Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от G-Nise первые пять человек могут у меня тут спросить оценки, скажу) колись давай  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от G-Nise первые пять человек могут у меня тут спросить оценки, скажу) давай чтоли говори)  а то котяток покажу | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от G-Nise первые пять человек могут у меня тут спросить оценки, скажу) и мне тогда  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | и мне  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | скажи мне тоже пожалуйста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от G-Nise первые пять человек могут у меня тут спросить оценки, скажу) и мне  ))  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
Коля Перо, Костя Окси и Дима Шальной проход по моим оценкам 
остальные, говорите пару) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | пара номер 88 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
остальные, говорите пару) 4 пара  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
остальные, говорите пару) благодарочка  | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
остальные, говорите пару) 48 пара  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] пара номер 88 Пара #88 [Оценки пары]
АйсКрай 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
Coollybyaka 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7] -Цитата от Hight blow -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
остальные, говорите пару) 48 пара  Пара #48 [Оценки пары]
WhiteBiM 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
Hight_blow 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.3] -Цитата от Ckar -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
остальные, говорите пару) 4 пара  Пара #4 [Оценки пары]
Ckar 8
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
СэЛ 14
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | опа =)) опережаю опонента) внезапно) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
остальные, говорите пару) пара 54 Показать скрытый текст
юыл участником прошлой акции,но тогда до меня ты не дошел,хочу баллы )
| | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Жы НАйсу сила луны летит \o/ | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | G-Nise оп  благодарочка  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Жы НАйсу сила луны летит \o/ луноход тебе в четвертый \o/ -Цитата от Дима Шальной G-Nise оп  благодарочка  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ХЭППИ -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
Пара #54 [Оценки пары]
DoctoR[2Dox] 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
две_ложки 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
все, пацаны, без обид, ждите следующую акцию завтра  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от G-Nise -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Жы НАйсу сила луны летит \o/ луноход тебе в четвертый \o/ -Цитата от Дима Шальной G-Nise оп  благодарочка  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ХЭППИ -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
Пара #54 [Оценки пары]
DoctoR[2Dox] 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
две_ложки 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
все, пацаны, без обид, ждите следующую акцию завтра  а про девочек ты ничё не говорил   
во имя луны)) | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от G-Nise -Цитата от АйсКрай [TuaRec] пара номер 88 Пара #88 [Оценки пары]
АйсКрай 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
Coollybyaka 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7] -Цитата от Hight blow -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
остальные, говорите пару) 48 пара  Пара #48 [Оценки пары]
WhiteBiM 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
Hight_blow 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.3] -Цитата от Ckar -Цитата от G-Nise вы мне номер пары говорите, ок?  я хз кто вы там есть же
остальные, говорите пару) 4 пара  Пара #4 [Оценки пары]
Ckar 8
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
СэЛ 14
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] ах ты  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а мои где глянуть цифры | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | ну и мне хотелось бы посмотреть оценки)
106 пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | просветите ситуацию в парах:
95, 111, 101, 122 и 18
блин, лавочка уже закрыта.. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Нижегородский, ты стебешься или че? Я опаздал на несколько часов, соперник один хер не сдал вовсе. в чем проблема принять и добавить была? Я ночью на студии тусовался и людей напрягал, с формой оттуда так и не получилось, как добрался до инета в контакт все слил. Неужели такие принципиальные тут войны идут?
У меня полная уверенность была, что трек приняли... Пиздец Добавлено через 2 минуты 7 секунд трек больше недели на форуме висит уже https://www.hip-hop.ru/forum/kavi-detskaya-komnata-397351/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | примите трек kavi  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | в натуре трек прими | | | | |