Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от G-Nise -Цитата от SkipMC я не злопамятный -Цитата от Вадим Capone я все таки верю в то, что не будет задания посвятить трек оппоненту в 4 раунде) нет) Это меня безумно радует) Раскрою свое творчество) треки пора посильней делать) все верно) качественную лирику был бы рад увидеть  | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от G-Nise -Цитата от Вадим Capone -Цитата от G-Nise
я не злопамятный
нет) Это меня безумно радует) Раскрою свое творчество) треки пора посильней делать) все верно) качественную лирику был бы рад увидеть  Сделаю конечно) от темы тоже зависит многое, но... все будет хорошо) Стихи мои на 3 раунд меня тоже устраивают в общем, но все равно не то) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Показать скрытый текст
научился | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | когда там уже оценки то | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от koshere мне тоже 
один раз 5 даже за текст получил  -Цитата от JIm А мне Вова Ванес всегда ставил только хорошие оценки, всех бы таких судий бля на все батлы, я бы был крут  )))) А всех вас помню и до сих пор сужу, только в последнее время в стиле Ромы Чудо получается. Помню его судействоо  Помню Рома насудил на Individ на втором ) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от вова ванэс -Цитата от koshere мне тоже 
один раз 5 даже за текст получил  -Цитата от JIm А мне Вова Ванес всегда ставил только хорошие оценки, всех бы таких судий бля на все батлы, я бы был крут  )))) А всех вас помню и до сих пор сужу, только в последнее время в стиле Ромы Чудо получается. Помню его судействоо  Помню Рома насудил на Individ на втором ) ага.тоже помню.дохуя пунктуальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | во сколько оценки планируются? | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от саркурио во сколько оценки планируются? Под вечер чей как всегда) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я, кстати, первым 80 парам расписала плотные комменты. потом комменты стали худеть. а потом совсем пропали  | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Jeffy Jane я, кстати, первым 80 парам расписала плотные комменты. потом комменты стали худеть. а потом совсем пропали  Jeffy Jane Скинь оценочки 124й пары посмотреть пожалуйста?) | | | | молодой
Даше привет) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | оценки вечером все, там и поглазеете )
Айрат,  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Ну зачит до вечера) ждемс | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | AdLaN привет скажи оценки 88 пары плииз)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а раунд сегодня дадут ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Soldat [ABC] а раунд сегодня дадут ? да | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от JIm -Цитата от Лена Чё Я как герасим тут молча топлю суку(c) - Пиздатая строчка. Хороший трек. Спасиб  Да дело то не в строчках, и мне даже не обидно будет слить раунд и батл в общем,а в том что этот непонятный бред и крики аля анна курникова проябывает на поле, с неправильной интонацией от левого текста, который как видимо она видела первый раз когда записывала пройдет в итоге, хотя хз, я бы полностью по другому прочитал это, по крайней мере, если делать там составные рифмы, то читать так чтоб звучало а не тупо в тексте было  хз, плюс дохера фраз без которых можно обойтись  Может быть ещё скажешь что это не я читаю   
Ет не текст левый а отмазки твои левые,что ещё придумаешь? 
Если ты морально готовишься к поражению, зачем цырк устраиваешь 
Веди себя достоино
PS тебе тетрадь отсканировать перечирканую как я рифмы придумывала и тп?.   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от JIm -Цитата от Лена Чё Я как герасим тут молча топлю суку(c) - Пиздатая строчка. Хороший трек. Спасиб  Да дело то не в строчках, и мне даже не обидно будет слить раунд и батл в общем,а в том что этот непонятный бред и крики аля анна курникова проябывает на поле, с неправильной интонацией от левого текста, который как видимо она видела первый раз когда записывала пройдет в итоге, хотя хз, я бы полностью по другому прочитал это, по крайней мере, если делать там составные рифмы, то читать так чтоб звучало а не тупо в тексте было  хз, плюс дохера фраз без которых можно обойтись  Может быть ещё скажешь что это не я читаю   
Ет не текст левый а отмазки твои левые,что ещё придумаешь? 
Если ты морально готовишься к поражению, зачем цырк устраиваешь 
Веди себя достоино
PS тебе тетрадь отсканировать перечирканую как я рифмы придумывала и тп?.   зачем ты так орёшь ? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Оценки сегодня будут?  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от АйсКрай [TuaRec] AdLaN привет скажи оценки 88 пары плииз)) привет привет,
2 Стан... мне нужны факты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ёпт, чё там, где?  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | ну вечера ждёмс... | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | бля, уже не терпится   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у меня скоро вечер будет начинаться с 3ёх часов дня | | | | Tourette Syndrome
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: The Future of Speech | я не в курсах, листать сложно по причине паршивого интернета, скажите что там с оценками плз | | | | |