavDem! Уже чувак под ником ПапаПачитай сдал
это же Сквот?  да... он фристулями проходит уантейком -Цитата от фрэд[kadastra_pro] всё впвлил komeduym спасибо дрочер тебе бы мою "руку", ты бы изкойки не вылезал  а я еще подумал,нихуево так парень валит,так вот оно что  |
Последний раз редактировалось Dima_Remi, 21 сентября 2011 в 12:53.
Причина: ругаться плохо
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | [QUOTE=komeduym;1074240286] -Цитата от AeRo[FlowTime] и проходя мимо витрин, ты обязательно смотришь в них?! да  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от komeduym подкаст кстати хуйня... 
выборка треков чисто по именам и не оправдала себя, как показало судейство раунда  я то блядь будучи хуём с горы еще то имя ебать )) спасибо )) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | А подкаст еще и Красноярский чувачек собирал
Внезапно  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Jeffy Jane - Пара #82
Grubo 0
Трек ещё не сдан
--------------------------------------------------------------------------------
ТотСамыйКОЛЯ 0
Трек ещё не сдан
-------------------------------------------------------------------------------- вот это как-то совсем печаль. они крайне лайтово общаются, фит пишут. еще и направить друг на друга задание.  на утке 6 пар таких было  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | заебись оценки  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от komeduym подкаст кстати хуйня... 
выборка треков чисто по именам и не оправдала себя, как показало судейство раунда  дело говоришь Показать скрытый текст
Кстати, что там против Вестона, оценки есть?
Вроде бы Миша летит, где то читал  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а тут вопрос поступил кстати от участников
каким образом в итоге отсеяли людей с границы баллов?
я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane а тут вопрос поступил кстати от участников
я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится уважаемые люди такие как организатор,некоторые судьи и тп. выбрали достойных | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane а тут вопрос поступил кстати от участников
я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится Дак вроде же по баллам за первый раунд еще сортировали, не? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane а тут вопрос поступил кстати от участников
я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится уважаемые люди такие как организатор,некоторые судьи и тп. выбрали достойных некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было -Цитата от SadSage -Цитата от Jeffy Jane а тут вопрос поступил кстати от участников
я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится Дак вроде же по баллам за первый раунд еще сортировали, не? у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jeffy Jane некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было надо прсто дисквалифицировать тех, у кого треки шли по две минуты вместо положенных 1:35 и на их место вернуть ребят | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | блядь , я диссы никогда не писал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Jeffy Jane некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было надо прсто дисквалифицировать тех, у кого треки шли по две минуты вместо положенных 1:35 и на их место вернуть ребят ну-ка цыц, Ген -Цитата от Арбузятина блядь , я диссы никогда не писал задание направить на соперника. нет фразы уточняющей, что необходимо направлять в диссовой форме | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dайя Уже настрочила не попсовую хуйню. Опасно  А к треку будет милое хоум-видео?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вероятно не сдам трек,печалька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane а тут вопрос поступил кстати от участников
я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится уважаемые люди такие как организатор,некоторые судьи и тп. выбрали достойных некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было -Цитата от SadSage -Цитата от Jeffy Jane а тут вопрос поступил кстати от участников
каким образом в итоге отсеяли людей с границы баллов? я помню, что был опросник, но отсеивали явно не по нему, ибо информация не сходится Дак вроде же по баллам за первый раунд еще сортировали, не? у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл во во кстати ... тоже очень интересно | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
уважаемые люди такие как организатор,некоторые судьи и тп. выбрали достойных некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было -Цитата от SadSage
Дак вроде же по баллам за первый раунд еще сортировали, не? у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл во во кстати ... тоже очень интересно ну тут только ждать пана нижегородского остается | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jeffy Jane некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было
у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл во во кстати ... тоже очень интересно тебя не планирует в ближайшее время сбить машина?
а то не хочется чтобы ты судил этот батол  Согласен с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от AdLaN. -Цитата от Jeffy Jane некоторые судьи выбирали через опросник достойных, точнее наоборот, тех, кого нужно было слить. однако слетели в итоге и те, за кого голосов от судей не было
у этих товарищей за первый раунд был одинаковый балл во во кстати ... тоже очень интересно тебя не планирует в ближайшее время сбить машина?
а то не хочется чтобы ты судил этот батол  да хз как бы...вроде не хочет  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.R.E.N.
тебя не планирует в ближайшее время сбить машина?
а то не хочется чтобы ты судил этот батол  да хз как бы...вроде не хочет  тогда вскрой себе вены Аслан 
ты отличился.
ты просто блотной мэн признали хоть где то Показать скрытый текст
с тобой о чём то тереть как то и не хочется ибо я тебе уже в прошлый раз изложил что ты ебанутая... | | | | |