![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Anno Domini Beats – Nowhere To Go |
Цитата:
|
ща будут оценки Добавлено через 2 минуты 42 секунды оценки есть |
удачи в 8ом ребят) |
Второй баттл подряд вылетаю из-за непонятного судьи, непонятно откуда взявшегося и с ебанутым комментарием) Пиздец просто) Киму спасибо за пару, все было достойно. Пусть и не прошел но признание людей это уже приятно |
ае,кимыча с проходом! |
Jet сучара ты слетел :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще всех с проходом, за всех рад, йо :bokal: |
Цитата:
|
Андрей слетел :( Soldat слетел .... ТСК слетел :( Пара #3 Auxeede 0 Трек ещё не сдан JazzyPonika 0 Трек ещё не сдан :D:D:D:D |
Цитата:
а так спасибоны за то что в сроки все :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
новый раунд, пары, сроки тема тоже готовы... список судей естественно почти тот же планировались только такие судьи как mcPava Dream_N Tanir Ив напишу им, спрошу мол в силе ли все... и там скординируем под нечетное число судей Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за тебя я :rolleyes: хочу чтобы прошли: TraTiL, Jazzy Ponika, Hima, ну вот в последней паре конечно хочу угадайку видеть в полуфинале, но блеать я так хочу пару Джази Пончика вэсэ Кави :D и в полуфинале Jazzy Ponchika - Kavi TraTiL - .Hima финал TraTiL - Jazzy Ponchika :seva::seva: но угадай кто :( |
те кто за меня голосовали. в своих предположениях я не расчитывал на их голоса. ну ребщя спасибо. как я и думал напряженная борьба была Лехе респехт думаю еще писанем с ним под моднейший битос |
Цитата:
|
не ну бля канешно я рад что шлем прошел но не нас же в пару ебанай шашлык сука!!!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду я немного удивсел например надо работать над собой. ведь все те в ком был я уверен на все сто в голосе проголосовали против))) а те кого я отшивал типа минус поставит вытащили. это радует вдвойне |
По 8-му раунда, я верю в Кима в этом рауде:horosho: Всеми руками за тебя Сань в этой паре. Будет на Джейзи Понику и Оксида интересно посомтреть в паре, многие ставили на то, что они встреться только в полуфинале. В первой паре, не смотря на хорошее очень отношение к обоим исполнителям за Гришу, в последней Угадай должен будет очень постараться, но он может пройти, от души удачи желаю |
Цитата:
|
Спасибо Эмели за пару:inlove: Спасибо тем шестерым, кто голосовал за меня! ДжиНайсу, Блоу, Адлану, Штырлицу, ДиМаку и Шево:horosho: Спасибо тем, кто голосовал против, МиссКлин неповторима как всегда) в этом раунде у нее и пара есть - некий Драм) Жалко что Лотосу с Эмаем не вкатило... ДонДжея вообще невозможно предугадать) Теперь 8ой. Кави удачи огромной;) кзкб валит не на шутку тут |
ну не все конечно но большинство:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут я на 1 месте и тогда ты чето не дал лаве)??? где мои лавандосы дядь??:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: