![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл Охуенный |
Цитата:
Jet интересно сделал |
Jet в некоторых местах по произношению чисто Диггер :skald: ааа, вообще ору )) Добавлено через 1 минуту 54 секунды "здесь, все настолько жадны, жесть." )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас послушаем вашего джета:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут ещё и щетинка сдал! |
Цитата:
|
Ребзя, а подкаст по третьему раунду никто не собирал?:) |
Похуй, пляшем, давай я подкасты буду делать :D |
Цитата:
. пошлет так пошлет ее дело... я считаю такие условия нормальными. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Кто чистил тему? И главное зачем? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Смотрящий может посмотреть,что было из темы удалено? Очень интересно было бы почитать. Дабы общую картину представить. Не хочу просто делать поспешных выводов |
Смотрящий может. Добавлено через 6 минут 18 секунд На самом деле кто бы ни чистил эту тему, он сделал совсем неправильно сейчас. |
Цитата:
а тут 4 роунд и действительно много сильных участников:horosho: |
Сасиса, говорит, круче чем девятка по участникам:D |
лично по мне это так, я уверен, что в 6 раунде тут будут круче участники чем на 9офф:o и похуй на имена, названия баттлов и т.п. |
Как же неудобно с телефона печатать. Ну Да ладно,попробуем. В целом суть проблемы я поняла. По сабжу: я не одна такая,кто возьмется за это. Просто нужен был человек,который бы первым в этот блуд вписался. Что я и сделала. А теперь, когда место,грубо говоря,вакантно,журналистов будет - лопатой греби. Но! С моей стороны есть такой момент,что я вписывалась в это не из-за модного статуса официальной ведущей подкаста сасисы, а исключительно ради действа,которое меня давно интересует,просто пост Нижегородского подтолкнул к мысли о том,что надо уже соображать что-либо,и этот баттл-вполне реальная возможность. В связи с этим я сейчас подумала и решила, что я запросто могу сделать свой подкаст с блек-джеком и шлюхами, так сказать, не причастный непосредственно к работе для одного баттла. Другое дело - буду ли я в этой программе рассматривать теперь данный баттл или нет. Тут уже дело в другом. Условия, которые поставил Сергей, ставить не в его компетенции, я считаю. Ибо договоров мы не заключали,Да и добро он мне как таковое сегодня дал в теме, даже не обговорив формат того, что должно быть в итоге, так что я могла бы наворотить там что угодно . Я ,если честно, уже запуталась сама,на экране помещается всего четыре слова, но общую суть,кажется ,я донесла. И,Да, Айрат,подруга-слишком громкое слово,я еще этого звания не заслуживаю,наверное:) но человек,адекватно воспринимающий действительность - это Да, почту за честь, если со мной согласятся. Даша,кажется,уже высказалась и попала в точку. За что ей огромное спасибо. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Надеюсь,серьезных ошибок и тавтологии не допустила. Всем мир:-*Добавлено через 6 минут 23 секунды Другое дело,дело в другом. Балда:) |
Цитата:
|
Секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
тяну дымок под нёбо под трубке (с) :) |
раньше цитирования не было на форуме, а ниточка разговора велась от страницы к странице. при том, что диалогов могло быть несколько сейчас привет-пока-как дела огромные папирусы, где глазу зацепится не за что |
Сказал Андерз 9го года реги. |
а ты думаешь, что для занятий рэпом нужно обязательно пройти регистрацию на hip-hop.ru ? :guinda: |
Цитата:
|
сдал свой песняк http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8621&rid |
смотрящий сволочь Показать скрытый текст
но если это Дашка, то я её прощаю:kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
текст в общем готов завтра если со студией не обломится - запишу уууф я такого что-то никогда не писала. правильно все..не любила - не писала. но, кажется, вышло душевненько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|