29 марта 2010, 16:30
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от $Vл@д$ шок читает о том что с ним каждый день делает синдикат!!! Мамы заебали дак на отцов уже полез!!!! Ну хули  А Эминем в песне чью-то сестру выебал, а еще он написал дисс на девушку, где называет ее сукой, пиздой и т.п., так что больше не слушай его.
Да и куча чернокожих в треках кого-то трахают, но так как вы нихуища не шарите в английском и даже не пытаетесь узнать о чем читают некоторые нигеры, то и разговаривать с вами бесполезно, лишь бы качало да?
Мамоебство это такое обычное оскорбление как и например - пошел нахуй.
Научитесь понимать о чем речь в треке идет, его целостность и направленность, а не придираться к мелочам. | | | | | | сильный дотер
29 марта 2010, 16:30
| | |
#502 (ПС)
| Уровень оленизма всё растёт и растёт, печально  | | | | | | нормальный пользователь
29 марта 2010, 16:37
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от $aRk ахаха
Я помню в какой-то теме Миша Корлеонэ активно пиздел, что не виртуал Шокка 
ну даааааа!  это прежний аккаунт Шокка) вроде Дима не скрывал что это он) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от well_twist
Миша- ты долбоёб
не виртуал
просто дрочит на Шока как бакс мани на тимати Валера, все мои действия направлены чтоб хейтеры позлились) эффект виден?) Какой нахуй злились? 
мне лично смешно, что ты жопу рвешь защищая этого шакала. Уверен что тебе сейчас и 15 нету еблан. Подростешь поймешь, какую же хуйню ты слушал 
А в данный момент, если даже щекк выебет твою мать, ты будешь гордиться этим  если бы вы не злились тема не была бы в топе по просмотрам)) посл тема Шокка - 20к просмотров за неделю) майспейс Шокка популярен) там дохуя просмотров) так что все ваши посты - лишь хейт))
это обращение не к тебе а ко всем хейтерам))
кстати ты прав, мне 14 лет)) но что в этом такого?) возраст - не главное) |
Последний раз редактировалось Kingfm, 29 марта 2010 в 16:58.
| | | | | ...
29 марта 2010, 17:28
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Rw-fan)))
это прежний аккаунт Шокка) вроде Дима не скрывал что это он) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Валера, все мои действия направлены чтоб хейтеры позлились) эффект виден?) Какой нахуй злились? 
мне лично смешно, что ты жопу рвешь защищая этого шакала. Уверен что тебе сейчас и 15 нету еблан. Подростешь поймешь, какую же хуйню ты слушал 
А в данный момент, если даже щекк выебет твою мать, ты будешь гордиться этим  если бы вы не злились тема не была бы в топе по просмотрам)) посл теама Шокка - 20к просмотров за неделю) майспейс Шокка популярен) там дохуя просмотров) так что все ваши посты - лишь хейт))
это обращение не к тебе а ко всем хейтерам))
кстати ты прав, мне 14 лет)) но что в этом такого?) возраст - не главное)
14 лет  все ясно, почему ты фанат щёкка. подрастешь поймешь что хуйня все это. | | | | | | underground
29 марта 2010, 17:32
| | |
#505 (ПС)
| KotaS Сколько же тебе лет умник ? | | | | | | ...
29 марта 2010, 17:34
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine KotaS Сколько же тебе лет умник ? 09.06.1991, 18 например  | | | | |
29 марта 2010, 17:34
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Rw-fan)))
это прежний аккаунт Шокка) вроде Дима не скрывал что это он) Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Валера, все мои действия направлены чтоб хейтеры позлились) эффект виден?) Какой нахуй злились? 
А в данный момент, если даже щекк выебет твою мать, ты будешь гордиться этим  если бы вы не злились тема не была бы в топе по просмотрам)) посл тема Шокка - 20к просмотров за неделю) майспейс Шокка популярен) там дохуя просмотров) так что все ваши посты - лишь хейт))
это обращение не к тебе а ко всем хейтерам)) кстати ты прав, мне 14 лет)) но что в этом такого?) возраст - не главное) ну последней строчкой все ясно  подростешь - поймешь  | | | | | | underground
29 марта 2010, 17:35
| | |
#508 (ПС)
| KotaS И мне столько же , но считаю что у шока давольно техничные треки . Мне тоже надо расти ? | | | | | | ...
29 марта 2010, 17:38
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine KotaS И мне столько же , но считаю что у шока давольно техничные треки . Мне тоже надо расти ?  видимо да. тут дело не в технике даже а в поведении щёкка | | | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 17:40
| | |
#510 (ПС)
| петуШОКК-олень ебучий, может и на меня дисс напишешь? ухаха YAHOOею с твоих дешевых и неоправданных понтов...
на кушай милый  | | | | | | underground
29 марта 2010, 17:42
| | |
#511 (ПС)
| KotaS а что не так в его поведение ? Мамоебство родилось с рэпом , если уебГУФки , КАСТАраты , ДолбоеБАСТЫ об этом не читают значит это слушать нельзя ? | | | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 17:44
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от $Vл@д$ шок читает о том что с ним каждый день делает синдикат!!! Мамы заебали дак на отцов уже полез!!!! Ну хули  А Эминем в песне чью-то сестру выебал, а еще он написал дисс на девушку, где называет ее сукой, пиздой и т.п., так что больше не слушай его.
Да и куча чернокожих в треках кого-то трахают, но так как вы нихуища не шарите в английском и даже не пытаетесь узнать о чем читают некоторые нигеры, то и разговаривать с вами бесполезно, лишь бы качало да?
Мамоебство это такое обычное оскорбление как и например - пошел нахуй.
Научитесь понимать о чем речь в треке идет, его целостность и направленность, а не придираться к мелочам. и хули ты оправдываешь негров, мамоебство и т.д. и т.п.... сука, могз твой еще не дорос до истинного понимания... в залупе плаваете как спермотозоиды...  | | | | | | ...
29 марта 2010, 17:46
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine KotaS а что не так в его поведение ? Мамоебство родилось с рэпом , если уебГУФки , КАСТАраты , ДолбоеБАСТЫ об этом не читают значит это слушать нельзя ? не буду спорить и тратить время. пораскинь мозгами и поймешь сам в чем дело. щёкк просто олень, который только и умеет выебонить, кидать понты, снимать всякие ебаные видеообрашения на которых опять же выебонить, "типо это мерседес,а ты ничего не добился", читать одно и тоже уже хуй знает сколько, и устраивать клоунады, ебать чужих мам. диссить всех подряд. он нормальные песни делать может, например "крик". но этих нормальных всего может 3-4 на огромную кучу параши. ну подумай надо ли таких мудаков слушать?  | | | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 17:47
| | |
#514 (ПС)
| я вот думаю, нихуя вы какие распиздатые репперы (Щёкк, Оксана и им подобные)... но суки, а за слова КТО отвечать-то будет? или за своим забором шавка тявкать только умеет? я думаю физуха той же Оксаны далека до физухи Тайсона, чтоб стерпеть удары по личику...  | | | | | | underground
29 марта 2010, 17:48
| | |
#515 (ПС)
| KotaS тебе 18 лет и бошки нету ? Он диисит всех подряд , а гуф наркоманин все подряд и все об одном и том же , ты говоришь как будто бы баш на баш с ним говорил и он обоссался , что то в Питере когда он был с Воскресения по Среду , не одно хуйло из саинт ПИ ему несказало ничего , решили будет лучше просто промолчать. | | | | | | сильный дотер
29 марта 2010, 17:49
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от KotaS тут дело не в технике даже а в поведении щёкка т.е. ты считаешь что шокк говно, только из-за его поведения?
Исходя из этого можно сделать вывод, что ты можешь слушать говно-рэпера без техники и прочей хуйни модной, за то он ведет себя пиздато?  | | | | | | ...
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от LeCocaine KotaS тебе 18 лет и бошки нету ? Он диисит всех подряд , а гуф наркоманин все подряд и все об одном и том же , ты говоришь как будто бы баш на баш с ним говорил и он обоссался , что то в Питере когда он был с Воскресения по Среду , не одно хуйло из саинт ПИ ему несказало ничего , решили будет лучше просто промолчать. ты заебал со своим гуфом, мне вообше похуй на него, их наркоманская бригада вообше отдельный пример | | | | | | активный пользователь
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от KotaS -Цитата от LeCocaine KotaS а что не так в его поведение ? Мамоебство родилось с рэпом , если уебГУФки , КАСТАраты , ДолбоеБАСТЫ об этом не читают значит это слушать нельзя ? не буду спорить и тратить время. пораскинь мозгами и поймешь сам в чем дело. щёкк просто олень, который только и умеет выебонить, кидать понты, снимать всякие ебаные видеообрашения на которых опять же выебонить, "типо это мерседес,а ты ничего не добился", читать одно и тоже уже хуй знает сколько, и устраивать клоунады, ебать чужих мам. диссить всех подряд. он нормальные песни делать может, например "крик". но этих нормальных всего может 3-4 на огромную кучу параши. ну подумай надо ли таких мудаков слушать?  U are right boy!  | | | | | | underground
29 марта 2010, 17:50
| | |
#519 (ПС)
| KotaS Приведи мне примеры того , что можно слушать. | | | | | | ◄Хип-Хлопцы►
29 марта 2010, 17:51
| | |
#520 (ПС)
| Мдаа полтора года назад думал шок круче всех и русский рэп гавно и тд. Щас слушаю шока что бы посмеятся ... вырос я и сам это вижу | | | | | | ...
29 марта 2010, 17:51
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Dee'A -Цитата от KotaS тут дело не в технике даже а в поведении щёкка т.е. ты считаешь что шокк говно, только из-за его поведения?
Исходя из этого можно сделать вывод, что ты можешь слушать говно-рэпера без техники и прочей хуйни модной, за то он ведет себя пиздато?  все должно быть в соотношении, если человек нормальный и нормальный рэпчик мутит, то слушать можно, а если появится какойнить техничный пидарас или олень типо щёкка ты его сразу полезешь слушать? | | | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 17:52
| | |
#522 (ПС)
| Это Оксана из ебЛондона, слюююшайте рифмы...
это Щёкк из Бамберга, слююшайте рифмы...
братки, это деградация мозгов и поколения... печально ёпте Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LeCocaine KotaS Приведи мне примеры того , что можно слушать. бротан ты неумный, как видно | | | | | | ◄Хип-Хлопцы►
29 марта 2010, 17:55
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Fove Это Оксана из ебЛондона, слюююшайте рифмы...
это Щёкк из Бамберга, слююшайте рифмы...
братки, это деградация мозгов и поколения... печально ёпте Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LeCocaine KotaS Приведи мне примеры того , что можно слушать. бр Отан ты неумный, как видно    | | | | | | сильный дотер
29 марта 2010, 17:56
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от KotaS все должно быть в соотношении, если человек нормальный и нормальный рэпчик мутит, то слушать можно, а если появится какойнить техничный пидарас или олень типо щёкка ты его сразу полезешь слушать? Например мне похуй как он там себя ведёт, я сужу по музыке, а не по ебаному форуму или видео с выебонами.
Это тоже самое, как выбирать книгу по обложке  | | | | | | underground
29 марта 2010, 17:56
| | |
#525 (ПС)
| Fove Почему же ? Мне просто интересно что же вы считаете "Хорошим рэпом". | | | | | |