|       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   | написал текст в стиле фреди крюгера  |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    спасибо, Кирюхдля участников )
 Нижегородский хотел разрешить судьям участвовать тоже. хотел не хотел, пока написано, что для участников. далее даже посему читать не стала ) |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | Нет конечно, для участников баттла и судей баттла бесплатно, то есть после того как вы отписались о реге то ваши ставки буду принимать в темах... я там темы сосздаю на каждую пару... когда сроки выйдут все пары сдадут... тогда открою темы и можно будет писать свою ставку кто по вашему из пары дальше пройдет... ну и ставки принимаются естественно до окончания сроков судейства.. ну я темы закрою... это кто не участник баттла а по участвовать хочет в тотале то 30 рублей с него... его деньги пойдут в прибавку к призовому фонду.   Добавлено через 3 минуты 56 секунд  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    спасибо, Кирюхдля участников )
 Нижегородский хотел разрешить судьям участвовать тоже. хотел не хотел, пока написано, что для участников. далее даже посему читать не стала ) можна) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   | расписание в универе плотно против записи трека  |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от саркурио    расписание в универе плотно против записи трека  текст на парах, запись после, отмазы   |   | 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD   | текст написан за выходные так то. 
сегодня 5 пар было. 
с 8:00 до 16:20. 
я под конец социологии еле слова разбирал, какой к черту рэйп  
и вообще, Илюша учится, Илюша старается. |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 28.08.2009   | OnE_T_ZonaPFam и вот ей написал что деньги отправил мол отпишись что получила...а ее 3 дня нет на сасисе  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Нижегородский    У кого есть скайп грузило? он судить будет? 
не вздумай а. не надо   Вроде собирался с 5 раунда |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   | Короче не выдержал похуй сдам сейчас, слушаем мой трэк как я и говорил предположу что он будет самый оригинальный в данном раунде. Кому интересно заглядываем l1lsan - Детская комната vs STED_D |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   | так мне не ответили, допускается ли на припеве участие других исполнителей? |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от l1lsan    Короче не выдержал похуй сдам сейчас, слушаем мой трэк как я и говорил предположу что он будет самый оригинальный в данном раунде. Кому интересно заглядываемl1lsan - Детская комната vs STED_D
 битая ссылка |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.07.2009   |  -Цитата от vaGOz    так мне не ответили, допускается ли на припеве участие других исполнителей? ватакатство опять? |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

|   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   |  -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от l1lsan    Короче не выдержал похуй сдам сейчас, слушаем мой трэк как я и говорил предположу что он будет самый оригинальный в данном раунде. Кому интересно заглядываемl1lsan - Детская комната vs STED_D
 битая ссылка всё исправил 
вот l1lsan - Детская комната Тут |   | 
 |   |  |  |       | кэп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири   | а я сёдня: 
1)записал трэк 
2)прослушал трэк 
3)блюванул 
4)удалил трэк   |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |  -Цитата от Лёха Flint    а я сёдня: 
1)записал трэк 
2)прослушал трэк 
3)блюванул 
4)удалил трэк   вот именно поэтому я не слушаю свои песни     |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Мне в процессе написания трек всегда нравится больше, чем в итоге. |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   | прост ты себя не слышишь на минусе и хуяришь, хоть мимо бита стелишь тебе похуй, а когда прослушиваешь, то все косяки видны)) |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | https://www.hip-hop.ru/forum/grotesko-detskaya-komnata-sa...ii-394949/ 
В общем вот, я сдал. Пусть теперь соперник учитывая эту песнь записывает. |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Щетинка Шэд      Комментарий взамен на комментарий    Показать скрытый текст 
                    Ну ты базар-вокзал пиздаче меня сделал. Лайтово так, слушается приятно.
                 |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Щетинка Шэд      Комментарий взамен на комментарий    Показать скрытый текст 
                    Ну ты базар-вокзал пиздаче меня сделал. Лайтово так, слушается приятно.
                 и ещё по колпачку) |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от серёжа мурмур.     -Цитата от vaGOz    так мне не ответили, допускается ли на припеве участие других исполнителей? ватакатство опять? нет, просто + к ОВ 
два куплета по 12 думаю вместить, один написан уже  |   | 
 |   |  |  |      | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | таблица сасизы приятно удивила   |   | 
 |   |  |  |  |