![]() |
За Кави конечно в бэттле!!! Рутра все сделает как надо:seva: |
Цитата:
|
а что, мне трек кима больше понравился, особенно вторая часть:horosho: там ваще кач:horosho::horosho::horosho: тот самый коля уже ваще давно говно мутит:o угадай кто просто охуенный трек сделал, с проходом:dovolen::horosho: Цитата:
|
я уважаю лотоса и мне очень нравится его творчество, но те оценки, что он ставит, это просто пиздец :ma3im::mad: рано, наверное, еще в судьи записываться. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-pod-sorok-7-i-r...sa-415842/ что в теме Сани Кима, что за меня в этой паре, что верят в победу и тд. Первый раз такая большая поддержка даже после вылета. Приятно на самом деле очень Цитата:
|
Цитата:
|
эх, джоке джоке :skald: |
Цитата:
а Пашу ты защищаешь потому, что он тебе плюс поставил, или адекватно оцениваешь?) да, я не спорю, что в некоторых парах все по чесноку и его выбор - это его выбор, но, например, в паре поника - ирен он пишет: Lotos_Proform: припев неплох, но слушать скучно. без второй части было бы адекватнее все же. Lotos_Proform: ну хуй знает ) и ставит +. но достаточно вспомнить его трек против ПВП, где 2 часть трека вообще написана для микстейпа и в трек можно ее было не вставлять. аналогичная ситуация) а в паре AllTheSame - Hima : Lotos_Proform: рэпчистоЙоу. слушать неинтересно. посредственно очень. причем обе части. разве это плохо для баттла, что "рэпчисто"? значит теперь на баттле приветствуются песни для радио как у химы ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Ильи просто на этом баттле сформировалось чёткое деление на хороших судей и мисс клин :D |
Цитата:
на фоне таки да :D:D:horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
и не очень уловил суть твоего поста, ты о себе или о мне написал ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не следил вообще за вашим движем, и тут увидовал расклады интересные) Артурио Кави и Никитос Джазипоника стабильно чемпионы на финал) прости, Маша))) |
Цитата:
Цитата:
|
уже судить надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уже треки будут Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
|
скорее всего все треки 20ого сдадут :) |
а то и 22:) |
[17:52:55] Мц Ирэн: получила бабки на телефон за 7 раунд - приз зрительских симпатий :horosho: |
Я тут фристульку про сасису записал http://rghost.ru/36469641 Простите, пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
"ОСТОРОЖНО МАТ":guinda::guinda::guinda: Я так то всех люблю, если что:saint: |
Цитата:
|
Наблюдал за баттлом, ещё до того, как зарегистрировался на этом форуме, неплохой в целом состав скатился до непонятно чего на мой взгляд, самый интересный мс, из тех что остался, это Auxeede. Победы ему! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, вот кстати, Хима очень приятную музыку делает на мой вкус, я тоже за разносторонность, просто на мой взгляд, были более интересные персонажи!)В любом случае, хорошего баттла:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё как тут дела?Гомосексуализм процветает всё?*) |
Цитата:
|
Сквот, Тот Самый, Херова Жесть, Эмели, Медсоул, Сибскана мне кажутся куда более интересными чем те же Шлем, Кави, ДжазиПоника... :) всё на вкус и цвет конечно) |
Цитата:
|
Кстати я с Леонидом согласен, но так наверно про каждый баттл сказать можно |
Алё малё, когда баттл номер два, дайте мне трек сдать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет. че хочу сказать... у меня вчера ноут пизданули с общаги.. у меня и еще 4х моих сокамерников. вобщем там все записанное было, все тексты на баттл и на альбом, который я пол года готовил. опустошение щас такое.. хуй с ним с ноутом. мне изза начинки просто обидно. столько трудов. на память пытался сегодня на парах восстанавливать.. половину ничего не помню( попрошу у кави до 22 откат. если успею что накалякать новое и наути ноут чтоб записать, то сдам. всем мира. не верьте людям;) |
Цитата:
однажды винт на 250 гигов сгорел..я пол года наверно плакал |
щас будем вычислять что за чудо это натворило. я блять в шоке вообще. че за зверята живут среди нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я сегодня тоже думал что будет если у меня возьмёт и наебнётся ноут. Вот я бы вообще с ума сошёл |
Цитата:
|
А мне бы похуй было, если бы исчез мой ноутбук. Разве что за 20 гигов музыки утеряной всплакнул бы да и то не в первой. Остальное вообще мелочи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |