в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Проект Разгром Как влади лысая ты - умственно отсталый членосос с вялой шляпой!  если я отстал ты хотя бы начинал? да, я несколько дней назад начал тебя трахать в твой волосатый анус и приклеил фотку к твоей спине с изображением твоей возлюбленной! Как в том старом фильме!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Проект Разгром
если я отстал ты хотя бы начинал? да, я несколько дней назад начал тебя трахать в твой волосатый анус и приклеил фотку к твоей спине с изображением твоей возлюбленной! Как в том старом фильме!  ясн че еще ноинького? когда я вытащил хуй из твоей жопы, у меня на залупе оказалась шкурка от помидора! 
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаха
Ты что состоишь в итальянской мафии? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | че боишься что на атомы распадешься когда размокнешь от урины? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Проект Разгром че боишься что на атомы распадешься когда размокнешь от урины? Я боюсь реинкарнировать шваброй в твоём анусе!  в твоём волосатом анусе! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Проект Разгром че боишься что на атомы распадешься когда размокнешь от урины? Я боюсь реинкарнировать шваброй в твоём анусе!  в твоём волосатом анусе! тебя поглотит черная дыра или че? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | педалик, мало картинок ебнул ты в мой адрес, надо побольше. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Нэо -Цитата от Робин Гуд Тебе сука ещё сломают твой петушиный клюв! Попомни мои слова!!!  И сам ты ссыкун, который полностью анонимен! Петух ты трусливый, который пытается уязвить моё самолюбие! но у меня нет никакого клюва, нахуя ты меня со своим братом путаешь? 
опять ты раскудахтался со своей анонимностью блять, ты просто тупой каплун и больше нихуя "предъявить" не можешь -Цитата от Робин Гуд она - стрёмная, начни с этого петух! Во-вторых я поэт и Полина моя муза для кого-то и полина твоя стрёмная, алё.
ну а ты не поэт, а хуеплёт рифмопрограммный -Цитата от Andruha Ты бы шокку свою маму подогнал бы? Не трои только, по факту да или нет. дак она бы и сама подогналась кому надо. вот ещё, будет она разрешения спрашивать у какого-то опущенца, пусть это даже её сынок дырявый  ты трусливый членосос, сын губастой миньетчицы и внук дворника, который метлу тебе в жопу затолкал!  да не обижайся ты так, трусливый каплун который зассал даже у собственного падика стрелкануться  | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Нэо но у меня нет никакого клюва, нахуя ты меня со своим братом путаешь? 
опять ты раскудахтался со своей анонимностью блять, ты просто тупой каплун и больше нихуя "предъявить" не можешь
для кого-то и полина твоя стрёмная, алё.
ну а ты не поэт, а хуеплёт рифмопрограммный
дак она бы и сама подогналась кому надо. вот ещё, будет она разрешения спрашивать у какого-то опущенца, пусть это даже её сынок дырявый  ты трусливый членосос, сын губастой миньетчицы и внук дворника, который метлу тебе в жопу затолкал!  да не обижайся ты так, трусливый каплун который зассал даже у собственного падика стрелкануться  да не обижайся ты, сын губастой миньетчицы, который зассал показать хотя бы одну свою фотку, который своё имя скрывает! Ты трусливый петух, которого ебут в три смыка! А твоя дочь насасывает мне залупу с перекрутом! твой сын сосёт хуй у соседской собаки! Какой она кстати породы? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Робин Гуд да не обижайся ты, сын губастой миньетчицы, который зассал показать хотя бы одну свою фотку, который своё имя скрывает! Ты трусливый петух, которого ебут в три смыка! А твоя дочь насасывает мне залупу с перекрутом! хех каплуха в своём репертуаре  про тебя весь форум знает кто ты есть по жизни и ссаными тряпками тебе по ебалу твоему жирному хлещут а тебе всё мало, просишь ещё и ещё 
исключение составляют лишь опущенцы-щуккофилы, с которым вы одной крови Добавлено через 1 минуту 4 секунды о, вот опять от обиды вдогонку чё-то дописываешь там. вижу, и на зоофилию перешёл понемногу  | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо -Цитата от Робин Гуд -Цитата от Нэо да не обижайся ты так, трусливый каплун который зассал даже у собственного падика стрелкануться  да не обижайся ты, сын губастой миньетчицы, который зассал показать хотя бы одну свою фотку, который своё имя скрывает! Ты трусливый петух, которого ебут в три смыка! А твоя дочь насасывает мне залупу с перекрутом! хех каплуха в своём репертуаре  про тебя весь форум знает кто ты есть по жизни и ссаными тряпками тебе по ебалу твоему жирному хлещут а тебе всё мало, просишь ещё и ещё 
исключение составляют лишь опущенцы-щуккофилы, с которым вы одной крови Добавлено через 1 минуту 4 секунды о, вот опять от обиды вдогонку чё-то дописываешь там. вижу, и на зоофилию перешёл понемногу  Я - коммунистический супермен! Нео в Матрице Капитализма! Реинкарнация Маяковского!Герой и Гений! А ты трусливый членосос! Ты ссышься фоточку показать, либо ты стрёмный как цирковой уродец, либо ты работаешь на какие-то структуры, либо ты ссыкливый очкастый членосос и спермоглот как твой петукх! 
А тебе хлещут хуями по щекам и ты говоришь, что сэкономил на румянах!
твоя дочь насасывает хуй у Доши!
А твой сын нюхает письки у дворовых пацанов беспризорников! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех каплуха морит | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2022 | -Цитата от Нэо хех каплуха морит ты - пассивный педераст!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2006 | на фуджифильм деда снимали ? у него забор в расфокусе и горизонт завален | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нэо хех каплуха морит старается, сочиняет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от приключения Шурика на фуджифильм деда снимали ? у него забор в расфокусе и горизонт завален ярость замкедников не знает границ! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо хех каплуха морит старается, сочиняет  вынужден тебя расстроить, но сочиняет он НЕ ВСЁ. вот например это: Я - коммунистический супермен! Нео в Матрице Капитализма! Реинкарнация Маяковского!Герой и Гений!
наш каплуха разгоняет на полном серьёзе. т.е. вот он серьёзно считает свои обоссанные полотна с похожими окончаниями (да и то подобранными в рифмопрограмме) рили гениальными стихами, а себя каким-то героем (из-за того что он, видите ли, диссил воров в законе).
если тот же запашокк просто шут гороховый и всякие его телеги про турцию, пекап, просрочку итд - это как бы ЧАСТЬ ОБРАЗА, то каплуха всю эту хуиту заявляет вполне себе искренне
а остальное-то конечно сочиняет, ну там всякие прибаутки про сношения с родственниками итд. просто он это считает дико обидным, потому что его например в школе каждый второй такими дразнилками задрачивал, а каждый первый так и вовсе на хуй посылал вместо приветствия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Andruha -Цитата от Нэо хех каплуха морит старается, сочиняет  вынужден тебя расстроить, но сочиняет он НЕ ВСЁ. вот например это: Я - коммунистический супермен! Нео в Матрице Капитализма! Реинкарнация Маяковского!Герой и Гений!
наш каплуха разгоняет на полном серьёзе. т.е. вот он серьёзно считает свои обоссанные полотна с похожими окончаниями (да и то подобранными в рифмопрограмме) рили гениальными стихами, а себя каким-то героем (из-за того что он, видите ли, диссил воров в законе).
если тот же запашокк просто шут гороховый и всякие его телеги про турцию, пекап, просрочку итд - это как бы ЧАСТЬ ОБРАЗА, то каплуха всю эту хуиту заявляет вполне себе искренне
а остальное-то конечно сочиняет, ну там всякие прибаутки про сношения с родственниками итд. просто он это считает дико обидным, потому что его например в школе каждый второй такими дразнилками задрачивал, а каждый первый так и вовсе на хуй посылал вместо приветствия  слыш педик давай баш на баш словимся я покажу те что я в ирл уценку ем | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мальчик паша, ты сначала приедь ко мне как обещал, уедь целым, а потом других баш на баш вызывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha мальчик паша, ты сначала приедь ко мне как обещал, уедь целым, а потом других баш на баш вызывай. встретимся баш на баш? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я тебе такую же куртку выдам, потренируешь овчарку.  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | цепь на цепь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha я тебе такую же куртку выдам, потренируешь овчарку.  трахай своего пса сам чорт. с тобой только баш на баш выйти | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Шабаш на шабаш ебаш питух не наш
Это я так, к слову | | | | |