![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушала его хоть?:) |
Цитата:
да, прикинь. нечаянно наткнулась на волшебный минус, и он через меня написал текст. которрый мне очень нравится) сказка уже ценил его кстати даже |
Цитата:
а я вот последние 4 строчки рожаю и на отчитку день:horosho:в субботу пишем, пляшем и поем:kiss: |
Цитата:
у меня студия либо пт либо сб лиюо вскр ) |
Записал капу. сейчас под нее минус доделаем и будет вам лирика та самая, которой от меня не было ох как давно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фирмовые дорого копию за тыщу-две точно |
Цитата:
Хотя при желании можно что-то похожее в районе тыщи найти. Можно и дешевле, я думаю, но для этого нужна удача дикая или ещё более дикое желание. |
в ахуе лёгком с раскладов 3го раунда:eek: меня тут никто не искал, не спрашивал, не?!:| |
ближе к 6 раунду ждем сань. пока прохладно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все заявленные судьи этот раунд судят чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уже размыщляю о третьем сезоне... что как вы думаете нужно улучшить и что новое придумать что прям крутотень бател был.. на счет мега крутых судей.. если то помогайте с контактом как связаться и если есть опыт инфа как договорится с ними |
Цитата:
как то постоянное пребывание кого-либо в левых аккаунтах и все же система оценивания. я понимаю, что это программа считает и каждому участнику прописывает свой балл. но в идеале видеть сводную таблицу или результаты по парам, как минимум |
уже 3-й день не могу трек записать:( Болезнь свалила наповал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати. насчет таблицы на сайте, реально нужно поднапречься организаторам. намного удобнее было бы. чем так как сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
иначе дико неудобно. |
Цитата:
|
Забегаем,https://www.hip-hop.ru/forum/stun-amr-togda-padu-ya-na-ko...1074480168 если надо |
Цитата:
бери мня в судьи, я ответственный :) |
Цитата:
|
а правилами не запрещается допустим на припев другого человека поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, забыл сказать, что это сасиса баттол :( |
Цитата:
|
Цитата:
1) Обязательно вписать текст трека 2) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru то есть это необязательное задание, трек примут и без этого ? |
Цитата:
просто не откорректировали пост в третьем же было не обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо точно знать. на свой страх и риск сдавать тоже не хочется. организатор, проясни ситуацию, пожалуйста, отзовись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jet пока больше всех вкатил :) |
Трек записал) Просьба забегать в тему у кого есть время) https://www.hip-hop.ru/forum/koper-togda-padu-ya-na-kolen...vs-400587/ |
видимо все оживают ближе к ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |