пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Робин Гуд Тебе сука ещё сломают твой петушиный клюв! Попомни мои слова!!!  И сам ты ссыкун, который полностью анонимен! Петух ты трусливый, который пытается уязвить моё самолюбие! но у меня нет никакого клюва, нахуя ты меня со своим братом путаешь? 
опять ты раскудахтался со своей анонимностью блять, ты просто тупой каплун и больше нихуя "предъявить" не можешь -Цитата от Робин Гуд она - стрёмная, начни с этого петух! Во-вторых я поэт и Полина моя муза для кого-то и полина твоя стрёмная, алё.
ну а ты не поэт, а хуеплёт рифмопрограммный -Цитата от Andruha Ты бы шокку свою маму подогнал бы? Не трои только, по факту да или нет. дак она бы и сама подогналась кому надо. вот ещё, будет она разрешения спрашивать у какого-то опущенца, пусть это даже её сынок дырявый  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
нет это была твоя мама Ты по вниманию чтоли соскучилась ? Атаки пошли с цитированием. Ты бы шокку свою маму подогнал бы? Не трои только, по факту да или нет. нет не подогнал бы
тут мои фаны непричем ведь я ебу ваших мам (с) Дмитрий какой-то ты не компанийский оказывается.
даже мать свою шокку не подогнал бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha
Ты по вниманию чтоли соскучилась ? Атаки пошли с цитированием. Ты бы шокку свою маму подогнал бы? Не трои только, по факту да или нет. нет не подогнал бы
тут мои фаны непричем ведь я ебу ваших мам (с) Дмитрий какой-то ты не компанийский оказывается.
даже мать свою шокку не подогнал бы. Не подогнал бы НО! Показать скрытый текст
я бы подогнал твою мать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
нет не подогнал бы
даже мать свою шокку не подогнал бы. Не подогнал бы НО! Показать скрытый текст
я бы подогнал твою мать да-да, мальчик паша. конечно-конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | чмондрюха опять сейчас напряг свои анальные извилины, когда его фанаты шокка уничтожают | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | фанаты шокка, это даже звучит уебищно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha фанаты шокка, это даже звучит уебищно  касту послушай сходи | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha фанаты шокка, это даже звучит уебищно  касту послушай сходи когда стану на один уровень с тобой, т.е. мне деградировать нужно будет очень сильно, тогда и начну слушать твои советы кого мне слушать.
фанат шокка, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha фанаты шокка, это даже звучит уебищно  ты про вашу шоблу хейтеров Дмитрия | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha фанаты шокка, это даже звучит уебищно  ты про вашу шоблу хейтеров Дмитрия а, стрелочки пошли чтоли у нас? ути-пути.
ты партаки случайно с шокком не набивал себе на теле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha фанаты шокка, это даже звучит уебищно  ты про вашу шоблу хейтеров Дмитрия а, стрелочки пошли чтоли у нас? ути-пути.
ты партаки случайно с шокком не набивал себе на теле? говорит, тот кто во время всей дискуссии только и делал что метал стрелки | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо -Цитата от Робин Гуд Тебе сука ещё сломают твой петушиный клюв! Попомни мои слова!!!  И сам ты ссыкун, который полностью анонимен! Петух ты трусливый, который пытается уязвить моё самолюбие! но у меня нет никакого клюва, нахуя ты меня со своим братом путаешь? 
опять ты раскудахтался со своей анонимностью блять, ты просто тупой каплун и больше нихуя "предъявить" не можешь -Цитата от Робин Гуд она - стрёмная, начни с этого петух! Во-вторых я поэт и Полина моя муза для кого-то и полина твоя стрёмная, алё.
ну а ты не поэт, а хуеплёт рифмопрограммный -Цитата от Andruha Ты бы шокку свою маму подогнал бы? Не трои только, по факту да или нет. дак она бы и сама подогналась кому надо. вот ещё, будет она разрешения спрашивать у какого-то опущенца, пусть это даже её сынок дырявый  ты трусливый членосос, сын губастой миньетчицы и внук дворника, который метлу тебе в жопу затолкал!  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Andruha -Цитата от Дункан Макнаггетс
ты про вашу шоблу хейтеров Дмитрия а, стрелочки пошли чтоли у нас? ути-пути.
ты партаки случайно с шокком не набивал себе на теле? говорит, тот кто во время всей дискуссии только и делал что метал стрелки пруфы ебани-ка резво. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | У меня шок ххл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от пашокк Видел как пизда зашифрована? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пашокк Видел как пизда зашифрована? мне похуй нахуй брять! пусть хоть метеорит летит на землю
Главное чтобы царь класс и шокк читали свой хороший реп! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пашокк Видел как пизда зашифрована? мне похуй нахуй брять! пусть хоть метеорит летит на землю
Главное чтобы царь класс и шокк читали свой хороший реп! Родится дочка я на нее дисс запишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром
Видел как пизда зашифрована? мне похуй нахуй брять! пусть хоть метеорит летит на землю
Главное чтобы царь класс и шокк читали свой хороший реп! Родится дочка я на нее дисс запишу на ее маму тоже | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пашокк
мне похуй нахуй брять! пусть хоть метеорит летит на землю
Главное чтобы царь класс и шокк читали свой хороший реп! Родится дочка я на нее дисс запишу на ее маму тоже ее мама не виновата
Это она в пизде убила брата | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром Родится дочка я на нее дисс запишу на ее маму тоже ее мама не виновата
Это она в пизде убила брата че за пезда? нормальная?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пашокк
на ее маму тоже ее мама не виновата
Это она в пизде убила брата че за пезда? нормальная?  Как влади лысая | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от пашокк -Цитата от Проект Разгром ее мама не виновата
Это она в пизде убила брата че за пезда? нормальная?  Как влади лысая ты - умственно отсталый членосос с вялой шляпой!  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | если я отстал ты хотя бы начинал? | | | | |