![]() |
в этот раз никаких псевдо-онлайн оценок не предвидится? |
Цитата:
|
Цитата:
я аж удивился... |
все сдали? |
Цитата:
|
понятно |
ну в принципе давайте 5 пар кто первый отпишет... http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062&start=30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
психоделик жив?контакт блокирнут блин |
Цитата:
|
Артура не так сложно найти, я же с ним сама договаривалась о подмене меня на раунд, но раз пан Нижегородский врубает смешной игнор, я по-бабски сообщать не буду :D |
серьёзный подход к делу :horosho: |
куда ваще артур пропал, я бы так хотел его рэпчика послушать, но хуй там был, хз почему он решил так вот на всё забить, может учёба, работа, хз ваще:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст УгаDay Кто - Мой Космос ( при уч. PsichodeliquE & Грубожестикулятор ) :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое кто меня удевил в этом раунде) именно он получил вышку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илюха и твой трек тоже играет там же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудил. Ребята, извините, я последним трём парам не написал комменты, ибо устал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда все засветят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-) |
Цитата:
|
Вроде бы мое сообщение как раз было 5-м но оценок так и не увидел) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062&start=60 может Нижегородского просто не было онлайн, может не так посчитал |
Пацаны, как быть то? Jocke и Keam в паре. Это же плохо. Я неделю думаю, кому проход ставить. И первый и второй, и как люди, и как исполнители - отличные. Проблема стала проявляться сильнее, когда оба сдали охуительные треки:( Я в замешательстве |
предлогаю прибавить пункт "как люди" например текст читка "как люди " ов. ))) |
Цитата:
почему то ассоциируются с тобой эти слова:confused: |
Цитата:
Желательно, чтобы такой пункт появлялся в ровнде пятом или шестом. Просто на этих стадиях уже бывает понятно, что из себя представляет реп-певец. |
Цитата:
|
http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=0&id=391259 интервью с аксидом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд Участник: KeaM[2o12]BloW[SevenMPro]: Всё круто мужик, очень... и я могу сказать что скорее всего нет автотюна) просто сочитание голосов) у меня друг так же пишится) подачка и техника крутая... НО очень блин бональное расскрытие хоть и панчи есть... 5 + 3 + 3 = 3.7 Shevo: Первый твой трек,который по-настоящему понравился :|. 5 + 5 + 3 = 4.3 (+) ШтЫрлиц: Очень похож на лобастого казаха. Пейсня угарная, но, по-моему, в прошлом ровнде была лучше. Первая часть не понравилась из-за текста, набитого штампами и клише. Вторая угарная. 5 + 4 + 2 = 3.7 Don_Jay 4 + 5 + 3 = 4 (+) Missisis_Clean: Первая часть явно лишняя а вторая вообще ништяк!!!! 5 + 4 + 3 = 4 (+) ЭмАй: вторая часть крутая конечно. 5 + 5 + 3 = 4.3 (+) Dee-MAC 5 + 5 + 2 = 4 G-Nise: Очень сложный выбор в вашей паре, ранее не встречался с подобными трудностями. Хотел бы пропустить обоих. К сожалению, финал для меня в этом раунде прошел) Судьбу вашей пары решила монета, не я... Если что, прошу прощения, мужики. 5 + 5 + 2 = 4 Участник: Jocke(8floor) G-Nise: Очень сложный выбор в вашей паре, ранее не встречался с подобными трудностями. Хотел бы пропустить обоих. К сожалению, финал для меня в этом раунде прошел) Судьбу вашей пары решила монета, не я... Если что, прошу прощения, мужики. 5 + 5 + 3 = 4.3 (+) BloW[SevenMPro]: Круто, круто... крутая пара, оба трека на долго летят в плейлист, поверьте, у вас у обоих очень прям свой стиль... конечно у Кима есть чтото от Танира может от когото ещё, но он делает по своему, молодец... а у тебя Илюха... стиль прям за душу берёт, молодец... крутая пара ещё раз повторюсь 4 + 5 + 3 = 4 (+) Shevo: Хорошо все сделал,понравилось,но т.к. надо выбирать одного,кто пройдет далее... 5 + 5 + 2 = 4 ШтЫрлиц: В первой части биток дико заебал, конечно, но текст пиздатый. Вторая часть лютая, ядовитая такая, прям смачно спел. 5 + 5 + 2 = 4 (+) Don_Jay 4 + 4 + 2 = 3.3 Missisis_Clean: Это лучшее что я от тебя слышала. 5 + 4 + 2 = 3.7 ЭмАй: хорошо! по состоянию! 4 + 4 + 3 = 3.7 Dee-MAC: просто ахуеннейший трек . раскрытие просто пи**** высшка 5 + 5 + 3 = 4.3 (+) |
Нижегородский але Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения. приступил |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |