Как это мило!)
26 марта 2010, 14:20
| | |
#476 (ПС)
| | | | | бонг аква
26 марта 2010, 14:21
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от KoraBus и в баню за капс сходишь, ага | | | | Как это мило!)
26 марта 2010, 14:22
| | |
#478 (ПС)
| это тоже пиздец как обидно!)
я же не житель ххру как ты!у меня помимо хх.сру есть девушка,учёба,и работа!поэтому пох.так что рот офф | | | | the style of no style
26 марта 2010, 14:24
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) в сексуалных контактах с мамами нет ничего дурного! твой папа например спал с твоей мамой иначеб тебя не было! вот когда ты начнёш свою половую активность в том случии если сексуальная ориентация останется стандартной что на самом деле мало вероятно ты поймёш что секс это самое нормальное и естественое на этом свете малой (с) Schokk
так что про мамоебство вы не правы)) XA XA XA
шока и на свою собственную походу залезть хотел но она не дала вот он и дисс написал  ...хули рассуждение в стиле шока раз это для него нормально
толстый не подтирай посты и в бан без причины не шли а то блин надоедает ей богу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ork McMask
Мужик, срочно теряйся  Скоро Шокк на тебя напишет дисс и выебет твою мать. Это уже факт, проверенный временем  Потом сделает видео, где он пинает грушу (или яблоню). Затем скажет, что ты лох, а он заебатый сильный пацан во цвете лет, который поет под акустическую балалайку и зашибает деньгу.
Могут быть небольшие отклонения, но общий смысл будет такой  в точку | | | | бонг аква
26 марта 2010, 14:30
| | |
#480 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 марта 2010, 14:36
| | |
#481 (ПС)
| чей минус?? | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 15:01
| | |
#482 (ПС)
| - Да я видел, пиздец... Видимо испугался гнева Мц Маски
?? Да тут был любитель посветить фотками твоих родаков, с контакта...Но его убрали с темы  | | | | Пришёл борец за правду...
26 марта 2010, 15:07
| | |
#483 (ПС)
| | Щукк ебаный | | | нормальный пользователь
26 марта 2010, 15:53
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Rw-fan))) в сексуалных контактах с мамами нет ничего дурного! твой папа например спал с твоей мамой иначеб тебя не было! вот когда ты начнёш свою половую активность в том случии если сексуальная ориентация останется стандартной что на самом деле мало вероятно ты поймёш что секс это самое нормальное и естественое на этом свете малой (с) Schokk
шока и на свою собственную походу залезть хотел но она не дала вот он и дисс написал  ...хули рассуждение в стиле шока раз это для него нормально
толстый не подтирай посты и в бан без причины не шли а то блин надоедает ей богу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ork McMask
Мужик, срочно теряйся  Скоро Шокк на тебя напишет дисс и выебет твою мать. Это уже факт, проверенный временем  Потом сделает видео, где он пинает грушу (или яблоню). Затем скажет, что ты лох, а он заебатый сильный пацан во цвете лет, который поет под акустическую балалайку и зашибает деньгу.
Могут быть небольшие отклонения, но общий смысл будет такой  в точку мАша Ниф, просто иди нахуй) я не удержался чтобы не написать) | | | | новый пользователь
26 марта 2010, 15:53
| | |
#485 (ПС)
| Да что вы заладили , мамоебство и тыр-пыр.
Это батл ! И всю жизнь в бетле присутвовало это ! 
Всем Мир) | | | | the style of no style
26 марта 2010, 15:57
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Миша NIF -Цитата от Rw-fan))) в сексуалных контактах с мамами нет ничего дурного! твой папа например спал с твоей мамой иначеб тебя не было! вот когда ты начнёш свою половую активность в том случии если сексуальная ориентация останется стандартной что на самом деле мало вероятно ты поймёш что секс это самое нормальное и естественое на этом свете малой (с) Schokk
Могут быть небольшие отклонения, но общий смысл будет такой  в точку мАша Ниф, просто иди нахуй) я не удержался чтобы не написать) ясен хуй что на большее мозгов не хватит у фаната рыб васков...или лесом сохатый  | | | | "Защитник зайцев"
26 марта 2010, 16:07
| | |
#487 (ПС)
| Даже не смог дослушать..)) Да ещё пиздец банальнО..  | | | | нормальный пользователь
26 марта 2010, 16:34
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Миша NIF
XA XA XA
толстый не подтирай посты и в бан без причины не шли а то блин надоедает ей богу Добавлено через 1 минуту 25 секунд
в точку мАша Ниф, просто иди нахуй) я не удержался чтобы не написать) ясен хуй что на большее мозгов не хватит у фаната рыб васков...или лесом сохатый  я писал адекватно - нихуя) почитай первые страницы) блять адекватность на этом форуме не ебет, пойми это) | | | | Отмороженный Пингвин
26 марта 2010, 16:37
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от PersonNumberOne Да что вы заладили , мамоебство и тыр-пыр.
Всем Мир) идиот,одно и тоже 3 или 4 раза написал, слушай бетлреп, еби мам, двигайся в темное нигрятянское будщее  | | | | Читаю каран
26 марта 2010, 16:39
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Васьки  | | | | casper
26 марта 2010, 17:29
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y мда... зря ты уёбка кусок, про мать мою такое посмел сказать, зря! А ты Витёк я смотрю не взирая на то что вроде мы с тобой всё уяснили однажды, продолжаешь выкладывать на меня диссы своего верного друга пикинесса, знаешь за такие слова людей убивают, я за свою мать лично готов, как и любой другой уважающий мать сын, базару нет, ты там старше меня и может по спортивней, но против лома нет приёма, за мать ты гандон когда нибуть ответишь! Даже если не ответишь, судьба тебя сломает не хуйово, такими фразами просто так не разбрасываются, ладно там на меня ты гонишь, но это мать, МАМА! тебе знакомо это слово? ах да ты же вроде я слышал свою диссил там,но ты ещё на бога дисс напиши, за то что в твоей башке не мозг, а маргарин! И трек мой новый уж никак не является прямым ответом на твои помои, слишком много чести для тебя жук навозный, зря про мать, зря! кусок сала спортивным быть не может! | | | | новый пользователь
26 марта 2010, 17:42
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от PersonNumberOne Да что вы заладили , мамоебство и тыр-пыр.
Всем Мир) идиот,одно и тоже 3 или 4 раза написал, слушай бетлреп, еби мам, двигайся в темное нигрятянское будщее 
Давай логически подумаем.
Если люди Алени и с первого поста не-поняли и тупо срут трек , что нам делать ?
Обьяснить несколько раз ? Я больше и не собираюсь отписывать по этому поводу.
Вот вам цитата умная "Человеку не обьяснить что он дурак , ведь он дурак и не поймет этого" .
Лучше уж послушать , Технику , панчи , хорошое флоу ..
Чем слушать Торчков которые сами еле говорят. | | | | Отмороженный Пингвин
26 марта 2010, 17:56
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от PersonNumberOne -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от PersonNumberOne Да что вы заладили , мамоебство и тыр-пыр.
Всем Мир) идиот,одно и тоже 3 или 4 раза написал, слушай бетлреп, еби мам, двигайся в темное нигрятянское будщее 
Вот вам цитата умная "Человеку не обьяснить что он дурак , ведь он дурак и не поймет этого" .
Чем слушать Торчков которые сами еле говорят. кроме бетлрепа и торчков, есть что-то другое, вот то, что мне нравится) а ты навязываешь свое мнение. И еще, засирать мать и родных, никто ведь не заставляет, можно что-нибудь другое придумать. | | | | новый пользователь
26 марта 2010, 18:00
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от PersonNumberOne -Цитата от Бедные Тоже Смеются
идиот,одно и тоже 3 или 4 раза написал, слушай бетлреп, еби мам, двигайся в темное нигрятянское будщее 
Чем слушать Торчков которые сами еле говорят. кроме бетлрепа и торчков, есть что-то другое, вот то, что мне нравится) а ты навязываешь свое мнение. И еще, засирать мать и родных, никто ведь не заставляет, можно что-нибудь другое придумать.
с этим согласен , но ты наверно сам знаеш как бетлит Шок , и делает это жестко , как это делали в америке.
=)
Мир .. | | | | 666
26 марта 2010, 19:45
| | |
#495 (ПС)
| Ебать у Димона на припеве агрессивный билан   | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 19:50
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Миша NIF -Цитата от Rw-fan)))
мАша Ниф, просто иди нахуй) я не удержался чтобы не написать) ясен хуй что на большее мозгов не хватит у фаната рыб васков...или лесом сохатый  я писал адекватно - нихуя) почитай первые страницы) блять адекватность на этом форуме не ебет, пойми это) послушай, голубок ты в свитере, когда мы от тебя-то услышим реп о том как ты ебал мам чужих команд интеллектуалов на районных олимпиадах?  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
26 марта 2010, 19:56
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Как тут интересно, я смотрю
У Щакка есть реп не про мам/хэйтеров/сосание хуёв и клиторов?
Фанаты реп-войск, мамоебы 15 лет, можете начинать доставлять на днях 13 летние хаслеры пытались мне впарить, что реп войска ахуенный реп делают   | | | | Пришёл борец за правду...
26 марта 2010, 19:57
| | |
#498 (ПС)
| | | | | принятие
26 марта 2010, 20:11
| | |
#499 (ПС)
| нежное пение и кавказский акцент это сильно друзья, особенно если сд постит  | | | | новый пользователь
26 марта 2010, 20:42
| | |
#500 (ПС)
| Ну да согласен с тем что дети которым 13 лет и которые типа "читают рэп" хотят поиграть в гангстеров и писать треки про пульки,делать диссы,при этом считая себя королями. Бля ну вы куда взрослые дяди,как на форум не зайди то Шок дисс написал то на него...Вот из за таких как вы "гангстеров",на которых ровняются дети,забивается интернет путина всякого дерма(диссы,бифы). Жалко что дети не ровняются на тех людей которые действительно что-то людям открывают,что-то реально душевное. Давайте всем будем только диссы делать,вот рэп в стране попрёт,Белый Бруклин мать вашу...Станьте взрослыми не только физически , но и морально... | | | | |