![]() |
Цитата:
но не суть суть в том, что баттл в первую очередь для людей. баттл - это фактически ограничения для певцов. но если в эти технические ограничения примешивать еще и личные - то итог на лицо |
обиды превращают мужчин в пидоров:blackust: |
Цитата:
это ж как они так присмыкаются? типо ущемляю тем что запрещаю себя оскорблять в этом меня обвиняешь? |
Цитата:
гриша на какой-то из страниц правильно расписал, что если ты не хочешь, чтобы тебя называли гандоном, просто не будь им изначально. а запрещать, чтобы тебя так называли - это, в первую очередь, позиция гандона как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мое дело было соблюдать правила общие.. если у всех сроки до такого то то они у всех правильно? если какой то гандон типо тратила обидился на то что ему не сделали исключение... то есть я гандон птому что не разрешил ему сдать позже сроков. если вы считаете правильным то тогда о какой вообще справедливости можно говорить... другие парни будут торопиться в срок а тратилу мы будем разрешать чтобы в его глазах не быть гандоном обьясни плиз |
Цитата:
даже относительно нас, судей, а не только участников, согласись |
Цитата:
я хочу чтоб меня не оскорбляли птому что я не могу оскорбить вас как участник(я не участвую в баттле не пишу треки) либо как орг(не правильно это будет в баттле допустим ему ник менять и оскоблять его этим, что спешно я вернул), поэтому и хочу что бы и вы меня не трогали... (речь о треках сданных на баттл) я предполагал что и для судей такое было бы правильно но все меня хуями покрыли, а судьи не поддержали... значит вам всем так надо... а за себя я конкретно причину назвал |
Цитата:
обосраться, простите, какой пиар :):) Цитата:
а если и трогают, то кипиш никто по этому поводу не поднимает |
вообще пиздеееееееец )))))) всем судьям, кто протаскивал мою хуйню - спасибо, ребят ) Даше отдельное спасибо за знакомство и за то, что местами впрягалась :skaldust: нижегородский хуесос :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки утомилась я :) Арбузятина, Лёш, не за что как бы, пиши :skald: А тему чистить не буду по ситуации. Всё в рамках обсуждения "баттла" |
был бы я оргом я бы хуй положил на то что меня ктото оскарбляет там...помоему ваще похуй как то..написал бы этому человеку что он далбаеб и игнорировал бы просто,а не козырял бы тем что я орг лицо неприкосновенное как девочка ей богу |
Цитата:
я хочу чтоб меня не оскорбляли птому что я не могу оскорбить вас как участник(я не участвую в баттле не пишу треки) либо как орг(не правильно это будет в баттле допустим ему ник менять и оскоблять его этим, что спешно я вернул), поэтому и хочу что бы и вы меня не трогали... (речь о треках сданных на баттл) результат ожидаемый вы привыкли хренососить тех кого захочется вы привыкли что за это вам ниче не будет.. кто то когда то так повел и так пошло.. естественно вам не нравится че это мы его оскорбить не можем.. а постов выше обьясняю логику простую этого. вы так глубоко засели в андеграунде что какая то культурноть и уважение не пресуще походу Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Ну тут по хорошему обе стороны не правы - если я всё правильно понял. Нижегородский тем что в царя играется, а Тратил - тем что видители для него исключение не сделали. Мне тоже не сделали и я писал трек в последнюю ночь хуй пойми как, однако я не писал в том же треке что Нижегородский вот казёл что не дал досдать. А чем я хуже Гриши? С друго стороны раз уж так Тратил сделал - Нижегородский как организатор не должен опускаться до этих оскорблений и тут в Зевса играца, достаточно в рамках правил просто как то ограничить этого субъекта и всё, к примеру - закрыть ему возможность просить 2 дня на досдачу, как вариант. А то что вы тут развели - чурбан-базар какой-то. |
Цитата:
по твоей логике, то есть если ты дрищ и слабак, то я не могу тебе дать пизды только потому что ты не сможешь ответить достойно? так ? какой андергруанд ? ты о чём вообще ? какая культурность и уважение ? с какой стати я должен тебя например уважать и быть с тобой культурным, а ? ты ж никто мне вообще, я ж тебе ничего не должен. что это за бред такой. |
Цитата:
|
мнение Андрезза, кстати, было:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти позиции вообще никакой роли не играют в данный момент. людьми надо быть прежде всего. а вот интересно с чего тебе вздумалось, что если ты делаешь добро людям например, то они сразу становятся тебе чем-то обязаны, а ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адлан ты тут? здарова) |
Цитата:
|
и мне кажется не нормально что все накинулись на одного человека, как тут каждый может говорить что-то об адекватности, можно выразить всё что ты хочешь сказать не тупым "Тролингом", глупым разговором, высказыванием аля масло-маслянное, а нормальными словами. Добавлено через 4 минуты 10 секунд и кстати Амиго нормальные вещи сказал гдето на предыдущей странице) |
Цитата:
а так, да. кул стори затянулось ) |
Нижегородский все правильно делает. Ставь на места всех. Вот здесь вы и видите серьезность баттла:horosho: Нахуй утконос:krik: |
Папа - Шлем берет батол! потому что ему похуй на всё :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
Цитата:
А кстати, последнее что хотел сказать - ошибка Нижегородского тока в том, что он заранее такую ситуацию не предусмотрел и что сейчас не слишком мудро и адекватно отреагировал на такую хуйню, за сим откланиюсь, всем \о |
амиго, сколько ты весишь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Нижегородский - организатор, и в принципе, в меру своей наглости и похуизма может делать ЛЮБЫЕ правила, а всем остальным остается один единственный выбор: либо соблюдать правила, либо слать его нахуй. Ну сделал он это правило - в чем проблема, не нравится - нарушай его ёпта. оценки то все равно не он выставляет. нахуй так на него накидываться. тем более по мере организованности (слово организованность так похоже на слово организатор, это его заслуга всё тки) этому баттлу равных мало. всё блин очкуют чо то в треках сказать (за редким исключением) а тут прям такие борцы за демократию я ебу |
Цитата:
Цитата:
(тут же можно тебя обзывать?)ушлепок. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут 4 секунды ты не чем не хуже гриши амиго АНТОН. дело не в этом нихуя. ты не по теме немного написал. у нас был анойн например батл где я не гнал на оргов и на судей(тот же рома чудо када мне поставил 2 3 0 или еще меньше) просто этот мудак возомнил себя королем оргов. а ты то что не говориш ему что он мудак хз может очканул что отчистит? или может ты более воспитаннее и цивилизованее меня. скорее всего так и есть...:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ничего себе, какие тут страсти творятся. Нижегородский олененок тот ещё. Жаль, что меня из баттла не исключить. |
Это-это... Нижегородский сделай так, чтобы оппонента диссить тоже нельзя было - это охуенно будет вообще, ещё можно сделать запрет на мат - рейпперы оценят, говорить теперь только в официально-деловом стиле: "Добрый вечер баттл сасиса, как порядочный джентельмен я..." и т.д. Во заебись :horosho::horosho: Кодекс джентельменов :| Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, очевидно, что ты не прав. Снижать баллы за твоё упоминание - это в стиле Касты и Птахи. Радовался бы пиару, о тебе люди узнают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |