| Качественный Слушатель
4 января 2014, 00:08
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Проходит 5 лет и что мы видим? А видим мы то, как Гарри Топор бегает по твиттеру и вызывает всех взаимно обхуесосить друг друга на камеру.
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. ну если по хорошему, Шокк не первым начал делать бэтлрэп на русском. но в такой форме один из первых, да. Ну я это знаю, тот же Зарж раньше него делал, но уровень-то разный, да и запомнился Димка лучше, чем тот же Зарж. Да и биффы были в России, например, Лига vs Шефф, но разве это можно было назвать биффом? Так что Димка внес весомый вклад в русский реп. | | | | | | активный пользователь
4 января 2014, 00:10
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от fuckaface -Цитата от Rock ☆ Roll
Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Проходит 5 лет и что мы видим? А видим мы то, как Гарри Топор бегает по твиттеру и вызывает всех взаимно обхуесосить друг друга на камеру.
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. ну если по хорошему, Шокк не первым начал делать бэтлрэп на русском. но в такой форме один из первых, да. Ну я это знаю, тот же Зарж раньше него делал, но уровень-то разный, да и запомнился Димка лучше, чем тот же Зарж. Да и биффы были в России, например, Лига vs Шефф, но разве это можно было назвать биффом? Так что Димка внес весомый вклад в русский реп. стим и драго в 05-06, например | | | | | | Качественный Слушатель
4 января 2014, 00:13
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от fuckaface
ну если по хорошему, Шокк не первым начал делать бэтлрэп на русском. но в такой форме один из первых, да. Ну я это знаю, тот же Зарж раньше него делал, но уровень-то разный, да и запомнился Димка лучше, чем тот же Зарж. Да и биффы были в России, например, Лига vs Шефф, но разве это можно было назвать биффом? Так что Димка внес весомый вклад в русский реп. стим и драго в 05-06, например Что-то я про Стима не знал, я думал он в 2007-2008 г. занимался баттл репом. Надо его послушать. | | | | | | "ISQ"
4 января 2014, 00:24
| | |
#204 (ПС)
| да, шокк вставал на колени
да, я считаю его не особо интеллектуальным
да, на нем дохуя разной хуйни
да, он дохуя где распространялся в косяках
но куплет таки пиздатый, тут сказать нечего, кроме троллинга | | | | | | активный пользователь
4 января 2014, 01:38
| | |
#205 (ПС)
| Это типо ждём слово от Мирона, или от Ромы с питушатни  | | | | | | SZD
4 января 2014, 14:59
| | |
#206 (ПС)
| для слова покатит  | | | | | | нормальный пользователь
4 января 2014, 21:52
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Лэйкс для слова покатит  Только он на него не покатит.  | | | | | | новенький
4 января 2014, 21:54
| | |
#208 (ПС)
| Для Шокка неплохо. Только зачем ему это всё? Хочет вернуться в бизнес? | | | | |
4 января 2014, 22:13
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от KAIL63
нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые . Диссить можно хоть Обаму или Исуса, только какой смысл, если оппоненту на тебя насрать?  | | | | | | Модер
4 января 2014, 22:24
| | |
#210 (ПС)
| Что он несет вообще? | | | | | | новый пользователь
4 января 2014, 23:57
| | |
#211 (ПС)
| И вновь, я не могу разделить восторг по поводу данной записи. Очень злободневно. Подобное чувство может усилить лишь непреодолимое желание чего-то большего, чем ты имеешь (зависть?).
Некоторые строки показались немного забавными (возможно даже занятными), но не более. Жаль. | | | | | | новенький
5 января 2014, 00:06
| | |
#212 (ПС)
| Не понимаю зачем Дима диссит этого деревеского свегера и бездаря в репе, лучше бы царька диссанул
А так Димон по факту лучший в баттл репе и это только ебанаша (фанаты окси) могут этого не признать! | | | | | | t
5 января 2014, 07:07
| | |
#213 (ПС)
| Наконец-то шокер написал хорошие стихи. Видно, что исправился он. Ведет себя как настоящий мужчина - показывает средние пальцы и заявляет - назвав меня опущенным ты пиздабол. Достойно похвалы. Если он так будет дальше писать, то его включат в программу литературы младших классов, а это уже не хуй собачий. В его стихах всегда есть линия дружбы, дружбы несчастной, дружбы с предателем, и пусть этой вечной теме он не посвящает полностью свои творения (великие по-сравнению с другими рэпперами), а большей частью слов он истязает бездарность и глупость человека, слушать его ангельский голос большая радость. шок даже своими диссами показывает то глупое и низкое в человеке от чего каждому предстоит избавиться в своей жизни и прийти к высшему просветлению и абсолютному осознанию себя на нашей красивой планете. | | | | | | нормальный пользователь
5 января 2014, 08:17
| | |
#214 (ПС)
| теперь видимо третью часть нужно ждать ? | | | | | | думать вредно
5 января 2014, 12:29
| | |
#215 (ПС)
| версуса насмотрелся, обиделся что царя позвали а его нет 
а что за коверканье русского языка своими непонятными ударениями?  | | | | | | Не, не знаю
5 января 2014, 13:15
| | |
#216 (ПС)
| Смешной клоун на видео | | | | | | ...
5 января 2014, 13:29
| | |
#217 (ПС)
| СД и Сила убраны. | | | | | | phbphb
5 января 2014, 13:48
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от yababilo* версуса насмотрелся, обиделся что царя позвали а его нет 
а что за коверканье русского языка своими непонятными ударениями?  джейсоумайбит джейсоумайбит | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 января 2014, 00:14
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от Le Taon нихьт апен шванц гезакт крусен аль пиздец хуй повтрою,
ду хаст филафольт ....тожей хуй повторю, но я говорю, что заебизь,
тупишь руссе, ду заг цуме тупишь русе, их бин заг ду цумес пуссе, их абшвариальцен миттен киссен, ну без поцелуя, если в немецком ни бумбум нахуй оно надо. Добавлено через 10 минут 8 секунд мейка меййка ди бесте кунц лафюрект
ебать нахуй 3 46, это что за пиздец.
Но я тут на форуме, и чото офрмлю таки.
ну по обычаю ща скажу.
евринига аут веар, вона би даун виф зе крю лет ми аскью сам ю,
вона би зе сеейм лайк э солдажер,лоял энд ду еврифинг ай толджю
ай кэн молджью ин ту э вариор, криминал бехэйвью он э майд
фен айв гот ё бек айв гот ё бэк ич ин еври тайм,
троу йоу сет ин э эир, вейв ит эрраунд лайк ит джаст ноу кэир!!
сой нуморо уно, меро меро ебать нахуй, что за язык.
Вы только прочувствуйте исполнинеи. Но идем, на немецкий бунт. ви вир махен колд оф зен.
год фигибл мир абенваздезухтен........
митлфингер .........
махе дайне киндребаг................
дайне майте сальтен шинг.............
ди руссен комп ди махен........
шлюха фен хи музицир,
их реп ди але битчез , айне е ду бесте бесте
артем раймен флюувивиресмахен унд ду биз консальтен артем
их репен тут точно хуй повторю. Добавлено через 18 минут 23 секунды зиг оф зе панкубис, тут на равнение идет еще слов 6 рифмующихся, но я точно хуй повторю.
попробую далее.
не, не получилось.
Думаем далее.
тун тун туту тун ту туну тун туну нту ну ту.
Их райм цу яайт....
майн фатер фик майне файнде ундих фик дезайне,
шпац ду блез цувайне их ди коме соне битчез,
сак их вассульейме из швонц уз донт гефинкерс.
Ебать нахуй, что я сочинил! Добавлено через 21 минуту 31 секунду Ну и конечно, мэйки мэйкаееееееееее - ди бесте кунц ла фюрект! клиника блять  Ты хуле тут смайлики рисуешь петушок. Ты эту текстулю лет через двадцать только сможешь понять и осознать, как и реп шока | | | | | | Илья Ильич
8 января 2014, 12:19
| | |
#220 (ПС)
| когда Диму на версусе с сд ждать? | | | | | | активный пользователь
8 января 2014, 12:23
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast когда Диму на версусе с сд ждать? когда у димы яйца вырастут и он сможет что-либо сказать в глаза. даже жонибой смог, а он нет  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 12:24
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast когда Диму на версусе с сд ждать? Дима версус послал и не придёт туда уже 10000000001 раз говорили 
Сд там нехуй делать после того как его порвал Джонибой
он обосрался | | | | | | пролетарское чмо
8 января 2014, 12:24
| | |
#223 (ПС)
| на видео выглядит этот мц весьма уверенно, но основной вопрос в том, был бы он столь уверен , скажем на баттле версус, читая всё с первого тейка, перед аудиторией , камерами и оппонентом? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Илья Mast когда Диму на версусе с сд ждать? Дима версус послал и не придёт туда уже 10000000001 раз говорили 
он обосрался если версус не загнется, то прийдёт , поверь  так же , как и на рап.ру пришёл. | | | | | | Илья Ильич
8 января 2014, 12:28
| | |
#224 (ПС)
| РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК loko-roma понял Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Илья Mast когда Диму на версусе с сд ждать? Дима версус послал и не придёт туда уже 10000000001 раз говорили 
он обосрался а про баттл с джумбили ты забыл? | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 января 2014, 12:31
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК loko-roma понял Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Илья Mast когда Диму на версусе с сд ждать? Дима версус послал и не придёт туда уже 10000000001 раз говорили 
он обосрался а про баттл с джумбили ты забыл? да он везде обосрался что тут говорить то 
Жирный хасла не мутит  хуйню порит это да  на мамках и братиках не вывез как он надеялся  | | | | | |