Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не ну бля канешно я рад что шлем прошел но не нас же в пару ебанай шашлык сука!!!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду я немного удивсел например надо работать над собой. ведь все те в ком был я уверен на все сто в голосе проголосовали против))) а те кого я отшивал типа минус поставит вытащили. это радует вдвойне я кстати тебя не переносил раньше.. а щас последние 2 трека немного послушиваю... вывозит только мне кажется харизма мега крутая оригинальная.... как слушатель, крутой рифмы либо припева не вижу... вижу еще там за жизнь по смысл крутой типо и т.л. мол этим берешь такое чувство.. но мне кажется где то надо оригинальность делать иногда пробовать припев сделать может... хз перебежки немного чуть чуть ради разнообразия | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Аксид выиграет  он уже в 9ом братан -Цитата от Нижегородский новый раунд, пары, сроки тема тоже готовы... список судей естественно почти тот же
планировались только такие судьи как
mcPava
Dream_N
Tanir
Ив
напишу им, спрошу мол в силе ли все... и там скординируем под нечетное число судей
я конечно старался им напоминал чтоб не забыли.. но все спасибо судьям когда не подводят) хаха  ладно будем мясить Официальном
за тебя я
хочу чтобы прошли: TraTiL, Jazzy Ponika, Hima, ну вот в последней паре конечно хочу угадайку видеть в полуфинале, но блеать я так хочу пару Джази Пончика вэсэ Кави и в полуфинале
Jazzy Ponchika - Kavi
TraTiL - .Hima финал
TraTiL - Jazzy Ponchika 
но угадай кто  ты не ахуел с такими запросами?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Нижегородский я стараюсь делать гуд.. косяки и помарки у всех могут быть.. да и опыта все же мало как не крути.. это вот если бы там 10 баттл был гг... ты же знаешь мне без разнци кто выйграет мне главное мероприятие гуд провести ьты мне храпиш 6 кать например када отдаш?
тут я на 1 месте и тогда ты чето не дал лаве)??? где мои лавандосы дядь??   | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jocke (8floor) в последней Угадай должен будет очень постараться, но он может пройти, от души удачи желаю Спасибо Илюх! Жаль что не прошел ты... оба очень сильны были и достойны шага вперед  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika он уже в 9ом братан
хаха  ладно будем мясить Официальном
за тебя я
хочу чтобы прошли: TraTiL, Jazzy Ponika, Hima, ну вот в последней паре конечно хочу угадайку видеть в полуфинале, но блеать я так хочу пару Джази Пончика вэсэ Кави и в полуфинале
Jazzy Ponchika - Kavi
TraTiL - .Hima финал
TraTiL - Jazzy Ponchika 
но угадай кто  ты не ахуел с такими запросами?  https://www.hip-hop.ru/forum/post1075238127-n417/ читай  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika он уже в 9ом братан
хаха  ладно будем мясить Официальном
за тебя я
Jazzy Ponchika - Kavi
TraTiL - .Hima финал
TraTiL - Jazzy Ponchika 
но угадай кто  ты не ахуел с такими запросами?  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7825&rid на третий раунд нравится больше всего трек | | | | Когда-то здесь жил
но угадай кто  постараюсь нарушить все таки твой расклад на полуфиналику  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Официальном
за тебя я
Jazzy Ponchika - Kavi
TraTiL - .Hima финал
TraTiL - Jazzy Ponchika 
но угадай кто  ты не ахуел с такими запросами?  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7825&rid на третий раунд нравится больше всего трек потому что там я пел  в этом раунде тоже сам спою) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский я стараюсь делать гуд.. косяки и помарки у всех могут быть.. да и опыта все же мало как не крути.. это вот если бы там 10 баттл был гг... ты же знаешь мне без разнци кто выйграет мне главное мероприятие гуд провести ьты мне храпиш 6 кать например када отдаш?
тут я на 1 месте и тогда ты чето не дал лаве)??? где мои лавандосы дядь??   http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_fond почитай с 5 раунда сделали по голосам зрителей.. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Официальном
за тебя я
Jazzy Ponchika - Kavi
TraTiL - .Hima финал
TraTiL - Jazzy Ponchika 
но угадай кто  ты не ахуел с такими запросами?  https://www.hip-hop.ru/forum/post1075238127-n417/ читай  выебываешься  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Официальном
за тебя я
Jazzy Ponchika - Kavi
TraTiL - .Hima финал
TraTiL - Jazzy Ponchika 
но угадай кто  ты не ахуел с такими запросами?  http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=7825&rid на третий раунд нравится больше всего трек Ага, из всего его творчества хоть что то более менее можно выделить, обычно он такую хуйню пишет я в этой паре за тебя  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | самое пиздатое вступление... Это Сасиса баттл 2 джезипоника) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не ну бля канешно я рад что шлем прошел но не нас же в пару ебанай шашлык сука!!!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду я немного удивсел например надо работать над собой. ведь все те в ком был я уверен на все сто в голосе проголосовали против))) а те кого я отшивал типа минус поставит вытащили. это радует вдвойне я кстати тебя не переносил раньше.. а щас последние 2 трека немного послушиваю... вывозит только мне кажется харизма мега крутая оригинальная.... как слушатель, крутой рифмы либо припева не вижу... вижу еще там за жизнь по смысл крутой типо и т.л. мол этим берешь такое чувство.. но мне кажется где то надо оригинальность делать иногда пробовать припев сделать может... хз перебежки немного чуть чуть ради разнообразия В плане организации ты молодцом, не смотря на то о чем говорил, много было положительных моментов | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | и дальше что куплет что припев я подпевал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek самое пиздатое вступление... Это Сасиса баттл 2 джезипоника) Никита считай конкурс выиграл  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Нижегородский http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_fond почитай с 5 раунда сделали по голосам зрителей.. на каком основании так сделали. я када пришел в супер организованный батл там не говорилось что правилах с 5 раунда перемены начнуться. не прими это за то что я доебаться пытаюсь но помниш я просил например тебя подождать трек до утра сдать а ты отказал. я вдребезги разбился и записал сдал в срок. от чего же ты меняеш правила батола если они изначально были не такие? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Нижегородский я кстати тебя не переносил раньше.. а щас последние 2 трека немного послушиваю... вывозит только мне кажется харизма мега крутая оригинальная.... как слушатель, крутой рифмы либо припева не вижу... вижу еще там за жизнь по смысл крутой типо и т.л. мол этим берешь такое чувство.. но мне кажется где то надо оригинальность делать иногда пробовать припев сделать может... хз перебежки немного чуть чуть ради разнообразия бля серый спасибо конечно но хуй знает че ты написал . какие перебежки я че легкоотлет чтоль?  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek
Ага, из всего его творчества хоть что то более менее можно выделить, обычно он такую хуйню пишет
я в этой паре за тебя  самое пиздатое вступление... Это Сасиса баттл 2 джезипоника) Никита считай конкурс выиграл  как некоторые говорили.. это сасиса баттл 2 - задание выполнено баттл выйгран | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | кави, тратил, хима, аухед  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek самое пиздатое вступление... Это Сасиса баттл 2 джезипоника) кстати если никто не заметил, я после 1ого раунда каждый раунд исключая 7ой вырезал Джази ПОника, Сасиса баттл 2, с 1ого раунда, так как забывал постоянно сказать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от певец репа кави, тратил, хима, аухед  ну хз с аухедом  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_fond почитай с 5 раунда сделали по голосам зрителей.. на каком основании так сделали. я када пришел в супер организованный батл там не говорилось что правилах с 5 раунда перемены начнуться. не прими это за то что я доебаться пытаюсь но помниш я просил например тебя подождать трек до утра сдать а ты отказал. я вдребезги разбился и записал сдал в срок. от чего же ты меняеш правила батола если они изначально были не такие? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Нижегородский я кстати тебя не переносил раньше.. а щас последние 2 трека немного послушиваю... вывозит только мне кажется харизма мега крутая оригинальная.... как слушатель, крутой рифмы либо припева не вижу... вижу еще там за жизнь по смысл крутой типо и т.л. мол этим берешь такое чувство.. но мне кажется где то надо оригинальность делать иногда пробовать припев сделать может... хз перебежки немного чуть чуть ради разнообразия бля серый спасибо конечно но хуй знает че ты написал . какие перебежки я че легкоотлет чтоль?  http://vk.com/video-21282605_160576241 вот медсоул обычно быстро не читает а тут перебежки.. ну птому что на счет сроков это не правильно по отношению к сопернику... а тут ты прав с одной стороны поменял правила... но не столь глобально... это поощрение , а не проход | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Нижегородский http://vk.com/video-21282605_160576241 вот медсоул обычно быстро не читает а тут перебежки.. ну птому что на счет сроков это не правильно по отношению к сопернику... а тут ты прав с одной стороны поменял правила... но не столь глобально... это поощрение , а не проход да мне твои перебежки нахуй не нужны серый. на счет правил это дико не справедливо ствоей стороны например. ты же говориш всем сдать в срок и потом не принимаеш если тип опаздал и правило это не меняеш а почемцу же ты сменил правило выдачи 300 р тому кто занял 1 место по баллам не чесно получается. мне например от этих 6ти кать не жарко не прохладно я просто хочу чтоб ты догнал что ты еще не особо прошарен в настоящей дисциплине. ибо если ты дисциплинирован то ты дисциплинировал во всем а не только в свою пользу. ё. а на счет перебежек как то без них спокойнее мне читается.ё | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не ну бля канешно я рад что шлем прошел но не нас же в пару ебанай шашлык сука!!!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду я немного удивсел например надо работать над собой. ведь все те в ком был я уверен на все сто в голосе проголосовали против))) а те кого я отшивал типа минус поставит вытащили. это радует вдвойне я кстати тебя не переносил раньше.. а щас последние 2 трека немного послушиваю... вывозит только мне кажется харизма мега крутая оригинальная.... как слушатель, крутой рифмы либо припева не вижу... вижу еще там за жизнь по смысл крутой типо и т.л. мол этим берешь такое чувство.. но мне кажется где то надо оригинальность делать иногда пробовать припев сделать может... хз перебежки немного чуть чуть ради разнообразия В плане организации ты молодцом, не смотря на то о чем говорил, много было положительных моментов спасибо | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский http://vk.com/video-21282605_160576241 вот медсоул обычно быстро не читает а тут перебежки.. ну птому что на счет сроков это не правильно по отношению к сопернику... а тут ты прав с одной стороны поменял правила... но не столь глобально... это поощрение , а не проход да мне твои перебежки нахуй не нужны серый. на счет правил это дико не справедливо ствоей стороны например. ты же говориш всем сдать в срок и потом не принимаеш если тип опаздал и правило это не меняеш а почемцу же ты сменил правило выдачи 300 р тому кто занял 1 место по баллам не чесно получается. мне например от этих 6ти кать не жарко не прохладно я просто хочу чтоб ты догнал что ты еще не особо прошарен в настоящей дисциплине. ибо если ты дисциплинирован то ты дисциплинировал во всем а не только в свою пользу. ё. а на счет перебежек как то без них спокойнее мне читается.ё я не не прошарен.. я стараюсь делать с уклоном на дисциплину.. порой в каких то ситуациях вы провоцируете нарушать дисциплину.. в каких то сам ради чего то делаю не так.. мы не в армии... чтоб быть помешаным на дисциплине... а по сравнению с другими баттлами у нас тут дисциплина.. ... порой когда это можно и более менее разумно я старался идти на встречу людям в их просьбах... и то мне вот говорят больно ты с ними возишься.. это один фиг не ценят а птом забудут и плюнут в спину | | | | |