![]() |
Цитата:
|
вовремя конечно приз на телефон отменили максимальному баллу, ценю :morj: судьям благодарности. особенно тем, кто комментит выплясываю под 7:40 :cool: |
Цитата:
|
не пойму как мц ирен прошла? |
Цитата:
Судьям спасибо за оценки, прошел с перевесом в 1 голос, напряженно. Даш, ты зря так я наоброт к твоему мнению прислушиваюсь, иначе бы не спрашивал) |
Цитата:
ну ладно :) |
поправьте сроки :) |
не выёбывайтесь на архангельск, а то я вас всех зафлужу нах:predban: Цитата:
|
мясные пары присуствуют :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опечален, что вылетел( Что ж, спасибо по крайней мере Jeffy Jane, Don Jay, Mississ Clean и Лотосу за то, что подсластили слив) Ну и Джоуку за честную борьбу без грязи. Е! |
Цитата:
У тебя более чем достойный трек, переслушивал не раз Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Блин, жаль Гришу и Лёху в пару поставили. Чё-то Тратилу прям те попадаются, с кем у него фитки были. Ну я за Марсианина, но солдат тоже крут! Оксид надеюсь порадует, как по мне фаворит батла. Если не полениться, точно пройдёт оппонента. |
за солдата и оксида. Показать скрытый текст
про оксида вещь интересную шепнули, поверил даже, на миг
|
Цитата:
|
пустите побаттлить с 7го раунда ?) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пары заебись.только реквиема так то слили:o |
солдат снова с тратилом чтоле? у них там пока счёт 1-1 если я не ошибаюсь) вот вроде 3ий раз встречаются заебись а я себе татуировку сделал:rolleyes: |
Цитата:
|
А где встречались Солдат и Тратил?На каких батлах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас люблю, няшки:kiss::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите я вам песенку под гармошку спою?)) тудун-тудун...Пацаны я вас ненавижу...Тудун-тудун...Козлы вы пацаны...Особенно Даша :-D козлы вы пацаны,козлы...Особенно Паша :-D :guinda: :guinda: :guinda: а еси серьезна,спасиб за бател,я пошел,мое волоебство дало плоды))) |
:rolleyes: Антох, прости |
дадада :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
я знаю, где ты живёшь. за тобой уже выехали :krik: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин так то посмотрел еще куча ж пиздатых ребят!))) Джет старина мсти за меня Артуру:D Лемка с Ирэн могут зад надрать нехило) Аксид, Поника заебато валят)) Тратил еще открытие для меня)до этого не слышал, жалко тока что сквот рано закончил... Пашка Слил меня))) Теперь буду тебя заебывать еще больше:D:D Трекс кстати твой припев СМЕРТЕЛЬНОГО заел ваще плотно. |
Реально с половиной пар не согласен, хотя ни одного трека не слушал |
Цитата:
через недельку думаю себе хуй на правой ноге набить внизу. с крылышками. и летом в шортах ходить:dovolen::dovolen: я оригинален как лемур |
Под каким ником Оксид? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не знал. Все тут пишут, оксид, оксид. Как на 9 оф... Только там он был под Сиброй :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аухед и сибра на баттле это кто? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |