Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 77: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 50 000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. 8 раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-a-2-prizovoi-fond-399589/)

kolpakot 24 октября 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074453739)
Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1074453130)
кто что знает за диму шального

я с Димитрием знакома ) с пойзонами знатно дружит. никаких лавров рейпирский не хватал, насколько я знаю, ибо лирик, и тут это диагноз. подает приятно вполне, текст как правило на девочек вне рейперской области интересов. город Брянск :o
Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1074451071)
когда оценки высветили, я себе табличку сделал для архива, вот решил поделиться

сводная табличка знатная. не хватает подобной на сасисе. неудобно каждого отдельно открывать ) америку не открою )
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074450918)
А ты зачитай, это же не моя вина что я голос твой не слышал
Больше не будешь делиться битами что ли?

:D моя вина, ок-ок, но все равно не :p
Показать скрытый текст
я не жадный человек, поделюсь. и ты про Дашу помни :):)

Дашу помним всегда:muse:
Привет:)

vine-bi 24 октября 2011 10:47

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074453739)
Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1074453130)
кто что знает за диму шального

я с Димитрием знакома ) с пойзонами знатно дружит. никаких лавров рейпирский не хватал, насколько я знаю, ибо лирик, и тут это диагноз. подает приятно вполне, текст как правило на девочек вне рейперской области интересов. город Брянск :o
Цитата:

когда оценки высветили, я себе табличку сделал для архива, вот решил поделиться

сводная табличка знатная. не хватает подобной на сасисе. неудобно каждого отдельно открывать ) америку не открою )
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074450918)
А ты зачитай, это же не моя вина что я голос твой не слышал
Больше не будешь делиться битами что ли?

:D моя вина, ок-ок, но все равно не :p
Показать скрытый текст
я не жадный человек, поделюсь. и ты про Дашу помни :):)

Поделись и со мной!:) кстати,все вполне логично со смотрящими,я тоже только потом сообразила,что я участник:) зато Дашу поставили,чему я несказанно рада. Дарья,ты оценила твою предвыборную кампанию, которую я организовала?:) по поводу шального-он уже сдал трек. Не удивил. Огорчил. Такое ощущение,что на моих парах вообще порча. Либо я плохо слушала,либо и дима сдал трек,особо не стараюсь и без интереса записывая его. Я эмоций там почти не услышала:( ладно,допиваю кофе и иду на пары,да прибудут со мной силы высидеть пары и записать все лекции.

Jeffy Jane 24 октября 2011 10:54

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1074453777)
Поделись и со мной! кстати,все вполне логично со смотрящими,я тоже только потом сообразила,что я участник зато Дашу поставили,чему я несказанно рада. Дарья,ты оценила твою предвыборную кампанию, которую я организовала? по поводу шального-он уже сдал трек. Не удивил. Огорчил. Такое ощущение,что на моих парах вообще порча. Либо я плохо слушала,либо и дима сдал трек,особо не стараюсь и без интереса записывая его. Я эмоций там почти не услышала ладно,допиваю кофе и иду на пары,да прибудут со мной силы высидеть пары и записать все лекции.

У меня всегда подобные ощущения от его треков ) исполнитель такой. тем не менее, своя аудитория слушателей есть и ему хорошо. не баттловый он персонаж и безэкспериментальный, стабильно одинаковый даже :)
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074453766)
Привет:)

доброе утро, Айрат :muse:

Деметрий 24 октября 2011 11:08

Цитата:

Цитата от G-Nise (Сообщение 1074452597)
Цитата:

когда оценки высветили, я себе табличку сделал для архива, вот решил поделиться:
http://rghost.ru/26843681

ты это сам что ле составлял?:eek:

ну да

Sage_aka_Jekyll 24 октября 2011 11:58

Удачи оппоненту там, вся хуйня:)
Тема опять как-то не рыба - не мясо, по-моему

AdLaN. 24 октября 2011 12:14

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1074448086)
Цитата:

Цитата от Stun(AMR) (Сообщение 1074448072)
Сделайте адлана смотрящим:o

кто это?
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074448073)
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074448064)
я то согласна, я написала) просто привела несколько доводов в пользу того, стоит ли меня ставить смотрящим) надо взвешенно решения принимать)
но я бы повластвовала над форумщиками , пусть и в одной теме

Ну вот и спроси за себя одну у РеппераХ и у Герба. Потом если чё попросим добавить к тебе кого-нибудь)
Или самому спросить?

сейчас напишу Срегею

ээхххх ты.... мой решающий голос был в твою пользу...а ты меня не запомнила :o
Показать скрытый текст
:)

Щетинка Шэд 24 октября 2011 13:19

Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074453303)

а помоему ктото звезду словил, не?

2 Ибби, ну конечно может и ошибочное мужик, тут ваще у каждого своё мнение и т.д. но ещё раз повторюсь что ты молодец, и я уважаю тебя, но то что ты сделал тут на 3ий раунд ну не тянет на то что ты можешь, вот я о чём

и ещё 2 Щетинка, слушай ну вот скажи, тут все неибаться крутые, неибаться старс, но я могу сказать одно что 95 процентов этого форума и этого баттла ваще за пределами хип хоп he не знают и даже не слышали, и это лично моё мнение, что у многих тут самооценка завышена черезчур, но ты порой ещё раз повторюсь делаешь АЙС, но не всегда, далеко невсегда

вот именно что и 95-ти процентов рэперочков этого форума никто не знает а остальные 5 (твои любимые Да Гудда) тоже не Айза и не Гуф по популярности.

стало быть весь этот конвеер хип хоп ру неправильно работает, ведь простому слушателю не интересны треки с батлов , даже те которые были оценены на 553

ничего у меня не завышено, я написал к тому что у нас разные представления о музыке.

BloW 24 октября 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074454256)
Цитата:

2 Ибби, ну конечно может и ошибочное мужик, тут ваще у каждого своё мнение и т.д. но ещё раз повторюсь что ты молодец, и я уважаю тебя, но то что ты сделал тут на 3ий раунд ну не тянет на то что ты можешь, вот я о чём

и ещё 2 Щетинка, слушай ну вот скажи, тут все неибаться крутые, неибаться старс, но я могу сказать одно что 95 процентов этого форума и этого баттла ваще за пределами хип хоп he не знают и даже не слышали, и это лично моё мнение, что у многих тут самооценка завышена черезчур, но ты порой ещё раз повторюсь делаешь АЙС, но не всегда, далеко невсегда

вот именно что и 95-ти процентов рэперочков этого форума никто не знает а остальные 5 (твои любимые Да Гудда) тоже не Айза и не Гуф по популярности.

стало быть весь этот конвеер хип хоп ру неправильно работает, ведь простому слушателю не интересны треки с батлов , даже те которые были оценены на 553

ничего у меня не завышено, я написал к тому что у нас разные представления о музыке.

если рэп последние время можно назвать музыкой, 11 лет уже во всю в майк долбит как он ебёт сучек и фарцует травой с братом фифтицентом и зе геймом, статистика: 100 скажем так подростков из них 70 наверно да пробовали читать рэп, 50 продолжили, нет не оригинальности, нечего, и люди перестали слушать и ценить эту музыку потомучто в яндыксе прописал рэп, зашёл, скачал, а там шлак, полное говно, и про да гудду ты прав, и про гуфа, а вообще я не знаю нафиг мы с тобой об этом заговорили.

дима шальной 24 октября 2011 13:40

сколько вкусов - столько и мнений, пацаны)

всем добра и любви :inlove:

Basss1 24 октября 2011 13:43

Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074454297)
Цитата:

Цитата:

если рэп последние время можно назвать музыкой, 11 лет уже во всю в майк долбит как он ебёт сучек и фарцует травой с братом фифтицентом и зе геймом, статистика: 100 скажем так подростков из них 70 наверно да пробовали читать рэп, 50 продолжили, нет не оригинальности, нечего, и люди перестали слушать и ценить эту музыку потомучто в яндыксе прописал рэп, зашёл, скачал, а там шлак, полное говно, и про да гудду ты прав, и про гуфа, а вообще я не знаю нафиг мы с тобой об этом заговорили.

:horosho::D

Оксид 24 октября 2011 13:43

http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8562&rid груйм наверное

Basss1 24 октября 2011 13:43

Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1074454322)

А тебе удачи в раунде, дружище :)

дима шальной 24 октября 2011 13:46

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1074454347)
Цитата:

спасибо, Кирюх :kiss: обидно, что слетел, как и ещё пара друганов :(
ну ничо, ебашим

Basss1 24 октября 2011 13:48

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1074454345)

По мне так говно полное, без обид :)
Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1074454354)
Цитата:

Цитата:

ну ничо, ебашим

;):meat:

Оксид 24 октября 2011 13:52

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1074454364)
Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1074454345)

По мне так говно полное, без обид :)
Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1074454354)
Цитата:

ну ничо, ебашим

;):meat:

подбодрил, спасибо :D

Щетинка Шэд 24 октября 2011 14:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да. вопрос всероссийского масштаба

знаешь, если ты считаешь что я делаю хуиту, пускай - мне не обидно.
главное что есть посаны и девочки которые прикалываются и это не только рэперы

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

цэ истина :horosho:

vine-bi 24 октября 2011 14:27

Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1074454026)
Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1074448086)
Цитата:

Цитата от Stun(AMR) (Сообщение 1074448072)
Сделайте адлана смотрящим:o

кто это?
Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074448073)
Ну вот и спроси за себя одну у РеппераХ и у Герба. Потом если чё попросим добавить к тебе кого-нибудь)
Или самому спросить?

сейчас напишу Срегею

ээхххх ты.... мой решающий голос был в твою пользу...а ты меня не запомнила :o
Показать скрытый текст

Ай ай ай,вот я негодяй:) все,поняла. Память на ники и имена плохая :o

BloW 24 октября 2011 15:23

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074454434)
Цитата:

Цитата:

да. вопрос всероссийского масштаба

знаешь, если ты считаешь что я делаю хуиту, пускай - мне не обидно.
главное что есть посаны и девочки которые прикалываются и это не только рэперы

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

цэ истина :horosho:

да опять же повторюсь не делаешь ты хуиту)

vadik_kot 24 октября 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Jazzy Ponika (Сообщение 1074453348)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074452840)
Цитата:

Цитата от Jazzy Ponika (Сообщение 1074452836)

хорошо, а сам то что не передашь? в ссоре? :)

та нет, он что-то в нете вообще перестал появляться

я его каждый день в вк наблюдаю)

контакт не хасол, х-х.ру это хасол:krik:

G-Nise 24 октября 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1074453832)
Цитата:

Цитата:

когда оценки высветили, я себе табличку сделал для архива, вот решил поделиться:
http://rghost.ru/26843681

ну да

уважение за проделанную работу:|

vadik_kot 24 октября 2011 16:10

красивая табличка, по красоте:horosho:

ГудВин 24 октября 2011 16:20

Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074449354)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074449338)
Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074449317)
я ваще лох не шарю просто) и рэп другой люблю)

дело вкусов ) мне по душе )

для меня рэп это там если брать старый то МериДжейн, старые треки Андервот, Кубенсис, Хайд 6 и 7 баттл, Ист Сайд Про=) Ист Сэм, ну и есть ещё кто... там из новых Да Гудда Джаз и наверно всё=) а на баттле Ким, Вадим Капоне, Миля ну и ещё парачку... чтобы либо бошкой качать либо смысл понятный был а не искать его между строк, либо и то и то... вообщем рэп для слушателей а не рэп ради рэпа, потомучто того же Андрея Милю мой друг допустим будет слушать а я ему включу там того же Гудвина, хотя он знает его но не будет знать что это он читает или Щитинку (но не все треки) или когото с баттла он скажет что за чушь ваще и как это можно слушать, так что вот) чёто я распизделся)

Слушай, дружище, я вот несколько раз уже видел от тебя выпады в стиле того, что "если я кому из своих друзей ГудВина включу, он спросит, что это за чушь вообще". Тебе кроме меня некого другу включить больше что ли ? Да и как-то странно ценить баттловые трЭки человеку, который в этом вообще не сечёт, а потом говорить: "Ну вот мол, он вообще не понял ничего". Ты ему с релизов наших трЭки повключай, а там уж, если он не поймёт, о чём мы читаем, то тогда тебе нужно о вменяемости друга задуматься. Рэп ради рЭпа это не ко мне, пожалуй. Я то уж всегда за идейность песен был. И, кстати, того же Хайда с баттлов люди тоже слушать далеко не все трЭки могут. Это тебе для справки. А тому же Ист Сэму мой "рЭп ради рЭпа" симпатичен весьма вообще-то. Для справки номер два.

:zooninja:

vadik_kot 24 октября 2011 16:22

ГудВин, ты тут участвуешь чтоле?

Деметрий 24 октября 2011 16:22

Цитата:

Цитата от G-Nise (Сообщение 1074455013)
Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1074453832)
Цитата:

ну да

уважение за проделанную работу:|

ну спасибо

ГудВин 24 октября 2011 16:25

Нет как бы. Просто от Ярослава видел уже несколько сообщений в мой адрес. Я уже понял, что слушать меня невозможно.
Но некоторым людям я бы посоветовал быть менее узколобыми в плане суждений в музыкальной сфере. С удовольствием выслушаю мнение Ярослава при встрече и поделюсь с ним своим. Я всегда за аргументированную беседу:black:

Jeffy Jane 24 октября 2011 17:03

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455120)
Нет как бы. Просто от Ярослава видел уже несколько сообщений в мой адрес. Я уже понял, что слушать меня невозможно.
Но некоторым людям я бы посоветовал быть менее узколобыми в плане суждений в музыкальной сфере. С удовольствием выслушаю мнение Ярослава при встрече и поделюсь с ним своим. Я всегда за аргументированную беседу:black:

Дим, а ты в поиск свое имя вводишь или каким образом находишь горячие обсуждения с участием себя? :ugly:

Щетинка Шэд 24 октября 2011 17:07

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455089)
Цитата:

Цитата:

для меня рэп это там если брать старый то МериДжейн, старые треки Андервот, Кубенсис, Хайд 6 и 7 баттл, Ист Сайд Про=) Ист Сэм, ну и есть ещё кто... там из новых Да Гудда Джаз и наверно всё=) а на баттле Ким, Вадим Капоне, Миля ну и ещё парачку... чтобы либо бошкой качать либо смысл понятный был а не искать его между строк, либо и то и то... вообщем рэп для слушателей а не рэп ради рэпа, потомучто того же Андрея Милю мой друг допустим будет слушать а я ему включу там того же Гудвина, хотя он знает его но не будет знать что это он читает или Щитинку (но не все треки) или когото с баттла он скажет что за чушь ваще и как это можно слушать, так что вот) чёто я распизделся)

Слушай, дружище, я вот несколько раз уже видел от тебя выпады в стиле того, что "если я кому из своих друзей ГудВина включу, он спросит, что это за чушь вообще". Тебе кроме меня некого другу включить больше что ли ? Да и как-то странно ценить баттловые трЭки человеку, который в этом вообще не сечёт, а потом говорить: "Ну вот мол, он вообще не понял ничего". Ты ему с релизов наших трЭки повключай, а там уж, если он не поймёт, о чём мы читаем, то тогда тебе нужно о вменяемости друга задуматься. Рэп ради рЭпа это не ко мне, пожалуй. Я то уж всегда за идейность песен был. И, кстати, того же Хайда с баттлов люди тоже слушать далеко не все трЭки могут. Это тебе для справки. А тому же Ист Сэму мой "рЭп ради рЭпа" симпатичен весьма вообще-то. Для справки номер два.

смотрю тебя тоже задело :D

Деметрий 24 октября 2011 17:09

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074455330)
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455120)

Дим, а ты в поиск свое имя вводишь или каким образом находишь горячие обсуждения с участием себя? :ugly:

там походу тайный агент работает :)

ГудВин 24 октября 2011 17:13

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074455330)

Ну я и темы читаю, которые мне интересны, и поиском пользуюсь. Вбивать в поиск своё имя можно не только из-за каких-то тщеславных побуждений, как почему-то многие думают, а элементарно для того, чтобы узнать, кто что о тебе пишет. Как бы владеть информацией, значит быть вооружённым:black:

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074455354)

Ну я бы не сказал, что это тронуло самые запрятанные струны моей души, но позиция человека мне непонятна просто. Какое-то ограниченное суждение он постоянно втюхивает с умным видом и опять же постоянно приплетает меня туда. Что к чему вообще ?

Jeffy Jane 24 октября 2011 17:15

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455396)
Ну я и темы читаю, которые мне интересны, и поиском пользуюсь. Вбивать в поиск своё имя можно не только из-за каких-то тщеславных побуждений, как почему-то многие думают, а элементарно для того, чтобы узнать, кто что о тебе пишет. Как бы владеть информацией, значит быть вооружённым

убедил :)

ГудВин 24 октября 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074455404)

Не преследовал данной цели:kiss:

Щетинка Шэд 24 октября 2011 17:19

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455396)
Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074455354)

Ну я бы не сказал, что это тронуло самые запрятанные струны моей души, но позиция человека мне непонятна просто. Какое-то ограниченное суждение он постоянно втюхивает с умным видом и опять же постоянно приплетает меня туда. Что к чему вообще ?

тут можно устроить длиннющую дискуссию
думаю всё дело в восприятии. может голос не нравиться господину Ярославу может мысли

в бит вроде попадаем, читаем вроде по русски. не хочетс поднимать эту тему снова ибо смысла нет из-за субъективизма

Где Оценки? 24 октября 2011 17:20

ща проверим появится он или не появится:guinda::guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст
гудвин мудвин

Jeffy Jane 24 октября 2011 17:21

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455409)
Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074455404)

Не преследовал данной цели:kiss:

не выёживайся, Дмитрий (дай бог памяти) Андреевич :)
Показать скрытый текст
но шой-то кажется, что мимо :|:D

ГудВин 24 октября 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074455424)
думаю всё дело в восприятии. может голос не нравиться господину Ярославу может мысли

в бит вроде попадаем, читаем вроде по русски. не хочетс поднимать эту тему снова ибо смысла нет из-за субъективизма

Я вообще не к тому, кстати. Нравится ли моё творчество господину Ярославу, мне глубоко похуй. Я его знаю лично, хорошо к нему отношусь, но его взгляды на музыку с моими рознятся, а потому нет ничего удивительного в том, что ему не катит там рЭпчик мой. Он же ведёт речь за то, что якобы слушать обычный человек меня не может, при этом оперируя аргументом, суть которого заключается в том, что (утрирую) "баттловые трЭки ГудВина мой друг не понял". Аргумент весьма хлипкий. Ибо свои небаттловые работы я всегда стараюсь делать более доступными для вот таких вот "друзей Ярослава". Но он почему-то включает баттловые трЭки. Не находишь это удивительным ?
Я к тому веду, что на каждого человека, не слушающего рЭп, а просто оценивающего его, как музыку, которому мой трЭк, например, не понравился, найдётся человек, так же оценивающий рЭп, но ему песня понравится. Как можно утверждать лишь один из вариантов стопроцентно ? Пресловутый кот Шрёдингера вспоминается.
А в целом, нравится/не нравится Бог с ним конечно. Я вообще пиццы хочу что-то, а на дворе полпервого ночи:(

Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1074455429)
ща проверим появится он или не появится:guinda::guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст
гудвин мудвин

Я может очень СИЛЬНО пиццы хочу конечно, но мне шутка не понравилась что-то:(

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074455435)
не выёживайся, Дмитрий (дай бог памяти) Андреевич :)
Показать скрытый текст
но шой-то кажется, что мимо :|:D

Позорище:|
Как вот с тобой не выёживаться ?
Андреевич, ну:black:

Jeffy Jane 24 октября 2011 17:34

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455480)
Позорище
Как вот с тобой не выёживаться ?
Андреевич, ну.

не бузи, ты мне лишь единожды обозначил свое отчество и было это определенно не вчера и даже не год назад :) могла запамятовать, могла :rolleyes:

kolpakot 24 октября 2011 17:34

Цитата:

на дворе полпервого ночи

Ты где живёшь?:confused:

Jeffy Jane 24 октября 2011 17:35

Цитата:

Цитата от Кот Колпаков (Сообщение 1074455499)
Цитата:

на дворе полпервого ночи

Ты где живёшь?:confused:

Владивосток

ГудВин 24 октября 2011 17:36

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1074455498)
не бузи, ты мне лишь единожды обозначил свое отчество и было это определенно не вчера и даже не год назад :) могла запамятовать, могла :rolleyes:

Всё умеем, всё могём:black:
Ок, перестал бузить, прощена:kiss:

[МИЛЯ] 24 октября 2011 17:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от BloW (Сообщение 1074449317)
я ваще лох не шарю просто) и рэп другой люблю)

Передай другу привет от меня;)

ГудВин крутой, с удовольствием слушаю каждый его трек:p

Где Оценки? 24 октября 2011 17:37

у меня 23:26 бодрствую)

ГудВин 24 октября 2011 17:38

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1074455511)

Ты понимаешь, о чём я читаю:confused:
Странно...

Где Оценки? 24 октября 2011 17:39

может тебе опять не понравится, но вот теперь в демо музыке когда темки создавать буду напишу гудвин и ты появишься и отпишешься:guinda::guinda::guinda:

ГудВин 24 октября 2011 17:41

Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1074455527)
может тебе опять не понравится, но вот теперь в демо музыке когда темки создавать буду напишу гудвин и ты появишься и отпишешься:guinda::guinda::guinda:

Ок, мути так:king:
У тебя ж Балтазар на аватаре, он же Коул, он же Джулиан МакМэхон ?:rolleyes:
Сейчас посыпятся новые вопросы:D

Где Оценки? 24 октября 2011 17:41

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455544)
Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1074455527)

Ок, мути так:king:
У тебя ж Балтазар на аватаре, он же Коул, он же Джулиан МакМэхон ?:rolleyes:
Сейчас посыпятся новые вопросы:D

да мой любимый актер:)

сплат 24 октября 2011 17:43

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455520)
Цитата:

Странно...

Ты не поверишь,но я тоже понимаю.Как так вообще?:confused:

[МИЛЯ] 24 октября 2011 17:47

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1074455520)
Цитата:

Странно...

Не понимаю, но похуй слушаю:D:D:D

Щетинка Шэд 24 октября 2011 17:51

Цитата:

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074455424)

Я вообще не к тому, кстати. Нравится ли моё творчество господину Ярославу, мне глубоко похуй. Я его знаю лично, хорошо к нему отношусь, но его взгляды на музыку с моими рознятся, а потому нет ничего удивительного в том, что ему не катит там рЭпчик мой. Он же ведёт речь за то, что якобы слушать обычный человек меня не может, при этом оперируя аргументом, суть которого заключается в том, что (утрирую) "баттловые трЭки ГудВина мой друг не понял". Аргумент весьма хлипкий. Ибо свои небаттловые работы я всегда стараюсь делать более доступными для вот таких вот "друзей Ярослава". Но он почему-то включает баттловые трЭки. Не находишь это удивительным ?
Я к тому веду, что на каждого человека, не слушающего рЭп, а просто оценивающего его, как музыку, которому мой трЭк, например, не понравился, найдётся человек, так же оценивающий рЭп, но ему песня понравится. Как можно утверждать лишь один из вариантов стопроцентно ? Пресловутый кот Шрёдингера вспоминается.
А в целом, нравится/не нравится Бог с ним конечно. Я вообще пиццы хочу что-то, а на дворе полпервого ночи:(

потолстеешь:D

у меня в Волгограде тут есть рэперок. вылетал на батлах в отборочных . и рэп его правда отдаёт тухлятинкой

однако он популярней нас тут всех. возможно он доступно пишет

Jeffy Jane 24 октября 2011 17:59

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074455639)
возможно он доступно пишет

это тот рейпирок, на кого ты мне ссылки скидывал? доступнее не видала

Sea Beat 24 октября 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Jazzy Ponika (Сообщение 1074453569)
Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1074453510)
Цитата:

Цитата от Jazzy Ponika (Сообщение 1074452804)
Маша берет баттл :o

тока я чота не на 6й, и даже не на 7 позиции пока :o

Мария, это я вам дорогу прокладываю :o
Дуня Рип :inlove:

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1074453512)
Цитата:

Цитата от Jazzy Ponika (Сообщение 1074453348)

я его каждый день в вк наблюдаю)

Никит настроен на победу ?

Показать скрытый текст
Привет:saint:

Привет Слав, ну не то чтобы на победу, но котлету кэша унесу, вискас жрать надоело, хочу нормальной селедки, а для этого нужно много лавэ :p

Солидно попиваешь , я кроме коньячного спирта и туборг блак ничего не употребляю :horosho:

Оппонент какулю сдал свою ?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 3 из 77: 12345678910132353 Последняя »