Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:31
  #251 (ПС)
-Цитата от Goodfellah Посмотреть сообщение
Ты не женский пол ебешь, ты пол дома ебешь в щели между досок, уебок. А в это время я твою Маму хуячу раком на кухне! А папу твоего мой пес хуячит рядом! Непрыгай на Рэпера нерэпер. Я тебе всеравно ебало закрою, молокосос ты прыщавый.

Для тебя это война, а для меня развлечение.
ты для меня неинтересен... у тебя один хуй Отстой пидарский...однотипный... кури нервно в сторонке и не пизди мне тут....

для меня нет войны... для меня это легко...как выебать твою подругу....правдо какая подруга? яж забыл твоя подруга ШООККК...а шока я уже выебал морально..физичесски не могу... я ведь ЖенщИн ЛюБЛю =)))

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:37
  #252 (ПС)
-Цитата от aRien Посмотреть сообщение
ты для меня неинтересен... у тебя один хуй Отстой пидарский...однотипный... кури нервно в сторонке и не пизди мне тут....

для меня нет войны... для меня это легко...как выебать твою подругу....правдо какая подруга? яж забыл твоя подруга ШООККК...а шока я уже выебал морально..физичесски не могу... я ведь ЖенщИн ЛюБЛю =)))
Ты бля козу-бы не выебал даже есси захотел-бы она не дала-бы тебе. Какие женщины? Покажи свое лицо, прыщ! Че слабо что-б на тебя посморели на Казанову. Давай хули ты? Усрался? Я так и знал что ты прыщавая малолетка у компа.

ТЫ ТРУС, А Я С ТРУСАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ! ТРУСАМ ТЕЛКИ НЕДАЮТ, ТВОЯ МАМА ТОЖЕ, ВОТ И ПОДУМАЙ С ХУЯ-ЛИ ТВОЙ СТАРЫЙ РОГАТЫЙ КАК ОЛЕНЬ!

У когонибудь есть фото этого лохатрона? Поставьте в форум чтоб ему стыдно было и чтоб больше не пиздел.

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:38
  #253 (ПС)
пока ты это строчил..я успел насрать тебе в корман... отдыхай подсосник... извини конечно за то что я твою сучку и тебя опускаюю.... не ревнуй..твоя сучка мне не нужна... я ебу строго Женский поЛ.....

Добавлено через 2 минуты
я блять выведу этиХ пизДаболов на Чистую воду.... будут плакать горькими слезами..
бля чудак ты, завязывай уже
все поняли что ты Хуета с большой буквы

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:41
  #254 (ПС)
Ты бля козу-бы не выебал даже есси захотел-бы. Какие женщины? Покажи свое лицо, прыщ! Че слабо что-б на тебя посморели на Казанову. Давай хули ты? Усрался? Я так и знал что ты прыщавая малолетка у компа.

ТЫ ТРУС, А Я С ТРУСАМИ НЕ ОБЩАЮСЬ! ТРУСАМ ТЕЛКИ НЕДАЮТ, ТВОЯ МАМА ТОЖЕ, ВОТ И ПОДУМАЙ С ХУЯ-ЛИ ТВОЙ СТАРЫЙ РОГАТЫЙ КАК ОЛЕНЬ!

какая нахуй фотка.... я телкам фотки шлю.... и то симпотичным... аты че??/ ты же пидарр..мало ли еще дрочить на мое фото будешьь...
я реально очкую тебе пидару фотку вылаживать... лучше ДроЧи под что нить другое.......если тебе ШООКК заебалл..то я не виноват... я тебе не Шок..я ж те повторяю Я ЖЕНЩИН Люблю=))))

ии..я не малолетка.... ты уже это заметил палюбэээ...=)))))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
бля чудак ты, завязывай уже
все поняли что ты Хуета с большой буквы
хватит сосать хуй немцам... если ты нен немец конечно.... хотя сто пудов немецц... ты тоже ДамоЧка КОЗЗла?=))

Последний раз редактировалось cmrwaazik, 21 мая 2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:44
MySpace
  #255 (ПС)
ПИДОР СЛИЛСЯ

read only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:44
  #256 (ПС)
maladec paren... prodoljai v tom je duhe.. s tebya budet tolk
ты это Щоку написал в теме где снипет тэйпа,
а теперь оскорбляешь
ты сам себе противоречишь.
хуй понять тебя

GLAMOUR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:45
  #257 (ПС)
СТОКА ФЛУДА В ТЕМЕ ДАВАЙТЕ ПО ТРЭКУ. КОЗЗ УСПОКОЙСЯ ОНИ ТОЖЭ ЗАТКНУТСЯ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:46
  #258 (ПС)
"русский рэп меня боится я его ебу в очко" первый Класс!

ляляфа, эти ноты...
  #259 (ПС)
-Цитата от Reptile_C Посмотреть сообщение
ты это Щоку написал в теме где снипет тэйпа,
а теперь оскорбляешь
ты сам себе противоречишь.
хуй понять тебя
ну там мне кое че понравилась..я ж невиноват что твой шОк здесь критику не умело воспринялл..вот и был Опущен как последний засранец....=)))

SyndikaT
  #260 (ПС)
какая нахуй фотка.... я телкам фотки шлю.... и то симпотичным... аты че??/ ты же пидарр..мало ли еще дрочить на мое фото будешьь...
я реально очкую тебе пидару фотку вылаживать... лучше ДроЧи под что нить другое.......если тебе ШООКК заебалл..то я не виноват... я тебе не Шок..я ж те повторяю Я ЖЕНЩИН Люблю=))))

ии..я не малолетка.... ты уже это заметил палюбэээ...=)))))

Добавлено через 1 минуту

хватит сосать хуй немцам... если ты нен немец конечно.... хотя сто пудов немецц... ты тоже ДамоЧка КОЗЗла?=))
Ты хуйло прыщавое и малолетнее. У тебя тямы нехватает поставить фото в аватар потому что ты знаешь что тебя щас засмеют тут все, еба. Я по базару твоему тебе максимум 18 лет дам, а мне 25 скоро, хуйло. Я ровесниц твоей мамы за сиськи мацаю если хочу, а ты диван между подушек ебешь, тренинг в сухую, или пальму трясешь как обезьяна пока кокосы не осыпятся.

Ставь фото или ты ЛОХ! Я тебя по всему этому Форуму как ЛОХА поставлю!
Ставь фото не мне, а всем, чтоб другим пример показать что нестоит вам малолеткам старшим в огороды срать!

Banned
  #261 (ПС)
http://youscoot.de/mediadetails.php?key=1c36e170ab29e064...nz+live%29

Добавлено через 47 секунд
Ты хуйло прыщавое и малолетнее. У тебя тямы нехватает поставить фото в аватар потому что ты знаешь что тебя щас засмеют тут все, еба. Я по базару твоему тебе максимум 18 лет дам, а мне 25 скоро, хуйло. Я ровесниц твоей мамы за сиськи мацаю если хочу, а ты диван между подушек ебешь, тренинг в сухую, или пальму трясешь как обезьяна пока кокосы не осыпятся.

Ставь фото не мне, а всем, чтоб другим пример показать что нестоит вам малолеткам старшим в огороды срать!
козз успокойся с щеглом отписыватся, нах он усрался, забей и сьебётся он к своей ебанной матери!!!!

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 21 мая 2008 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:50
  #262 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
http://youscoot.de/mediadetails.php?key=1c36e170ab29e064...nz+live%29

Добавлено через 47 секунд

козз успокойся с щеглом отписыватся, нах он усрался, забей и сьебётся он к своей ебанной матери!!!!
Нихуя! Я на нем Эксампл статуирую другим ему подобным пидарасам! Пусть поставит свое фото, мы посмеемся.
Я добьюсь что он с форума сьебется как Сарафан с РТ и Дессар из Баттлрэпа. Пусть ставит! Непоставит - лох! Ты с этим не согласен?

Пусть малый знает что надо уметь отвечать за базар а не токка пиздеть! Посмотрим какой он человек слова.

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:51
  #263 (ПС)
ахахахаха..во как закипишили... =)) ладно девчЕнки... нехотите продолжать дисскусию... ненадо....

отдыхайте...набирайтесь сил..=))))))))))) они вам еще понадобятся...

ах да.... ШОКК... ну ты реально ПидаРРРРр=))))))))))))) признайся... никто не удивится....и мама тебя ругать не будет... у тяж все на лбу написано

Добавлено через 2 минуты
Нихуя! Я на нем Эксампл статуирую другим ему подобным пидарасам! Пусть поставит свое фото, мы посмеемся.
Я добьюсь что он с форума сьебется как Сарафан с РТ и Дессар из Баттлрэпа. Пусть ставит! Непоставит - лох! Ты с этим не согласен?

Пусть малый знает что надо уметь отвечать за базар а не токка пиздеть! Посмотрим какой он человек слова.

да нахуя тебе мое фото????? блять.... твои телки все запищат а их письки будут чесаться долго........ тебе это надо? они же тебя кинут...даже те шлюхи дешевые из разряда 3-го сорта которых ты снимаешь по суботом после долго вьебывания на ГАНСА..тебя кинут..=) и будут мастурбировать на мое фото

Последний раз редактировалось cmrwaazik, 21 мая 2008 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
SYNDIK@T
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:53
MySpace
  #264 (ПС)
Я по треку лутче черкону
Димон зачёт ! Трек гут !
Какая бы там лярва не была, она полюбому убрана
Не слушал даже дисса от мандалины этой, как её там.... ))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:54
  #265 (ПС)

Вот_его_ебало_http://onby.net/uploads/posts/thumbs/1192883383_1192094348_pidar.jpg

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:56
  #266 (ПС)
ахахахаха..во как закипишили... =)) ладно девчЕнки... нехотите продолжать дисскусию... ненадо....

отдыхайте...набирайтесь сил..=))))))))))) они вам еще понадобятся...

ах да.... ШОКК... ну ты реально ПидаРРРРр=))))))))))))) признайся... никто не удивится....и мама тебя ругать не будет... у тяж все на лбу написано
Ты записан в ЛОХИ! Список пополняется с каждым днем! Ты зассал выставить свой фото! Ну вот че ты за крепкий парень? Может у тебя там где должен хуй быть просто пизда проросла после общения с нами? Куда ты прыгал? Думал с Лохами базар имеешь? Это тебе как Диснейлэнд ушлепок седня был. Первый сеанс бесплатно. Седня тебя в лохи записали, завтра в пидаров другие запишут.

ЭТО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ: ЭТО ХУЙЛО ARIEN УСРАЛСЯ ВЫСТАВИТЬ ФОТО В АВАТАР! ПОТОМУ ОН ЛОХ, ДУМАЮ ЭТО ЛОГИЧНО И ОБОСНОВАНО!

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:56
  #267 (ПС)
-Цитата от D-Venom Посмотреть сообщение
Вот_его_ебало_http://onby.net/uploads/posts/thumbs/1192883383_1192094348_pidar.jpg
ну сто пудова вылиты ТЫ...красаФФФчиккккк... прикидываю как выглядели твои родители

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:57
  #268 (ПС)
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42584000/jpg/_4258...4591.jpg:D_Подленное_ФОТО_aRiena

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:59
  #269 (ПС)
Ты записан в ЛОХИ! Список пополняется с каждым днем! Ты зассал выставить свой фото! Ну вот че ты за крепкий парень? Может у тебя там где должен хуй быть просто пизда проросла после общения с нами? Куда ты прыгал? Думал с Лохами базар имеешь? Это тебе как Диснейлэнд ушлепок седня был. Первый сеанс бесплатно. Седня тебя в лохи записали, завтра в пидаров другие запишут.

ЭТО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ: ЭТО ХУЙЛО ARIEN УСРАЛСЯ ВЫСТАВИТЬ ФОТО В АВАТАР! ПОТОМУ ОН ЛОХ, ДУМАЮ ЭТО ЛОГИЧНО И ОБОСНОВАНО!

ахахахахааа.... бля ребенок... причем с быдЛО ХАРАКТЕРОМ....

ушлепок..поими .. я могу ща кинуть что угодно..самого себя... и ты всеравно не поверишь что это я ...ведь по сравнению со мной.. ты ПРыЩ БолОтный..... будешь отрицать всеее...толку нет..сам понимаешь...

а список свой помаж горчицей..и засунь себе в ЖОпу..... тебе непривыкать в Жопу принимать...

и кстати да...я не думал.. я реально с вами ЛОхаМИ общаюсь..вы должны радоваться что вас ктото чемуто учит... лечит вас пидарасов...хоть ктото пытается вас гавнюков направить на путь истиннный =))))

=))))))))))))
P.S.Заебешься...повторяюю... ЗА Е БЕШЬ СЯЯЯ

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:08
  #270 (ПС)

ушлепок..поими .. я могу ща кинуть что угодно..самого себя... и ты всеравно не поверишь что это я ...ведь по сравнению со мной.. ты ПРыЩ БолОтный..... будешь отрицать всеее...толку нет..сам понимаешь...

а список свой помаж горчицей..и засунь себе в ЖОпу..... тебе непривыкать в Жопу принимать...

=))))))))))))
Заебешься...повторяюю... ЗА Е БЕШЬ СЯЯЯ
Ну незнаю как у вас в Белоруссии там, а у нас горчичники на спину ставят. ХАХАХАХАХАХАХААХ
Я таких как ты ушлепков нахую вертел. Иди горчичники на сраку своему дедушке поставь, ато старый не дотянется.
Ты видишь в зеркале пидора изображение!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:10
  #271 (ПС)

и кстати да...я не думал.. я реально с вами ЛОхаМИ общаюсь..вы должны радоваться что вас ктото чемуто учит... лечит вас пидарасов...хоть ктото пытается вас гавнюков направить на путь истиннный =))))

=))))))))))))
P.S.Заебешься...повторяюю... ЗА Е БЕШЬ СЯЯЯ
Слушай_сюда_Васякадрил_Оналович_)))_Чтоб_твоего_уб огово_ника_больше_не_было_в_теме_..._
Поставь_се_статус_Пидар_на_сене_Дятел_))

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:11
  #272 (ПС)
Ну незнаю как у вас в Белоруссии там, а у нас горчичники на спину ставят. ХАХАХАХАХАХАХААХ
Я таких как ты ушлепков нахую вертел. Иди горчичники на сраку своему дедушке поставь, ато старый не дотянется.
Ты видишь в зеркале пидора изображение!
бреддд..хуйню порешь... =(((

нету интереса..=((

....кстати... парень ..я тебя достал... причем до такой степени ..что ты уже тупить начал... эхххх...нету сука противников в ГЕрмании =(((

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:11
  #273 (ПС)
этот тип реально пример рус-рэп фана из россиии хх.ру форумиста.... а потом за мамаёбство обижаются!

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:12
  #274 (ПС)
-Цитата от D-Venom Посмотреть сообщение
Слушай_сюда_Васякадрил_Оналович_)))_Чтоб_твоего_уб огово_ника_больше_не_было_в_теме_..._
Поставь_се_статус_Пидар_на_сене_Дятел_))
а ты вообще блядь иди дрочи пока мама спит... абраам млять

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:14
  #275 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
этот тип реально пример рус-рэп фана из россиии хх.ру форумиста.... а потом за мамаёбство обижаются!
Шокк_мы_все_рэп_на_русском!
П.С._Все_коментим_эту_тему http://russian-town.com/index.php?name=Forums&op=showtop...um=1#10242

Ответ