![]() |
Цитата:
ну а если без шуток, рад этой паре, твой прошлый раунд ушел на репит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, НАХУЯ ОН СНИМАЛ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он бред сдал на второй если не ошибаюсь |
Цитата:
ты понимаеш о чем я. я ваще люблю твитер за то что моя принцесса его не читает) |
Цитата:
|
Цитата:
тут уже пашёл плотный раздув ) просто текст сложней понимать чем живую речь ) и ты меня явно недопонял ;) а то что тебе похуй.. знаешь ) не приятно )) мне вот далеко не похуй )) в пизду кароче этот форум )) ебал я печатать чтоб патом за меня хуйню говорили... приеду в москоу, созвонимся ) побазарм ;) |
Цитата:
А по поводу редактирования- я не доглядел. признаю. беру обратно. Будешь в мск, маяч. Увидимся, пообщаемся. если будет о чем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Я хотел передать Наташе, чтобы она лично тебя от меня поздравила, но не получилось :( Потом на Новый Год хотел позвонить(их России в КЗ) поздравить, а телефона не знал.. В скайпе не было :( Во вконтакте пиздец поздравлять с Новым Годом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сниму шлюху в честь каждого на этом форуме :nuttkase: |
бля я уже хорош. я пъян. пойду спать . всем спорки ногки |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, не дорос я бро до 3его раунда твоего баттла)) |
Цитата:
всем спасибо за баттол, грише победы. |
Цитата:
|
во всех парах зарубы очень радуют... интересный четвертьфинал беспесды аксид с поникой вроде раньше уже встречались, не? крутая пара. аухеда прошлый ровнд и поники 3ий плотно слушаю:horosho: щлема еще от души хочется поздравить, думаю сам знает с :inlove:кем:inlove: |
солдат опять проебал чтоли? или как там всё вышло? :confused: |
Цитата:
не побухаем мы значит на главный приз:(:(:( |
Джази Поника должен выносить:horosho::bomba: |
ничо он тебе не должен :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оп_приятные новости!) Шлема с проходом, я лично не сомневался ни капли :skald: |
Мда... Я хуй его знает... Но по мне у Ирэн и Эмели треки были покруче нежели у соперников.. Да и пара Тратил - Шлем это пиздец)))) Это должен был быть финал))) :bad: |
:o:oисход некоторых пар удивил) искренне верил в солдата, у них на уровне у обоих было) Оксид - Поника весьма интересно получится думаю):| |
Единственная интересная пара это Тратил - Шлем, все остальные как то блекнут... Пока о финале говоритьрановато, я все таки думаю будет Кави - Тратил... |
пиздец солдат, коля, джоук слетели нахуй так жить за оксида болеть буду, хочу треков что то типа на 4 раунд |
Цитата:
|
Прям неожиданно, что Николя не прошёл, мы прям не думали, не гадали, а тут :D:D:D:D Жаль конечно, но предсказуемо Владимир Аухед, будь добр таки, возьми бетл. |
Илью слили,сцуки :o |
ВСЕМ КТО че то пишет спасибо ребят |
Опять батил стал неинтересным |
Вопрос к организатору или хуй знает кто тут биг генгста босс. Можно прослушать Интервью коли перо без еблоротского питча? |
привет грише тратилу, предсказал проход. привет шлему, киев все дела. столица. привет киму. человек-робот. привет химе. последняя девочка. привет вове оксиду. тёмную лошадку достали таки. привет никите коту в костанай. как хотел, всё получилось. привет кави. предсказал, как и грише. привет угадайке. дотянешься, я надеюсь. |
Цитата:
он обрабатывал запись) поэтому нет |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
|
угадаю удачи,не ожидал что так далеко взберешься:horosho: |
Цитата:
|
пиздец всех интересных слили:| |
Цитата:
|
Цитата: