Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | в этот раз никаких псевдо-онлайн оценок не предвидится? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от УгаDay Кто в этот раз никаких псевдо-онлайн оценок не предвидится? Думаю будут) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от УгаDay Кто в этот раз никаких псевдо-онлайн оценок не предвидится? Думаю будут) если верить сайту, у судей сроки выставления уже завтра кончаются 
я аж удивился... | | | |
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от wordik все сдали? посмотреть рука отвалилась? все | | | |
Регистрация: 28.08.2009 | ну в принципе давайте 5 пар кто первый отпишет... http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062&start=30 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от УгаDay Кто в этот раз никаких псевдо-онлайн оценок не предвидится? Думаю будут) если верить сайту, у судей сроки выставления уже завтра кончаются 
я аж удивился... я тож) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от УгаDay Кто в этот раз никаких псевдо-онлайн оценок не предвидится? Думаю будут) если верить сайту, у судей сроки выставления уже завтра кончаются 
я аж удивился... это круто, если так | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | психоделик жив?контакт блокирнут блин | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Нижегородский психоделик жив?контакт блокирнут блин артур на днях писал говорил что удаляет контакт. так что искать его стоит в других местах | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Артура не так сложно найти, я же с ним сама договаривалась о подмене меня на раунд, но раз пан Нижегородский врубает смешной игнор, я по-бабски сообщать не буду  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | серьёзный подход к делу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | куда ваще артур пропал, я бы так хотел его рэпчика послушать, но хуй там был, хз почему он решил так вот на всё забить, может учёба, работа, хз ваще  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от wordik куда ваще артур пропал, я бы так хотел его рэпчика послушать, но хуй там был, хз почему он решил так вот на всё забить, может учёба, работа, хз ваще  На моем альбоме послушаешь) Показать скрытый текст УгаDay Кто - Мой Космос ( при уч. PsichodeliquE & Грубожестикулятор ) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от wordik куда ваще артур пропал, я бы так хотел его рэпчика послушать, но хуй там был, хз почему он решил так вот на всё забить, может учёба, работа, хз ваще  На моем альбоме послушаешь) Показать скрытый текст УгаDay Кто - Мой Космос ( при уч. PsichodeliquE & Грубожестикулятор ) Когда там уже твоё детище выйдет? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от wordik куда ваще артур пропал, я бы так хотел его рэпчика послушать, но хуй там был, хз почему он решил так вот на всё забить, может учёба, работа, хз ваще  На моем альбоме послушаешь) Показать скрытый текст УгаDay Кто - Мой Космос ( при уч. PsichodeliquE & Грубожестикулятор ) Когда там уже твоё детище выйдет? не могу ничего конкретного обещать  через неделю приходит микрофон, буду записывать, перечитывать готовое, чтобы было в одном качестве все  больше половины готово в принципе | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Кое кто меня удевил в этом раунде) именно он получил вышку) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от BloW Кое кто меня удевил в этом раунде) именно он получил вышку) открой свой секрет  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BloW Кое кто меня удевил в этом раунде) именно он получил вышку) Не Ким надеюсь) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BloW Кое кто меня удевил в этом раунде) именно он получил вышку) открой свой секрет  ты тоже хорош) но увы это не ты) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от BloW Кое кто меня удевил в этом раунде) именно он получил вышку) Не Ким надеюсь) Нет не он) но у вас крутая пара) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | у меня и так есть  аж 3 , возможно и больше | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jazzy Ponika у меня и так есть  аж 3 , возможно и больше но твой трек уже в машине играет) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BloW
ты тоже хорош) но увы это не ты)  у меня и так есть  аж 3 , возможно и больше но твой трек уже в машине играет) в машине слушал, сведос заебись вроде  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BloW -Цитата от Jazzy Ponika
у меня и так есть  аж 3 , возможно и больше но твой трек уже в машине играет) в машине слушал, сведос заебись вроде  качество в этот раз как будто приглушённое, раньше кажется лучше было у тебя, может я ошибаюсь, хотя на припеве нормальное... хотя это может казаться изза эффектов хз)
Илюха и твой трек тоже играет там же) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от BloW
но твой трек уже в машине играет) в машине слушал, сведос заебись вроде  качество в этот раз как будто приглушённое, раньше кажется лучше было у тебя, может я ошибаюсь, хотя на припеве нормальное... хотя это может казаться изза эффектов хз)
Илюха и твой трек тоже играет там же) эха дохуя много, а так минус странный для меня, поэтому и свелось странно как то  | | | | |